![]() | [1] [2] |
ОФФ... А НУКА БАХНИТЕ)) Комрады !!!! А какие самые БРЕДОВЫЕ темы, были на ЗР??)))) Ха, и это, а какие будут??)))) |
это к Экстрасенсу! |
*бахает* |
Вся ветка бред сплошной, но весело. |
2-Чукча в чуме ждет рассвета >"адрес, адрес сестра!"© адрес=ссылку)) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/ОФФ_А_НУКА_БАХНИТЕ-3050384.html[/url] |
5-ELEA >))бгггг |
2-Чукча в чуме ждет рассвета >где бахает? |
5-ELEA > сцкнх) |
Я думаю бред( в названии) это: нужен мастер, нужна помощь, памагите, дайте совет, и т.д |
4-M X >7-Roma660 > см. псто 5 )))) |
А как ВАС сцуки на пописдеть еще раскрутить , тока такой темой))) Форум кстати с понедельника вяяяялый...)! |
))) да кучу таких было.. "а подскажите, где пересечение Тюляева и Каляева?"))) и т.д. больше прикалывают темы которые типа, раз по двести "а как проходить ТО сейчас?"))) и т.д.) |
опустить ваз 2107 |
12-mr_Stein > ща погодь скажут, ежеле не будет таких тем, где нам писдеть)))) |
11-ZLOIDEN >я в отпуске вот и форум вялый. терпите до 4 октября мля! |
А чо цыпралётчицу уже выпустили из тюрьмы ммм? [url=http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm][img]http://bestsmileys.ru/funp02005.gif[/img][/url] |
15-Чукча в чуме ждет рассвета > и слава богу что в отпуске |
0-ZLOIDEN >тебе что, нечем заняться? |
15-Чукча в чуме ждет рассвета > ага))) как не тема, там чукоцкий парниша постит))) Селькупа на Вас нет)))) |
15-Чукча в чуме ждет рассвета > ну и заточка у тебя дрыщь))))))) |
18-Ar4ik369 > а есть че выпить??? Аааааа |
19-ZLOIDEN >нет его ага)) 20-Третий >скот я аж испугалсо тебе сказать что ты по быдляче встал))))) |
/найдите тему про мягкую резину на капетос бес пружин.../ |
22-Чукча в чуме ждет рассвета > слыы! Это вонючий чиркан встал не так))))) И эта отдай джопу в по краску Марку с Лазурного))) |
24-Третий >да пока со страховой не разберусь никуда не хочу ехоть. |
[quote=Третий;26790385]в по краску Марку с Лазурного)))[/quote] от ты суко добрый))) |
25-Чукча в чуме ждет рассвета >Зря! Так у чела руки золотые))))) тока любит на чужих калясках бухой рассекать, ну еще и перевернуть запросто может... И эта, рожу проще, ведь ты не Жан Рено, это все фигня, что видел ты в кино!)))) (с) |
27-Третий >та ты саипал)))) 3 дня уже нервы трепят страхерни.злой как собак. |
рекси с приоркой нет, вот и скучненько... |
28-Чукча в чуме ждет рассвета >Тюю, тебе не угодишь, капризуля. Бгг)))) |
29-дрифтер > ща поготь, хтота перелогиница, и будет)))) |
30-Третий >)))) а куле ты на транзитах катаеш ? нищеброд цуко ? )) |
Была тема "с мусорки пропали бомжи"))) эвона как)) |
32-Чукча в чуме ждет рассвета > Дятел, у меня мой номер на той малине еще, не снимаю с учета пока все не встанет на свои места!!! |
на моей памяти самый адскай отжыг, это - пацыфег и хайджек)))) бггггг)) более жоского поста не было___)))) |
35-Костег™ > а чо там было |
35-Костег™ >та не гони на)))) А рекся мудохавший бабу? А 99,99% тем кави? Да дофига чо))) 36-Модест Селянин >очередной алень зарегил ник с паролем 111, народ начал жечь всяко из под этого ника в его же теме, а я спалилсо отпейсавшысь под своим ником)))) Костег до сих пор забыдь не можыд)))) |
36-Модест Селянин > эх маладеш)) ты у Макса сам спроси =))))))) |
34-Третий >от за Дятла Атмудохаю жеж!!!! |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |