0
- 22.04.2016 - 14:59
|
Пиво Ивановское,где пивоварня дорога на Индустриальный, говорят филиал открыли в районе ККБ, кто нить в курсе киньте координаты.
| | |
41
- 22.04.2016 - 23:17
|
39-vegas >надо было брать больше![]() | | |
42
- 22.04.2016 - 23:29
|
Ребята, посмотрите на панду... Видите эти черные круги под глазами? Панда, как бы говорит нам- "Не бухайте!" ) А если по теме, то если даже и предпочитаешь какой то сорт, то все равно периодически надо пробовать новые, ибо одно и тоже приедается. Вкус уже не так ощущается и, как результат, вместо литра-двух незаметно съедается три-пять. А потом перед пандой как то неудобно) | | |
43
- 22.04.2016 - 23:29
| 41-31 >везет кому-то) | | |
44
- 23.04.2016 - 02:12
|
42-наливай >панда говорит этим - китайские пельмени, зло. От них мешки с пятнами под шнифтами... По теме. Нет у нас хорошего пива Российского. Хоть местного, хоть не местного. Не обманывайте себя. Моча молодого поросёнка, а не пиво.... Тфу... Жду сам с нетерпением, когда у нас пиво научатся варить. | | |
45
- 23.04.2016 - 06:16
|
37-RA957 > похоже на какой то мнительный бред... пишу как по работе немного связан с сетями и прочей лабудой... никто не будет гнать два конвейра с разным качеством, а тем более подделывать и пихать подделку в сети... так что, боритесь с мнительностью, а то как нибудь при межреберной невралгии, умрете от инфаркта миокарда)))) | | |
46
- 23.04.2016 - 07:43
| ![]() | | |
47
- 23.04.2016 - 07:44
| в пятерочке 28рублей 0.5 стоит)) | | |
48
- 23.04.2016 - 07:50
| 43-vegas >а чего везет, говенненькое крымское пиво в пластике | | |
49
- 23.04.2016 - 09:06
|
31 У тебя то холодильник химикатами завален, то багажник. Не пей его, отравишься | | |
50
- 23.04.2016 - 09:07
| Да судя по всему, ты его перепродаешь, поэтому всё правильно - не пей :) | | |
51
- 23.04.2016 - 09:26
| У меня уже год как в фаворе Белореченское. Цена/качество и отличный вкус похожий на Чешский Будвайзер. | | |
52
- 23.04.2016 - 10:54
|
45-Трезвость норма жизни > А-а, так я в бреду. Понятно :))) А то ведь, какое дело, написано же - МАЙКОПСКОЕ - открываешь, а там ..... P.S. От межрёберной невралгии умереть затруднительно, а вот от неразборчивости в еде и питье вполне. Берегите себя. | | |
53
- 23.04.2016 - 10:58
|
Ессентукское и Адыгейское - лучшие что я пробовал! В продаже замечены только на побережье моря. Больше нигде не видел. Майкопское разливное тоже норм, бутылочное отличается и более жесткое, чаще горчит. Упаковка видимо влияет на сохранение вкуса, а также срок годности. Бывает открываешь, не допиваешь, а на второй день достаешь из холодильника - вкус даже лучше, насыщеннее. | | |
54
- 23.04.2016 - 19:03
| 44-РаммШтейн > Чувашское пробовал? | | |
55
- 23.04.2016 - 19:07
| Цитата:
| | |
56
- 23.04.2016 - 19:13
| 55-Футурама >стали косячить, факт. а вообще золотое надо брать. | | |
57
- 23.04.2016 - 19:15
| 56-SAndrey >заутра попробую... | | |
58
- 23.04.2016 - 19:40
| 0-Вырос на Школьной > хрень ванющаяя дрожжами | | |
59
- 23.04.2016 - 19:41
| Только импорт. Бельгия. | | |
60
- 23.04.2016 - 20:39
| 54-Футурама >что за Чувашское ? Не пробовал. Как название ? | | |
61
- 23.04.2016 - 20:54
| Не палите нычку блть!) | | |
62
- 23.04.2016 - 21:56
| ![]() первый раз пью пиво в этом году,начал с бутылки этого,и запах и послевкусие поджаренного слегка солода понра!рекомендую охлажденным и с жирной таранкой) | | |
63
- 23.04.2016 - 22:13
| Цитата:
Но следить за сроком... если даже близко, то 2 раза подкисшее попадалось... брать его надо только свежак.. | | |
64
- 23.04.2016 - 22:20
| На россинского чудо пиво - кислое, потом с толчка не слезешь | | |
65
- 23.04.2016 - 22:33
|
Паулайнер, Хофброй, Францисканер, Хугарден(с привкусом) - лушие среди пшеничного. ньюкасл браун эль, гинесс или мёрфи (с использованием азота) - лучшее среди темных. Шпатен, Варштайнер,Кромбахер - сетлое, классическое. Бавария, Клаустхалер - нулевки. ------------------------------------------------------- Это для ценителей хорошего, качественного пива, говорю как "почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного. ------------------------------------------------------- А все ваши кеаты УГ. Уж лучше пейте Беккер или Баканку. Кстати и у Биржы (сетка) есть пару интересных сортов - например полутемное пшеничное. Опять токи, как нарветесь, не всегда вам нальют свежее пиво - вывод надо дружить с барменом, тогда вероятность того что он вам нальет хорошее пиво равно 99.9% | | |
66
- 24.04.2016 - 00:18
|
65-RANGE ROVER > прюсану ! П.С.: к пшеничным добавил бы ещё Эрдингер, а к нулёвкам Кромбахер. | | |
67
- 24.04.2016 - 00:19
| всего 2 раза пробовал-второй раз писец, кислятина полнейшая. нафиг... | | |
68
- 24.04.2016 - 00:52
| город Чита, пивзавод "Ключи", я не знаю как они делали хорошее пиво, но факт что делали. друг самолетом привозил разливное, оч хорошее пиво. чувашское пиво тоже ничо так, а и водка чувашская тоже достаточно вкусная, "акатуй" вроде называется. | | |
69
- 24.04.2016 - 01:27
| Подсел на пшеничную "варницу" из бодрисара. | | |
70
- 24.04.2016 - 08:24
| ты же пьешь крепкое в бутылках из под шампанского, а потом падыхаешь, как старая шлюха... что в нем хорошего???))) | | |
71
- 24.04.2016 - 08:26
| пофигу какое если разливное НЕфильтрованное. | | |
72
- 24.04.2016 - 15:25
|
Был на заводе Очакова (на солнечной у нас), прошёл полностью производство - видел что используют действительно пивные ингредиенты (солод - кстати сюда входят все зерновые культуры в перемешку с малым процентом, и хмель) И вроде в танках все что необходимо на первый взгляд для приготовления, но на выходе хз что за Мега технолог и технологии получается овно-Пиво. Провёл дегустацию 6-7 сортов, все оказались на мой вкус не очень, я не любитель пастеризованного пива (кроме импорта) - по мне все они на один вкус - что Балтика, что Очакова, что три медведя и все эти крупные производители используют наш солод - который растёт в Липецке, Воронеже - короче где-то там, южный не подходит много белка, а это губительно для пива. За частую частники покупают импортный солод, в цене дороже нашего, да и качеством выше. И тот же Ивановское тоже использует импортные ингредиенты. Пс: никогда не покупайте Китайский порошок для приготовления пива, да и домашнюю пивоварню - все это хqeнь и ничего у вас не получится)) | | |
73
- 24.04.2016 - 15:34
|
72-RANGE ROVER > точно не получится? И у всех людей, которые дома варят пиво, тоже не получается? Ох уж эти диванные ""почти эксперт" )))- перепробовавший более 300 сортов импортного." )) | | |
74
- 24.04.2016 - 15:51
| бред долбаный. даже комментировать это не хочется. Пиву уже тыщи 3 лет. Матрос все верно сказал, ох уж эти диванные эксперты. | | |
75
- 24.04.2016 - 15:55
| Пиво пить вредно - там много женского гормона, и кто его пьёт, у того растут женские сиськи!!! | | |
76
- 24.04.2016 - 16:12
|
73-matros > если, для самоутешения, пить мочу и думать, что я пивовар, то да... Спорить не буду, ты мне не интересен, пей своё крафтовое Пиво) | | |
77
- 24.04.2016 - 18:27
| Подсел на Майкопское разливное, в Семейных магнитах, при цене 120 руб, за 1.5 литра. Пиво реально вкусное... | | |
78
- 24.04.2016 - 19:25
| Когда есть Беккер, нахрена судьбу испытывать. | | |
79
- 24.04.2016 - 19:38
|
ПИво ест наш мозг. ЛИС | | |
80
- 24.04.2016 - 19:58
|
78-Sannya > да, и определить свежесть этого пива очень легко (нефильтрованное) - если тебе в бутыль льют почти прозрачное(видно и через коричневую пэт) - значит этому Беккеру минимум 6 дней (с условием хранения пива от +5до+7С. А свежее идёт мутное до 3х дней со дня розлива. Что интересно, зачастую нефильтрованное сорта как правила должны давать осадок - но не Беккер). Ещё у нас в городе есть частная пивоварня КРИСТЕР - вот оно свежее тоже классное, с горчинкой - на любителя. Пивовар чех ИЗ ЧЕХИИ Патрик) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |