![]() |
Офф. Немец топчет на лимпиадо) Ща вышел на улицу и прихерел) на парковке стоит трабант и суетиццо люд. Немец лет 60 едет на нем на лимпиадо и собираеццо вернуццо обратно. Красавец всяко, но я б наверно не рискнул!) [IMG]http://i024.radikal.ru/1401/1c/8f856129d65d.jpg[/IMG] |
аж всплакнул))) |
он не в курсе, что его на магри завернут |
на Магри завернут бгг |
2 плюс много.. |
патриот с камвольной. |
Псих бгг |
Он не случайно на этой парковке. Думаю, порешают) Не немца естественно)))) |
На "магри" отомстят за всех Русских одному немцу! |
если пробег официальный, то аккредитован может быть... доедет всяко... даже на электроне) |
Уже говорили, что его там завернут? Русское гостеприимство, сцкнх :) Ишь, понаехали, оккупанты, мало им в 4-м вломили, так они еще и польский шлак к нам сюда тащат - нет, чтоб литовскую бэху, так трабант какой-то картонный :) |
та всё нормуль,один до Москвы долетел и этот доедет |
7-Жабий глаз > что-то я не узнаю эту пластилиновую местность... |
та он может отдать трабант ментам с магри, за это его будут 2 недели катать с мигалками куда он захочед и купят билет на сембег обратно по окончании олимпиады. |
10-SoVA > Трабант - это немецкое произведение, если што) |
12-SoVA > от лапоть. вон же наркодиспансер. |
14-Полудикий Кот > да? Че-то я напутал. Ну, тем более - нефиг свое дойче барахло к нам переть. Нет бы на Каррере или М6 прикатить, порадовать гайцов :) |
15-он же mugen > слы, я там не клиент ни разу, так шта тех злачных мест не знаю :) Наркоманэ разбушевались, аж из немеции приезжают на кубанские достопримечательности позырить :))) |
17-SoVA > чо медсправку никогда не делол штоле? |
я узнал местность недалеко от северная красная..квартал в сторону авроры от северной по красной. |
12-SoVA >советская/октябрьская 15-он же mugen >бинго) Ща справочку выпишут и пустят куда угодна))))) Он кстати цепь с ремешком на переднее левое колесо тулит. Скользко) |
* пошёл в сарай за дедовскими гранатами" |
20 точно |
оленьпиада не для вас... те кто купили билеты лишь проспонсировали кому то очередной лексус.))) |
23 купить можно там..и после открытия они значительно упадут в цене все билеты..паспорт делается бесплатно в моремолле. |
18-он же mugen > давно это было, не помню уже них...чего. Че, кстати, щас на техосмотр требуют ее чи не? |
Нормально. Был бы я на пенсии я бы тоже поехал. Зимой в Германии иногда дешевле отдохнуть за границей чем дожидаться тепла дома ) |
25-SoVA > хз я по коррупционной схеме) |
я думаю по нашим перевалам, он не доедет и до Магри! |
27-он же mugen > ну вот блин. Придется тему создавать про техосмотр и медсправку :) |
если не ошибаюсь у трабанта привод только на одно колесо! |
Мда.... скорей всего его пропустят, что бы скандалов избежать))))) а вот на само открытие он вряд ли попадет. Он же не знает, что билет стоит дороже его трабби)))))) |
0-Жабий глаз >он бы еще на вальбурге приехал, если кто тут вообще видел иво |
30 [quote=Жабий глаз;33894545] цепь с ремешком на переднее левое колесо тулит. Скользко) [/quote] силищще! |
32-Dark_Rider >у меня даже фотка есть рядом с ним в альтенграбове))) |
Ля, вот тут кучу фильмов по тв на тему годовщины "освобождения блокадного ленинграда ". Так всё трагично, ужасно, печально, а вот интересно, как бы повели себя люди, если бы знали тогда, что через 60 лет, немецкие пенсионеры будут в кайф по миру катать, а они будут на ничтожную пенсию жить и роскошью будут считать препарат для суставов на за пару тысяч. Ну эт я так к слову. свободное мнение. |
34-Тарик ибн Зияд >ДА ЛАДНО??? ты там был? я там учился помнится) |
36-Dark_Rider >дааа! я тебе как то в одной из тем писал, что мы в одной школе учились, но ты не ответил))) |
[quote=nikotin_093;33894847] Мда.... скорей всего его пропустят, что бы скандалов избежать))))) а вот на само открытие он вряд ли попадет. Он же не знает, что билет стоит дороже его трабби)))))) [/quote] Я очень сомневаюсь, что такой перфоманс от безденежья и поехал он на покуй. Это немцы и авось не их вариант) |
30-Roma660 > да... на переднее правое) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |