![]() | [1] [2] |
ОФФ! Нальём! Или порставляюсь... ... вот тут: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/shabash_vremya_ostanovicca_uipivat-_i_sasredatochicca_v_myslyah_i_slovah-5635517.html[/url] , давеча, обещался проставиться, как и положено за днюху. Дата: 21.04.14., т.е. сегодня Место: кабак "Золотая подкова", ул.Ростовское шоссе Время: 19:30 Буду рад всем, кто придёт :) |
О щедрый чел ! Мало того што выкатует так аж две темы бахнул ! Миш , поздравляю! |
1-Hi_Com > спасибо. Извини, чёт Интернет виснет, вот и плодятся темы :( |
виртуально с вами! |
сейчас всем алкашам знакомым обзвонил, сказали бросят все дела, жен, детей, и придут раз халява такая. |
4-passat >говорят там даже сфетофоры поотрубали чтоп по зеленой все перли |
Я вчера набухался норм...зыыы поздравляю. |
0-шАбАш > с днюхой ! желаю всяческого ;-) p.s. за приглашение спасибо, но быть не смогу - надеюсь, што простишь ;-) |
0-шАбАш > С Днем Рождения! |
Миша, с Днем рождения! Пусть УДАЧА сопровождает тебя всегда и везде! |
Люди!!! Спасибо, конечно же за поздравления! :) НО!!! Днюха прошла, а сегодня проставляюсь. Приезжайте! Только, если не трудно, черкните в теме или в личку, кто будет... или позвоните. |
С Днем Рождения. Я хоть с тобой и не знаком, но на халяву бы пожрал в подкове. Они там хороший шулюм раньше готовили. Но, сука, совестливый я, не могу припереться и жрать чужое :( |
11-Пивозавр > так а ты с дорогим подарком приди. И все проблемы решены! |
12-Гренадер >Так я не знаю, что он любит, принесу книгу, а вдруг он ей не обрадуется... |
11-Пивозавр > шашлык, спиртное, салатики будут однозначно. Как-то не планировал шулюм за вечерний стол. Да и сам шулюм хорошо после пьянки, а не во время. Но всё равно приезжай, там разберёмся ) |
ах, да, книги не читаю... Увы, нет времени на это. Да и то, что хотел, вроде бы, как прочёл... )) |
Поздравляю!!! Удачи и Здоровья!!! |
ну, что, господа алкоголики, тунеядцы и остальные форумчане, кабак ждёт желающих сегодня выпить :-) |
А травки не будет? :-) |
[quote=kawi;34965523] А травки не будет? :-) [/quote] В июне привезу Иранскую! |
эххх.... не смогу(((... |
18-kawi > эстрагон сойдёт? :-) |
Поздно тему запостил.Люди (нормальные) только с работы пришли.А то бы приехал,морды понабивал некоторым)).С Днюхой!! |
22-_масон > Спасибо! фигассе, тебе поздно... Ещё в субботу, сказал, что будет поляна в понедельник... В любом случае, кто желает и может, тот придёт или приедет |
А мы уже на месте |
[quote=шАбАш;34967375]кто желает и может[/quote] Так выпейте за то, чтобы желания совпадали с возможностями. [em]*сижу в Ростове*[/em] |
25-Модест Селянин >и что ты там забыл? |
пожрать нахаляву эт конечно рикольна, но как то нечестна( |
26-ТВАРЬ > Бюрократия, но без неё низзя. В обед дёрнули ((( |
28-Модест Селянин >тут седня делать нехрен. погода авно! |
27-Dark_Rider >Вот ты древний.Сейчас модно за себя самому платить.Раздельные счета.Кто тебе обещал халяву? |
30-_масон >я да, древний)))))) |
30-_масон >это у вас, пропиндосов,модно,а у нас в России скинемся и нет проблем |
масон гей |
0-шАбАш >приятного отдыха) я на диете )) |
[quote=31;34968420] масон гей [/quote]мбггггг |
Мша, поздравляем тебя со Звездой! Темку поздно увидел - только с раоты пришел! Всех благ тебе, друх! |
кабак "Золотая подкова" еще не видел так много посетителей за всю свою историю.. |
Миха,с прошедшим! Удачи тебе! От Морозки привет тебе! |
Удачно погулять ))) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |