![]() |
Хлеб из хлебопечка не портится, хоть неделю лежит – ничего ему не делается. Магазинный плесневеет и воняет уже на следующий день. Плюс тесто замешивать можно хоть на пельмени, хоть на пироги – просто идеальное. Плюс в панасонике варенье можно варить с минимумом сахара. |
форум то богат на прекрасных половинок) |
текс бюджет увеличен до 10тыс руб. |
83-M988 >бгг |
Пашковский хлеб рулит.Вон стоит хлебопечка никому не уперлась.После майских прибавил 3 кг.Скидывал полгода.прибавил за неделю.Надо меньше жрать.От мучного реально прет. |
только панасоник... но это ЗЛО!!!! я могу сожрать с молоком булку, как у звездатого на фотке, правда предварительно выкинув мякиш))) |
на, старый казел)) [url]http://www.ulmart.ru/goods/916122?from=market_1201_ksdr&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=breadmakers&utm_campaign=nosale&utm_term=916122[/url] и не благодари!!! |
88-Алкаголик > ты эта. название темы видел?че приперся то?))ниче не попутал?)) |
[quote=Сержант;39057561]ты эта. название темы видел?че приперся то?))ниче не попутал?))[/quote] я тебе как мужиг скажу и как человек, который редко, но вкусно готовит (хобби так сказать)... бабы готовить не умеют (в сравнении с мужиками)... |
[quote=Алкаголик;39057701] который редко, но вкусно готовит (хобби так сказать)..[/quote] окей принято.за ссыль спс но у этого панаса мощи маловато |
У мамы мулинекс, печет в общем не плохо, но корочку не зажаривает даже на режиме dark, у меня вообще фирма дядюшки ашота, досталась в качестве презента. Печет очень даже ничего. Из функций считаю самыми необходимыми: обычный хлеб, ржаной, французская булка и обычный замес теста. Остальное на усмотрение пользователя. ХБ у нас чуть больше года, не могу сказать, что больше его есть стали, как ели так и едим. Но мы и по всяким пирогам/булочкам не тащимся, не мучные мы едоки. |
[quote=Алкаголик;39057701] бабы готовить не умеют (в сравнении с мужиками)... [/quote] есть доля правды в Ваших словах. Мне в исполнении мужчин мясо очень нравится. Шашлык вообще не оговаривается, а еще всяаие стейки мясные просто сказка. |
[quote=BIA;39057457] Пашковский хлеб рулит.Вон стоит хлебопечка никому не уперлась.После майских прибавил 3 кг.Скидывал полгода.прибавил за неделю.Надо меньше жрать.От мучного реально прет. [/quote] могу забрать не задорого)))[quote=Сержант;39057410] текс бюджет увеличен до 10тыс руб. [/quote] я вам еще раз говорю среди лучших в бюджете панас,жена останется довольна |
[quote=sale100;39058860]я вам еще раз говорю среди лучших в бюджете панас,жена останется довольна [/quote] пошукаю седня по лавкам панас канешна |
[quote=Сержант;39058751]но у этого панаса мощи маловато[/quote] да не смотри ты на мощь... от же приоровод... тебе тут уже человек 10 написали, что онли панасоник... печет отлично, зачем больше мощность если и так хватает??? |
[quote=Алкаголик;39058947]тебе тут уже человек 10 написали, [/quote] что мощи нада 700-800 ватт.иначе недомешивает и недопекает |
[quote=Сержант;39058869]пошукаю седня по лавкам панас канешна[/quote] по моей ссылке это самая низкая цена на яндекс маркете... можешь не шукать в своем калхозе, будет вряд ли меньше 10 тыров, а за 2500 можно и в краснодыр сгонять, сегодня заказать по инету, а завтра, к примеру, забрать... |
[quote=Сержант;39058956]что мощи нада 700-800 ватт.иначе недомешивает и недопекает[/quote] панасоник, все домешивает и допекает... какие еще нужны аргументы?? |
[quote=Алкаголик;39058964] будет вряд ли меньше 10 тыров, а за 2500 можно и в краснодыр сгонять[/quote] пойми времени нет.до обеда с матерью сижу(она после инсульта нада ухаживать).после обеда жена ухаживает я на сервис до вечера.потом мне товар на рынок готовить и завозить. остается ноч а ночью йа сплю.еще раз спасибо за ссылку.буду смотреть думать. |
Я мучное 2 года не ем - диета, но матери на ДР дарил хлебопечку, после опроса всех знакомых обладателей данного девайса и чтений форумов, остановился на панасонике 2501, мать довольна, говорит очень хорошо пропекает и вкусный получается (не пробовал) |
100-Сержант > кстати, юлмарт по моему и ночью работает... |
[quote=Алкаголик;39059090]кстати, юлмарт по моему и ночью работает...[/quote] Рядом с их колхозом есть пункт выдачи в Тимахе, думаю приора одолеет такой путь до города, ну на крайняк пусть генератор запасной возьмет и едет)) |
0-Сержант >помню, когда был мелким, у бабушки в летней кухне была Русская печь и какой же она вкуснющий хлеб пекла. Я тогда пол каравая с молоком уминал за раз)) А в этих буржуйских чудо-роботах Хлеб получается без души и ласки женских рук! отакот |
104-Благородный > не совсем согласен... у меня жена иногда печет хлеб в духовке, получается обалденно, но я бы не сказал что прям уж лучше панасиниковского, вот по сравнению с магазинным конечно разница в разы))) |
104-Благородный > жена печет хлеб руками.очень вкусный.но хочет хлебопечку.а йа подкаблучнег моих женщин |
[quote=Сержант;39059209] 104-Благородный > жена печет хлеб руками.очень вкусный.но хочет хлебопечку.а йа подкаблучнег моих женщин [/quote] и прально,ручки надо беречь,бери панас,сказала) |
панасоники рулят в хлебопечках |
ладна уговорили |
109-Сержант > в тимаху есть доставка, если что |
Хотел одно время купить, естественно панас рулит. Почитал- экономически не выгодно, хлеб вреден жрать, стараемся его не есть вообще. Прикинул- с хлебопечкой жрать мучного все станут больше. "А жопа растёт". И последнее- качество хлеба зависит от продуктов,и сильно. Вообщем передумал и не жалею. 2 буханки в неделю хорошего магазинного хлеба вполне достаточно. Спасибо сосед хороший хлеб привозит в своё магазинчик. |
+111 уж лучше хорошую скороварку купить. И вкусно и полезнее и не напряжно готовить. |
[quote=Sannya;39059802] уж лучше хорошую скороварку купить. И вкусно и полезнее и не напряжно готовить. [/quote] уже есть.и мультиварка тоже |
[quote=Сержант;39060167]и мультиварка тоже[/quote] Тьфу- я её и имел ввиду. Полезная вещь, в отличии от хлебопечки. У всех знакомых стоит бестолку уже через месяц. |
в скороварке самогон варю)))в мультиварке жена готовит супы всяческие)) а магазинный хлеб у нас отвратный.а местный ваще летом хранить в холодильнике .ибо в жару тупо начинает вонять перез пару часов. |
А чтобы хлеб не плесневел и оставался свежим несколько дней- держите его в холодильнике в целофане. Хотя сейчас встречается качественный и вкусный. |
[quote=Сержант;39060215]а местный ваще [/quote] Ну тогда хлебопечка оправдана. Бери и на муку не скупись хорошую. |
[quote=Sannya;39059790]хлеб вреден жрать[/quote] чушь. Ты это расскажи в древней руси когда жили, ели свой хлеб и молоком записали. тебя послушать вся россия померла бы уже ))) |
118-Смайл > да все уже давно поняли, что ты самый умный, не продолжай)) |
[img]http://firepic.org/images/2015-05/22/869y632urvxh.jpg[/img] |
[quote=Sannya;39060240]Бери и на муку не скупись хорошую. [/quote] мука всяка разна есть вплоть до готовых смесей |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |