![]() |
Офф. Ну чё ваще..... как оно? пить када будем? |
пыщ пыщ |
0-Брусилов >организуй НГ |
Я вечером буду |
А вот в пейнтбол бы собраться погонять,эт да.Нихто нихочэ? |
0-Брусилов > японский бог,, здорова друх, ты че поел уже??))))) Пивун, смотри на него,, едун сцукамлять)))) |
4-Хряк Персидский > ты погоду видал??) там грязи будет всю неделю)) |
я вчера попил... и позавчера... В ростове был. В волгодонске.. не помню где еще... Эххх... кстате кабанчик CL500 сила скнх!! тащусь от этих тачек. два дня нас катал )) прётшояебу!! таиваше шикарное авто.. Для своих лет ууух! |
6-ZLOIDEN >Солдат не боиццо трудностей!))Надо играть,а то потом конец Светы,так Кави сказал,когда к нему пришло озорение после 3й бутылки(( |
8-Хряк Персидский > та [filolog]ипать[/filolog], я два года не боялся снега по яйца)))) Накуй, накуй)))) |
олкота. нет шоб на субботник организоваца, деревья посадить.. |
все на субботник, суки! |
10-он же mugen >11-Брусилов > ой млять, че хто то из Вас дачу прикупил???))) |
10-он же mugen >не,сажать никто не будет,в субботу тут могут только вырвать.причем не деревья,а на деревья)) |
хоцу вина с сыром |
я уже пью )))) день рождения ))) имею право ))) |
15-Natalka228 > с днем рождения. дай вина |
14-Брусилов > слухай ты гурман, давай вискаря с фруктами и сыром!!))) че это вино, батлов 5 нужно усосать))) |
15-Natalka228 >Cкока тебе?16?Че нас не позвала?(( |
Тебя опять выпустили? |
16-Брусилов > у мну пиво и водка ))) еще коньяк есть и виски )))) вина нету ((( 18-Хряк Персидский > та не ))) 18 ))))) вас пока дозовешься ))) |
ппц... взрослый человек спрашивает когда ему пить можно... |
17-ZLOIDEN > виски - вонючее пойло. Вино, только вино! 20-Natalka228 > тююююююю |
22-шАбАш > я компанию спрашую....сам то я знаю када я буду |
15-Natalka228 >Натаха, Поздравляю!!! |
25-Муха Пивнуха > Спасибо )))) |
... ха, так он ещё и в спиртных напитках не разбирается... Тогда неудивителен и вопрос... |
та брусилов лютый талпайоп.. сам говорил. |
[quote=Natalka228;27605740] та не ))) 18 ))))) вас пока дозовешься ))) [/quote] a5 18?) |
29-Dark_Rider > ДА! ))) и так каждый год! и не спорь! ))) |
10-он же mugen >пора забывать чиновничьи замашки. платить надо за всё.))) |
Та Бруся бздит, наепеница вискаря и начнет все крушить))) а мы его оттмудохаем))) |
27-шАбАш > ну куда нам до проспиртованых алкашей )))) |
32-ZLOIDEN > гамно это сами пейте. |
Natalka228 так че мы все едем к тебе??))) человек 10-15 ок?)) |
35-ZLOIDEN > ))) у мну стока раков нету )))))) я ток на четверых сварила )))) |
33-Брусилов > ну, да, однозначно От же ж, сука, про вискарь напомнил... придётся закруглиться на работе, и поехать накатить вискарика... Эх, а ведь тока поработать собирался... |
37-шАбАш > как же ты легко поддаешься на провокации )))) |
а я хочу Лыхнуть |
38-Natalka228 > накатить вискарика - не провакация, а данность :) |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |