К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ.Пиво!

Гость
0 - 22.04.2016 - 14:59
Пиво Ивановское,где пивоварня дорога на Индустриальный, говорят филиал открыли в районе ККБ, кто нить в курсе киньте координаты.


Гость
41 - 22.04.2016 - 23:17
39-vegas >надо было брать больше
42 - 22.04.2016 - 23:29
Ребята, посмотрите на панду... Видите эти черные круги под глазами? Панда, как бы говорит нам- "Не бухайте!" )
А если по теме, то если даже и предпочитаешь какой то сорт, то все равно периодически надо пробовать новые, ибо одно и тоже приедается. Вкус уже не так ощущается и, как результат, вместо литра-двух незаметно съедается три-пять. А потом перед пандой как то неудобно)
Гость
43 - 22.04.2016 - 23:29
41-31 >везет кому-то)
44 - 23.04.2016 - 02:12
42-наливай >панда говорит этим - китайские пельмени, зло. От них мешки с пятнами под шнифтами...
По теме. Нет у нас хорошего пива Российского. Хоть местного, хоть не местного. Не обманывайте себя. Моча молодого поросёнка, а не пиво.... Тфу... Жду сам с нетерпением, когда у нас пиво научатся варить.
Гость
45 - 23.04.2016 - 06:16
37-RA957 > похоже на какой то мнительный бред... пишу как по работе немного связан с сетями и прочей лабудой... никто не будет гнать два конвейра с разным качеством, а тем более подделывать и пихать подделку в сети...

так что, боритесь с мнительностью, а то как нибудь при межреберной невралгии, умрете от инфаркта миокарда))))
Гость
46 - 23.04.2016 - 07:43
Гость
47 - 23.04.2016 - 07:44
в пятерочке 28рублей 0.5 стоит))
Гость
48 - 23.04.2016 - 07:50
43-vegas >а чего везет, говенненькое крымское пиво в пластике
Гость
49 - 23.04.2016 - 09:06
31
У тебя то холодильник химикатами завален, то багажник. Не пей его, отравишься
Гость
50 - 23.04.2016 - 09:07
Да судя по всему, ты его перепродаешь, поэтому всё правильно - не пей :)
Гость
51 - 23.04.2016 - 09:26
У меня уже год как в фаворе Белореченское. Цена/качество и отличный вкус похожий на Чешский Будвайзер.
Гость
52 - 23.04.2016 - 10:54
45-Трезвость норма жизни > А-а, так я в бреду. Понятно :))) А то ведь, какое дело, написано же - МАЙКОПСКОЕ - открываешь, а там .....
P.S. От межрёберной невралгии умереть затруднительно, а вот от неразборчивости в еде и питье вполне. Берегите себя.
Гость
53 - 23.04.2016 - 10:58
Ессентукское и Адыгейское - лучшие что я пробовал!
В продаже замечены только на побережье моря. Больше нигде не видел.

Майкопское разливное тоже норм, бутылочное отличается и более жесткое, чаще горчит. Упаковка видимо влияет на сохранение вкуса, а также срок годности. Бывает открываешь, не допиваешь, а на второй день достаешь из холодильника - вкус даже лучше, насыщеннее.
Гость
54 - 23.04.2016 - 19:03
44-РаммШтейн > Чувашское пробовал?
Гость
55 - 23.04.2016 - 19:07
Цитата:
Сообщение от Водитель трамвая Посмотреть сообщение
А кто пробовал пиво КЕАТ, тоже вроде частники местные варят, беру иногда в ихнем фирменном магазине на Лузана. Там сортов 6 кажется у них. http://pivo-keat.ru/ (не реклама)
Сегодня купил их "Фирменное", на этикетке написано что "непастеризованное, нефильтрованное, неосветлённое", типа это достоинства)))). Короче, не стоит оно тех денег шо за него хотят, не стоит. Очень среднее, недоделанное пиво.
Гость
56 - 23.04.2016 - 19:13
55-Футурама >стали косячить, факт. а вообще золотое надо брать.
Гость
57 - 23.04.2016 - 19:15
56-SAndrey >заутра попробую...
Гость
58 - 23.04.2016 - 19:40
0-Вырос на Школьной > хрень ванющаяя дрожжами
Гость
59 - 23.04.2016 - 19:41
Только импорт. Бельгия.
60 - 23.04.2016 - 20:39
54-Футурама >что за Чувашское ? Не пробовал. Как название ?
Гость
61 - 23.04.2016 - 20:54
Не палите нычку блть!)
Гость
62 - 23.04.2016 - 21:56

первый раз пью пиво в этом году,начал с бутылки этого,и запах и послевкусие поджаренного слегка солода понра!рекомендую охлажденным и с жирной таранкой)
Гость
63 - 23.04.2016 - 22:13
Цитата:
Сообщение от РЕАЛЬНЫЙ 757 Посмотреть сообщение
первый раз пью пиво в этом году,начал с бутылки этого,и запах и послевкусие поджаренного слегка солода понра!рекомендую охлажденным и с жирной таранкой)
дополню...
Но следить за сроком... если даже близко, то 2 раза подкисшее попадалось... брать его надо только свежак..
Гость
64 - 23.04.2016 - 22:20
На россинского чудо пиво - кислое, потом с толчка не слезешь
65 - 23.04.2016 - 22:33
Паулайнер, Хофброй, Францисканер, Хугарден(с привкусом) - лушие среди пшеничного.
ньюкасл браун эль, гинесс или мёрфи (с использованием азота) - лучшее среди темных.
Шпатен, Варштайнер,Кромбахер - сетлое, классическое.
Бавария, Клаустхалер - нулевки.
-------------------------------------------------------

Это для ценителей хорошего, качественного пива, говорю как "почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного.
-------------------------------------------------------

А все ваши кеаты УГ. Уж лучше пейте Беккер или Баканку. Кстати и у Биржы (сетка) есть пару интересных сортов - например полутемное пшеничное. Опять токи, как нарветесь, не всегда вам нальют свежее пиво - вывод надо дружить с барменом, тогда вероятность того что он вам нальет хорошее пиво равно 99.9%
66 - 24.04.2016 - 00:18
65-RANGE ROVER > прюсану !
П.С.: к пшеничным добавил бы ещё Эрдингер, а к нулёвкам Кромбахер.
67 - 24.04.2016 - 00:19
Цитата:
Сообщение от RANGE ROVER Посмотреть сообщение
А все ваши кеаты УГ.
всего 2 раза пробовал-второй раз писец, кислятина полнейшая.
нафиг...
68 - 24.04.2016 - 00:52
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Нет у нас хорошего пива Российского. Хоть местного, хоть не местного. Не обманывайте себя. Моча молодого поросёнка, а не пиво.... Тфу... Жду сам с нетерпением, когда у нас пиво научатся варить.
город Чита, пивзавод "Ключи", я не знаю как они делали хорошее пиво, но факт что делали. друг самолетом привозил разливное, оч хорошее пиво. чувашское пиво тоже ничо так, а и водка чувашская тоже достаточно вкусная, "акатуй" вроде называется.
69 - 24.04.2016 - 01:27
Подсел на пшеничную "варницу" из бодрисара.
Гость
70 - 24.04.2016 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Звездатый Посмотреть сообщение
Только импорт. Бельгия.
ты же пьешь крепкое в бутылках из под шампанского, а потом падыхаешь, как старая шлюха... что в нем хорошего???)))
Гость
71 - 24.04.2016 - 08:26
пофигу какое если разливное НЕфильтрованное.
72 - 24.04.2016 - 15:25
Был на заводе Очакова (на солнечной у нас), прошёл полностью производство - видел что используют действительно пивные ингредиенты (солод - кстати сюда входят все зерновые культуры в перемешку с малым процентом, и хмель)
И вроде в танках все что необходимо на первый взгляд для приготовления, но на выходе хз что за Мега технолог и технологии получается овно-Пиво. Провёл дегустацию 6-7 сортов, все оказались на мой вкус не очень, я не любитель пастеризованного пива (кроме импорта) - по мне все они на один вкус - что Балтика, что Очакова, что три медведя и все эти крупные производители используют наш солод - который растёт в Липецке, Воронеже - короче где-то там, южный не подходит много белка, а это губительно для пива. За частую частники покупают импортный солод, в цене дороже нашего, да и качеством выше. И тот же Ивановское тоже использует импортные ингредиенты.
Пс: никогда не покупайте Китайский порошок для приготовления пива, да и домашнюю пивоварню - все это хqeнь и ничего у вас не получится))
Гость
73 - 24.04.2016 - 15:34
72-RANGE ROVER > точно не получится? И у всех людей, которые дома варят пиво, тоже не получается?
Ох уж эти диванные ""почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного." ))
Гость
74 - 24.04.2016 - 15:51
Цитата:
Сообщение от RANGE ROVER Посмотреть сообщение
да и домашнюю пивоварню - все это хqeнь и ничего у вас не получится))
бред долбаный. даже комментировать это не хочется. Пиву уже тыщи 3 лет. Матрос все верно сказал, ох уж эти диванные эксперты.
Гость
75 - 24.04.2016 - 15:55
Пиво пить вредно - там много женского гормона, и кто его пьёт, у того растут женские сиськи!!!
76 - 24.04.2016 - 16:12
73-matros > если, для самоутешения, пить мочу и думать, что я пивовар, то да...
Спорить не буду, ты мне не интересен, пей своё крафтовое Пиво)
Гость
77 - 24.04.2016 - 18:27
Подсел на Майкопское разливное, в Семейных магнитах, при цене 120 руб, за 1.5 литра. Пиво реально вкусное...
Гость
78 - 24.04.2016 - 19:25
Когда есть Беккер, нахрена судьбу испытывать.
Гость
79 - 24.04.2016 - 19:38
ПИво ест наш мозг.
ЛИС
80 - 24.04.2016 - 19:58
78-Sannya > да, и определить свежесть этого пива очень легко (нефильтрованное) - если тебе в бутыль льют почти прозрачное(видно и через коричневую пэт) - значит этому Беккеру минимум 6 дней (с условием хранения пива от +5до+7С. А свежее идёт мутное до 3х дней со дня розлива. Что интересно, зачастую нефильтрованное сорта как правила должны давать осадок - но не Беккер).
Ещё у нас в городе есть частная пивоварня КРИСТЕР - вот оно свежее тоже классное, с горчинкой - на любителя. Пивовар чех ИЗ ЧЕХИИ Патрик)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены