Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ: Первых лиц государства пересадят на отечественный автомобиль (http://forums.kuban.ru/f1059/off_pervyh_lic_gosudarstva_peresadyat_na_otechestvennyj_avtomobil--2478944.html)

Kos 11.04.2012 18:04

159-girlfriend >Он просто про кишечную палочку видать не слыхал.От производителя.:)Или думает,что он сметану один с этой ложки пробует.А то,что до него оттуда ещё толпа народа "лакомилась" даже не подозревает.Такие ещё очень любят "лакомиться" натуральным квасом из бочек на колёсах.,а потом от диареи загибаются.

Kos 11.04.2012 18:09

Понимаю,что тема уходит в другое русло,но для таких "натуралистов",как мой лысый оппонент могу рассказать историю о том,как у меня приятели кормили собаку свежайшей говядиной(ну очень они любили пса).Потом ели собаку выходили.Ветеринары,которые лечили пса(около 4-х месяцев),смотрели на владельцев,как на идиотов.Сейчас ВСЁ домашнее мясо надо подвергать тщательнейшей термической обработке,ибо там глистов всех мастей видимо-невидимо.

SaMet 11.04.2012 18:09

161-Kos > Слухай не фантазируй..а ?!
Ты видать на рынке давно не был..раз про палочки и ложечки тут расказуешь басни..

Знаю я таких, жрут колбаску соевую в красивой упаковке и запивают молочком из сухого порошка с добавлением растительных жиров (( жалко вас.

SaMet 11.04.2012 18:11

162-Kos > Сам ты лысый )) сцкнх.

Я тебе синим по голубому пишу - влететь на заразное мясо гораздо быстрее можно в гипере, чем на рынке...

У меня приятели такие есть..жрут из гиперов и при слове РЫНОК и свежее парное мясо у них начинается нервный тик и понос.

Kos 11.04.2012 18:12

СаМет,да ты и есть ярчайшая жертва стереотипов про "домашние" продукты:))))Ты не думал,откуда тот же семенной картофель берётся?Это то же,что экологически чистый гудрон(я уже на понятные тебе аналогии перехожу).Нет сейчас безвредных продуктов.Даже если ты сам корову вырастил и надоил,то где гарантия,что она траву жрала не политую кислотным дождём.

SaMet 11.04.2012 18:13

Кстати в воскресенье поеду в деревню..Попути заскочу в Натырбино..КОму нить нужна домашняя свининка?!

Buba 11.04.2012 18:13

163-SaMet > Я на рынке давно не был, но вот совсем недавно навещал в больнице товарища, который купил на рынке натурального творожка.

Kos 11.04.2012 18:14

Отличие промышленно упакованного продукта в том,что предприятие вздрючить могут,а колхозника как ты вздрючиш?Штрафы посмотри для физлиц и заплачь.

girlfriend 11.04.2012 18:15

160-SaMet >я покупаю продукты, которые разлили и запаковали на производстве, а не в домашних непонятных условиях.

SaMet 11.04.2012 18:16

165-Kos >167-Buba >
Спорить с вами не предмет от чего именно просрались ваши знакомые - от творожка домашнего или от кормежки с дорогого кабака - не вижу смысла..
Я при своем остаюсь...Старасюь брать все на рынке

Kos 11.04.2012 18:17

167-Buba >То он видать ослаб от Ошановских продуктов и не вынес натуральных.Бггг.
ЗЫ речь то идёт о том,что НЕУМЕЮТ зачастую отличные производители преподнести свой товар лицом,т.к маркетинг за науку не считают.

SaMet 11.04.2012 18:18

168-Kos >Ну да ..СИльно ты Галецкого вздрючишь)) бггг не смеши..ОК?!

Частника поиметь гораздо проще чем крупного игрока торговли

Kos 11.04.2012 18:19

170-SaMet >Есть отличный принцип "дешовое вкусным не бывает".Вот по этому принципу я продукты и выбирать стараюсь.Мясо,кстати,беру на рынке.Не могу пластмассу жевать,но тщательно его обрабатываю.Но молочные продукты-тут уж пардоньте.

Kos 11.04.2012 18:21

172-SaMet >А Галицкий не производитель.Он как раз нелюбимый тобой посредник,который отжимает цену у производителя и на ём наживаеца.Бугога.
ЗЫ кстати,дрючили Магнит по полной программе.И штрафы он платили,и потребителям компенсировали.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.