![]() |
А что На Лыже хуже хлеб печется? |
[quote=BIA;39071219] А что На Лыже хуже хлеб печется? [/quote] смотрел лыжи.не возбудили.в качество исполнения убогое.стыки кривые заусены и тд и тп. |
Но у меня старая Лыжа.Лет 7 уже.Все красиво и без заусенцев. |
Жена моя "пирожковый техникум закончила".Вроде понимает.Мука нужна только хорошая. |
[quote=BIA;39071333]Но у меня старая Лыжа.Лет 7 уже.Все красиво и без заусенцев. [/quote] мабуть еще корейская |
хренаси цены поднялись. |
166-Сержант >да.мейд ин корея. |
Хлебопеч - пылесборник |
[quote=BIA;39071446]>да.мейд ин корея. [/quote] у меня индезит итальянский.када щетки мотора мастер менял интересовался где я такую взял.он обратил внимание на барабан.нержавейка 1 мм толшиной сплит корейский самсунг 6 лет пашет без перезаправки |
[quote=Сержант;39071487]у меня индезит итальянский.[/quote] стиралка |
170-Сержант >такой же проработал 15 лет-поменяли щетки и дальше фигачит.отдали сыну. |
[quote=Сержант;39071487]сплит корейский самсунг 6 лет пашет без перезаправки[/quote] у меня хитачи уже лет 10 стоит... ни разу ниче не перезаправлял.. причем пашет круглосуточно с июня по октябрь... так как есть некая аллергия на цветение... а вы со своими самсунгами))) |
причем стоит 9-ка на 27 квадратов с потолками 3.20 на солнечной стороне... мне сказали это предел и все такое... может это предел для самсунга, но не для хитачи))) у меня всегда стоит на 22 градуса и на минимальную шкалу, какая бы не былаа жара, в комнате 22 градуса по электронному термометру... я когда выбирал хитачи конечно был дороже, но мне знакомый продаван сразу сказал, посмотри, что стоит на магазинах и все будет понятно))) так же и с редмондом... но уже поздно))) |
Сплиты у меня 3 корейских-тоже еще ни разу не делал.Так им уже лет 15.А вот аэроник китай внутри панасоник понравился.тихий и инвенторный.я про корейцев и забыл один китаец весь дом тянет. |
от хлебопечки уже до сплитов добрались)) Могу тоже про сплиты рассказать) Сейчас домой поставил китай Харьер и хайсенс какой то Работают оба) подарил свой сплит родственникам, 19 93 г в фунай в гараже лежал много лет. Работает как швейцарские часы)))) После профилактики холод качественный выдает! Вот это техника, а сейчас грят три года и на помойку. Вот посмотрю ) |
Сплит самсунг 9ка, сдох на второй год эксплуатации, потом еще два сезона ему ума давали, так и продал это амно вместе с квартирой. В новую не стал заморачиваться и взял китайского Чиго, и морозит сцобако как угорелый, вот уже третий сезон будет пыхтеть. У родителей стоял General Climate - амно, подохли шторки на внутреннем блоке, в 2007 LG поставили и пашет по сей день без дозаправок, керхером тока пшикнул чтобы грязь сбить |
У панаса нет антипригарного покрытия, это я о хлебопечке |
сейчас смысл брать не куету типо самсунга и прочего, а честного китайца... |
179-Алкаголик >может японца? |
[quote=sale100;39071889]У панаса нет антипригарного покрытия, это я о хлебопечке[/quote] У 2501 есть |
[quote=Алкаголик;39071635]причем стоит 9-ка на 27 квадратов [/quote] мой самсунг 12-шка тянет мои 60 квадратов(в максе берет 1.2 киловатта) .правда на 25 гр.22 мне холадна |
[quote=Kardi;39072327] Цитата: Сообщение от sale100 У панаса нет антипригарного покрытия, это я о хлебопечке У 2501 есть [/quote]плохо, у моего динозавра нет такого, повезло значит |
от же завели канитель... поначитался вас помыл внутренний блок... заепся как лошадь... кароч открыл сезон кондиционирования... крыльчатка хоть стала своего цвета))) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |