![]() |
Офф. Нашел по нищебродски 13,8 млн.р. Что купить? Тут я вижу только самокаты покупают. За 2 ляма, за 5. А у меня вот 13,8 млн. завалялось. Муки выбора спать не дают. Что же купить на них? Посоветуйте. Только срочно. Всем спасибо. |
где моя тема?!?! |
SLS AMG GT родстер Final Edition 12 250 000 р. и точка))) остальное пропить))) |
2-Тарик ибн Зияд > хлам |
Приору а на остальные тюненг |
4-Рокенрольщик > четка |
2-Тарик ибн Зияд >приору. и остальное пропить с форумом |
[url]http://moscow.drom.ru/koenigsegg/ccxr/11883659.html[/url] Остальное в ипотеку! |
Где вы ищете?дайте наводку! |
0-airflow > сказочки... |
6-Morozka > нужно брать ваг. |
27 автомобилей Ваз. Поддержать отечественного производителя. |
Коробочки то попёрли)) |
12-ШЭФ >за рулем - тема без синьки. |
8-BIA >наводку нужно писать раздельно:) 10-otacon > нее.. к чему такие траты? с покупки приоры больше сдачи останется. |
14-Morozka > зачем приора, можно просто мопед) лето же |
лучше поле конопли. полёт вечный.) |
16-уэф > та, 690 айфонов |
Толстовато..не находите? |
можно купить этот форум и жарить телок |
исходя из последних событий на Украине - БТР |
Приору в люксе, опущенную до нельзя предлагали? |
проспонсировать ополченцев сопротивления майдана |
[quote=онанимный пользыватель;35187770]проспонсировать ополченцев сопротивления майдана[/quote] Кстати очень умная мысль. |
отобрать у путина крым |
Санта-Фэ не рассматривал ещё? |
0-airflow > Так у вас и ник подходящий не для самокатов, а для самолетов. Купите и летайте :-) Иж ты, 13 лямов у него завалялось, проблема выбора :-)) |
Делиться нужно! Дай чуток ;)) |
27-Psiheya > Он нашел по нищебродски. И вы так же сделайте, слабо что ли. Видите, как легко получается у других:-) А то еще не попыжился ни разу, а сразу "дай чуток" :-) |
Кави опять нажралсо? |
Походу к автору уже приехали люди и отняли 13,8 млн....( |
[quote=KDD;35188986] Кави опять нажралсо? [/quote] С чего это KAWI нажрался? KAWI пашет в поте лица, очередную партию коробочек ваяет. К вечеру очередной пяток будет готов. Закончились, а люди названивают, да и денег - одни долги, надо зарабатывать :-) [quote=HONDA;35189000] Походу к автору уже приехали люди и отняли 13,8 млн....( [/quote] А ты помнишь, в советские времена продавлись шоколадные конфеты - "А ну ка - отними!" назывались? :-) |
7-Juventus >А я бы Элеонор взял [url]http://moscow.drom.ru/ford/gt/10657728.html[/url] +Хату построил бы! |
[quote=Aleksandr;35189156] 7-Juventus >А я бы Элеонор взял [url]http://moscow.drom.ru/ford/gt/10657728.html[/url] +Хату построил бы! [/quote] Вот машина, так машина! |
В эти деньги как раз вписывается "Тигр". |
Покупай вертолет. |
Донорские печень/почки + закодироваться? Либо пару деревень рабов из китая для производства коробочек. |
0-airflow >копи на нормальную) pagani Zonda R |
[quote=Kaktyss;35189475] Донорские печень/почки + закодироваться? Либо пару деревень рабов из китая для производства коробочек. [/quote] И то верно :-) А то я видишь ли печень "Расторопшей" поддерживаю. Тогда уже лучше три раба из Китая. Одного на органы, а остальных двух - на производство коробочек. Смотри и 13.8 ляма нашкребу :-))) |
[quote=kawi;35189648] Цитата: А то я видишь ли печень "Расторопшей" поддерживаю) [/quote] о-О) и я) на сенном беру в молотом виде и 3 раза в день по ст ложки запивая водичкой! Здоровье надо накапливать, а не тратить)))) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |