![]()  |      [1]  [2]     |  

Off Новый аквапарк!  Не поверил, когда сказали, что рядом с Мегой аквапарк строят, хоть и живу рядом. Сегодня проезжал мимо, реально строят, уже несколько горок нежилых поставили, работы идут;) Скоро доделают, прикольно будет, пешком буду ходить;)))   |  

Нежилых-нехилых..., Айфон мать его...   |  

Томатный сок вместо воды будет, сто пудов. ))) Дэшэвлэ....   |  

Как вариант;) Помидорки - дохотт;)))   |  

А все знают, как будет звучать на "местном" языке: троллейбус задавил жабу?)   |  

[url]http://forums.kuban.ru/f1062/chto_stroyat_za_monaramoj_akvapark-7772600.html[/url]  [b]Монорама дэтэктэд ?[/b]  |  

Рядом с чем?   |  

Да х е р знсет...   |  

-> знает, смарт, блиат   |  

Троллейбус задавил жабу - токум вахтум массажим куаа)))   |  

Да да, за монорамой   |  

9-ПРОдвинутыЙ >бугогг))   |  

Рядом со мной, блин;)))   |  

Чанский, надо тока с акцентом произносить)))   |  

Автобус-вахтум, троллейбус- токум вахтум;), давить- массажим, жаба- куаа;)))   |  

9-ПРОдвинутыЙ >захуахуа ?   |  

А вообще аквапарк " под носом"- тема!, правда я у себя во дворе тоже бассейн соорудил, тока горок нет, но можно со второго этажа сигать;)))   |  

[quote=РаммШтейн;42191367] 9-ПРОдвинутыЙ >захуахуа ? [/quote] та я ж не на стока языком владею;)))   |  

13-ПРОдвинутыЙ >блин, я быстрее ормянский акцент изображу, чем адыгейский))   |  

[quote=Чанский;42191377] 13-ПРОдвинутыЙ >блин, я быстрее ормянский акцент изображу, чем адыгейский)) [/quote] я сам такой же, тока у меня мелкая в местную школу ходит, учит русский, английский и Адыгейский, поэтому мне приходится;)))   |  

19-ПРОдвинутыЙ >Яблоновский?)   |  

Неа, новая Адыгея;) А вообще тут бомба! Родился и вырос в центре Краснодара, полтора года назад купили с женой тут Таун, кайф!!! Люди другие, как то все дружно, отзывчиво чтоли;) недавно у меня в гостях worax был, ему тож понравилось;)))   |  

19-ПРОдвинутыЙ >о, да там просто всё... Пшихуа махуа захуа. Нахуахуа, мазахуа... И всё. )))   |  

21-ПРОдвинутыЙ >Я тош с центра свалил, чуть ранее тебя)   |  

Ля аквапарк тема. Тащусь от них...  Как в золотую бухту сходил разок... Каждый год за правило взял раз два сгонять... Только там главное угадать с сезоном чтоб народу не было... На меге так ваще поселюсь) Спасибо автор)  |  

Незачто! Забегайте в гости!)))   |  

Чанский! И правильно! Нафиг этим говном дышать!   |  

Украл с соседней ветки.  [img]https://pp.vk.me/c7008/v7008183/37533/Pig3a6Hzq2g.jpg[/img] Стройка прёт...  |  

Так и есть, тока на сёдня уже больше наделано;)   |  

Передаю привет решившим окунуться в благословенные воды аквапарка сего, и испытать свою имунную систему на устойчивость к различным инфекциям, а кожные покровы свои на восприимчивость к грибкам.   |  

этот жабапарк умрет так же быстро как и кваквапарк на затоне..   |  

30-Изотоп цезия > Аквапарк на затоне? Возле Олимпа?... Вы хоть знаете от чего он загнулся?   |  

27-РаммШтейн > нырять в канал или в яму или просто в поле?   |  

32-поздний >[img]http://s1.fotokto.ru/topics/full/1/11469.jpg[/img]   |  

31-FIRIEST0 >От Чего?А ж прям интересно....   |  

34-ЗЛО >ща нсверное будет печальная история о происках контурентов, запрете на работу от адм. .... потому что народу там всегда хватает. Это ни ипиня на гидрике.   |  

35-Lexx_093 >34-ЗЛО > все из-за труподрома "вялая стрела".   |  

36-Капитан госочевидности >а в чем связь? Аквапарк возле олимпа на куб.наб., а белая струя в попемира аж...   |  

37-Lexx_093 > опс звыняй попутал - то я за аквапарк шо на гидрике был. чи он еще арбайтен?  тогда виноват поцелуйный мост - то ж очевидно )))  |  

38+ да еще и олимп с табрисом =)  глоба подтвердит )))  |  
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |