![]() |
159-girlfriend >Он просто про кишечную палочку видать не слыхал.От производителя.:)Или думает,что он сметану один с этой ложки пробует.А то,что до него оттуда ещё толпа народа "лакомилась" даже не подозревает.Такие ещё очень любят "лакомиться" натуральным квасом из бочек на колёсах.,а потом от диареи загибаются. |
Понимаю,что тема уходит в другое русло,но для таких "натуралистов",как мой лысый оппонент могу рассказать историю о том,как у меня приятели кормили собаку свежайшей говядиной(ну очень они любили пса).Потом ели собаку выходили.Ветеринары,которые лечили пса(около 4-х месяцев),смотрели на владельцев,как на идиотов.Сейчас ВСЁ домашнее мясо надо подвергать тщательнейшей термической обработке,ибо там глистов всех мастей видимо-невидимо. |
161-Kos > Слухай не фантазируй..а ?! Ты видать на рынке давно не был..раз про палочки и ложечки тут расказуешь басни.. Знаю я таких, жрут колбаску соевую в красивой упаковке и запивают молочком из сухого порошка с добавлением растительных жиров (( жалко вас. |
162-Kos > Сам ты лысый )) сцкнх. Я тебе синим по голубому пишу - влететь на заразное мясо гораздо быстрее можно в гипере, чем на рынке... У меня приятели такие есть..жрут из гиперов и при слове РЫНОК и свежее парное мясо у них начинается нервный тик и понос. |
СаМет,да ты и есть ярчайшая жертва стереотипов про "домашние" продукты:))))Ты не думал,откуда тот же семенной картофель берётся?Это то же,что экологически чистый гудрон(я уже на понятные тебе аналогии перехожу).Нет сейчас безвредных продуктов.Даже если ты сам корову вырастил и надоил,то где гарантия,что она траву жрала не политую кислотным дождём. |
Кстати в воскресенье поеду в деревню..Попути заскочу в Натырбино..КОму нить нужна домашняя свининка?! |
163-SaMet > Я на рынке давно не был, но вот совсем недавно навещал в больнице товарища, который купил на рынке натурального творожка. |
Отличие промышленно упакованного продукта в том,что предприятие вздрючить могут,а колхозника как ты вздрючиш?Штрафы посмотри для физлиц и заплачь. |
160-SaMet >я покупаю продукты, которые разлили и запаковали на производстве, а не в домашних непонятных условиях. |
165-Kos >167-Buba > Спорить с вами не предмет от чего именно просрались ваши знакомые - от творожка домашнего или от кормежки с дорогого кабака - не вижу смысла.. Я при своем остаюсь...Старасюь брать все на рынке |
167-Buba >То он видать ослаб от Ошановских продуктов и не вынес натуральных.Бггг. ЗЫ речь то идёт о том,что НЕУМЕЮТ зачастую отличные производители преподнести свой товар лицом,т.к маркетинг за науку не считают. |
168-Kos >Ну да ..СИльно ты Галецкого вздрючишь)) бггг не смеши..ОК?! Частника поиметь гораздо проще чем крупного игрока торговли |
170-SaMet >Есть отличный принцип "дешовое вкусным не бывает".Вот по этому принципу я продукты и выбирать стараюсь.Мясо,кстати,беру на рынке.Не могу пластмассу жевать,но тщательно его обрабатываю.Но молочные продукты-тут уж пардоньте. |
172-SaMet >А Галицкий не производитель.Он как раз нелюбимый тобой посредник,который отжимает цену у производителя и на ём наживаеца.Бугога. ЗЫ кстати,дрючили Магнит по полной программе.И штрафы он платили,и потребителям компенсировали. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |