![]() |
119-vestiti >[quote=vestiti;24508027] 117 сфигале? я ничего не произвожу. так как не умею и мне это не нужно. и я не возьмусь делать то, чего не умею. а многие берутся. [/quote]Берутся учатся и умеют,а кто ничего не производит,есть паразит |
121-Арбидол > а ты чо производишь кроме синеньких букв?)) |
в конкретном случае я против пересаживания чиновников на отечественные членовозы. Начни сейчас их производство, каждый членовоз будет стоить как истребитель 5го поколения. С такими же расценками на обслугу. Пусть уж лучше на меринах с бешками ездят. |
122-он же mugen >ничо не умею,учится не хочу,хочу шоб мне все на блюде с каемкой поднесли) |
124-Арбидол > мне кажеца если мы с тобой откроем партию с такой предвыборной программой то ее численность переплюнет ЕР раз в 10 и мы пройдем во власть))) |
125-он же mugen >Во,и будем жить,как в п.124) |
125-он же mugen >126-Арбидол >идите работайтемлять! |
126-Арбидол > а селькупов к станку как противников партии бгг |
128-он же mugen >Точно,а будут плохо работать,к стенке,за саботаж)) |
129-Арбидол > вестити можна рассмореть на должность подносящей блюдо с каёмкой |
130-он же mugen >она говорит,что ничего не умеет,опасно) |
131-Арбидол > точно, и чо с ней делать? |
Чо,чо.Отнять и поделить.С таким лозунгом вас поддержит 90% рассеян. |
130, 131 А Селькуп возмет и прикинется Марвином Химмаером =)) |
Хто это такой??? |
кос а ведь тех 10% у которых будут отнимать вполне хватило бы тем 90% нищих отнимателей, как думаешь?) 134-толпа агентов смитов > я думаю химаер был последним хиро. |
135-Kos > американец которого достале и он развалил пол города построив киллдозер) |
136-он же mugen >Так это же и подтверждает справедливость лозунга:)))Тока чё та я не уверен,что эти отнятые и поделенные не будут пробуханы в первую неделю после отнятия и делёжки. |
отнять и поделить не катит. Вон зюганыч с таким лозунгом пролетел. |
5-Арбидол > + ! 100000000000000000000000000000000)))) |
138-Kos > так ониж никуда не денуца, на след день протрезвеем, обозлимся и снова отнимать)) |
141-он же mugen >У каво?Уже ж всё отнимут и поделят?Или у своих начнут отнимать и делить?Кто ещё не всё пропил. |
121 умник, ты знаешь в чем основная проблема наших производителей? в сбыте. произвести можно, но сам товар не продастся. и если каждый начнет производить, что начнется? такшо не вумничай ото, паразит) |
хочу себе новую семерку отечественного производства! |
143-vestiti >Варваро,да у нас половина производителей не могут предложить то,что они произвели.Пришли раз производители сметаны.Вкусная,собака,за уши не оторвёшь.Дорогая правда.Но называется производитель чуть ли не Техпромзамазка.И банка такая,что я сначала думал,что ПВА они производят.И как такое продавать? |
МОжет не в тему. Нонамедни в потоке однообразно унылого гавна из Фиатов, Пезжо и Рено увидел серебристую Калину на дисках.. Как она была прекрасна..и действительно выглядела достойно среди одноликих и убогих Албей и Логанов. ТАк что я за.. |
[quote=Kos;24512172]И как такое продавать?[/quote] НУ конечно.И тут как тут пригодятся бездельники посредники комерсанто маркетологи..)) бггг КОму надо, тот не на упаковку смотрит, а не реальные качества самого продукта. |
147-SaMet >От маладец.А как ты эти качества увидишь?Давай ты 250 гр. продукта,похожего на ПВА купишь и сожрёшь на свой страх и риск.А я посмотрю.Ты вроде позиционируешь себя как продвинутого чувака,а пропагандируешь натуральное хозяйство.А потом говорят,а чё это наши афигенские продукты не покупают,а иноземный хлам тоннами жрут.Так птамушта бездельники посредники коммерсанты на западе работают. |
148-Kos > Не рассказывай сказки... Упаковки и бренды - для пушистых лохов... Думаю что ты тоже в числе тех кто покупают не упаковку а содержимое.. Так шо готов принят твою сметану на пробу...мне по на то в какой она банке и с какой этикеткой. Я за натур продукт в приницпе. |
Чувак,давай не будем рассуждат о том,в чём мы не шарим.Я же тебя про свойства асфальта и гудрона не лечу?Давай представим ситуацию:ты пришёл в магаз.У тебя есть 2 тыс.руб. и надо купить полную телегу жратвы.Стоит сметана.Одна стОит 80р. за 250 гр и внешне похожа на ПВА,и другая стОит 50р. с красивой коровой на банке.Чё ты купишь?На этикетке и там и там одинаковый состав. |
Да,кстате,приезжай 14 числа в кожанной куртке.Посмотришь,что такое "упаковка и бренд для пушистых лохов". |
150-Kos > Я покупаю на рынке..Перед этим пробую разные варианты..на вкус..прикинь?!?! И это..на рынке пакуют в безликие пластиковые тары... А гиперах и магазинчиках стараюсь не тариться из принципа.. |
151-Kos >А при чем тут кожаная куртка..честно не понял |
152-SaMet >Ну,тогда приноси на рынок вместо денег гудрон и асфальт и расскажи,что это лучше,чем деньги.Я тебе говорю про время,а ты мне про погоду. |
153-SaMet >Ты приезжай,я тебе на примере покажу. |
154-Kos > [quote=Kos;24512419]Ну,тогда приноси на рынок вместо денег гудрон и асфальт [/quote] ВОт не надо... При чем тут бартерные отношения?!?! м? Я тебе говорю о том, что твою сметану в лет будут разбирать на развес в целофановых пакетах, если она действительно качественная, натуральная и вкусная...и без маркетологов и быдлпосредников |
[quote=Kos;24512429]Ты приезжай,я тебе на примере покажу.[/quote] Слухай... если хочешь опять рисануться брендовой курточкой от Хьюго Босса..то я специально в трениках и олемпийке приеду. |
чуваки, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше купите весь завод Mercedes-Benz и перевезите его в Тольятти со всеми инженерами и рабочими, дешевле выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=SaMet;24512467]на развес в целофановых пакетах[/quote] а где она разливалась? и что за пакеты? я бы не купила |
159-girlfriend > Так тут о людях, знающих вкус настоящей сметаны и молока, лапочка...))) а не о жертвах гипермаркетов и маркетологов..Так шо вперед в Ойшан или куда ты там ходишь.. |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |