![]() | [1] [2] |
ОФФ, наверное, но по яна полуяна ездит уборочно-поливальная машина! вот к нам заехала. асфальт моет. шумит,гадина, но я даже не против =) а с ней два парня идут и мусор собирают.. ВОПРОС: Путин приедет на фестик??????????? |
Там же с асфальта скальп снимают, чего мыть то? |
к G8 начинают готовятся. |
Ванек а нужна ли тебе эта хнида на своем районе? |
1-KDD >я жалею что фотик не взял когда бетономешалка три дня назад провалилась,когда БЕТОН пытались залить в дыру =))) ща,вроде, засыпали =)) |
3-Arxangel >Ванек =))) да мне по кер, еси честна =) я больше озабочен что наш комплекс объеденяют с остальным, который тянется с совхозной... |
3-Arxangel >кстати, ты как ни крути, а за базар отвечать НАДО- ДЕ МОИ ПОКАТУХИ НА СКОРОЙ на месте врача =)) да с мигалками =) |
эка новость у мя каждую ночь 2 раза проежает. |
7-31 >та у нас эта свинина вообще редкость =) ржач в том, что они временно убирают СЛЕДСТВИЕ, а не причину =) я готов на конину поспорить что через 3-5 мес асфальт снова упадет =)) на сей раз они решили БЕТОН залить, а не просто гравий =)))))))))))) |
Чё спать честным труженникам не даёшь? Взорви её на!) |
9-mason62 >тебя жду =))) |
10-сам_самыч >Права свои ёжику отдай!)) |
11-mason62 >да я еще до сих пор не выкупил свои временные-денег нету =( |
12-сам_самыч >Для нас другую поливанку юзают:- [url]http://3rm.info/36184-policiya-kubani-zakupaet-dva-vodometa-dlya-razgona-massovyh-besporyadkov.html[/url] А зачем тебе временные? Ты вроде права выкупил? |
То-то на Гагарине тишина...вот куда эти дятлы свалили...ну пусть моют! |
[quote=сам_самыч;30977543] 3-Arxangel >кстати, ты как ни крути, а за базар отвечать НАДО- ДЕ МОИ ПОКАТУХИ НА СКОРОЙ на месте врача =)) да с мигалками =) [/quote] Помню помню 2 года уже правда как ушел оттудава))) Придется угнать еба)))) |
15-Arxangel >твои траблы =)) чесслово =)) |
13-mason62 >я приостановил передачу в суд. так нет денег их выкупить-я обнищал =((( |
реальная такая вспышка у автора жизненная,мусорка и пару парней..,только болоди со слов не хватает... |
20-захауха >мусорка? ты о чем? мальчик, ты где? мы тебя теряем! |
21 я сразу просек что ты подлая рекся,парни там,спецодежда,мусоршики...,но спалился ты на малЛчике,так ,что провал у тебя полнейший, глиномес зашифрованный.. |
22-захауха >а? |
Я тоже там скоро буду жить) соседи будем ля)) |
я на фестик приеду или этого теперь недостаточно? |
23-сам_самыч >Потеряли парня((.Да и фиг с ним.Гниловатый был... |
26-mason62 >не гниловатый, а гнилой полностью как димкус23 |
24-bb8 >ну так ты свисти-отметим соседство =)) |
28-сам_самыч > ты заранее у Сирожи курсы "чаек" пройди ))) |
28-сам_самыч >ок)я на казбекской) |
делаю это только для того,чтоб люди знали с кем имеют дело! ОСТОРОЖНО-ТЕРПИЛА!!! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326978&posted=1#post31326978[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31326170&posted=1#post31326170[/url] |
31-пользователь002 > чО курим? |
32-Zvezdochka > там бутират, походу. Видишь как мозг убило? |
чо за кал? |
33-matros > )))))))) у меня нескромный вопрос: почему этот беспредел допускают модераторы? Разве это в рамках правил? Если кто-то обижен на Ваню, есть личка, в конце концов.... |
0-сам_самыч >Он через день ездит, потом по Ковалева-Совхозной и на Атарбекова уезжает. |
36-Zvezdochka > я воздержусь от обсуждения действий Администрации. А тот типок обижен на нас ибо мы ему пытались объяснить почему он дурак. Видишь, не получилось :) |
38-matros >а почему он только ник самсамыч троллит?)) |
Ваня, Андрей, мне интересно - он вам знаком, известен? |
там скоро вся улица под землю провалится, че ее мыть |
38-matros > да я не обсуждаю действия Администрации. Я спрашиваю ;) 39-пузь > видимо, о других никах он не подозревает, а ты не подсказывай, а то он сейчас вообще все из архивов поднимет ))))) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |