0
- 14.05.2012 - 10:35
|
Не так давно 8 мая гуляя с дочкой по аллеи на красной встретил друзей сидели они мирно пили пивко на лавке ждали жен своих . Минут так через пять подъезжает электромобиль с копами и типа нарушаете распиваете в общественном месте Ну блин неудержался начал спорить благо найти коап в интернете не проблема нашел статью 20.20 ну и где тут нарушение короче свалили они очень не охотно Может я не прав но статья 20.20 не запрещает пить пиво в общественных местах . Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах. (в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ) 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. | |
41
- 14.05.2012 - 11:30
|
35-ZLOIDEN > да ты не переживай, редко кого забирают...а с отменой вытрезвителей, так еще реже. Если в отключке, то они должны скорую вызвать. ps: и это...ты запятые проставь :-) | |
42
- 14.05.2012 - 11:31
| перепись алкоголиков? не? | |
43
- 14.05.2012 - 11:48
| Ко мне на улице всего 3 раза подходили документы спрашивали. Один раз по малолетке еще, кастет чуть не спалили))) и 2 раза в москве. Причем я трезвый был все 3 раза. А сколько раз пьяный добирался домой из разных краев города... Я неинтересен ментам) | |
44
- 14.05.2012 - 12:58
| Вообще не нахожу кайфа пить с горлА пиво на лавочке. В кафешке запотевший бокальчик или дома в кресле-с превеликим удовольствием | |
45
- 14.05.2012 - 13:42
| 44-Олег 105 > ну кады жёны сиськи мнут по два часа перед зеркалом можно и на лафке че время зря проходит :);) | |
46
- 14.05.2012 - 15:34
| 45-ZLOIDEN >я лучше в телепон и на форуме потрындю) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |