![]() | [1] [2] |
Офф! Музыка и дети! Темы в последнее время создаю редко... Но ! Доче 12 лет, любимые команды Metallica, System of down, наша Ария , Iron Maiden |
Не пойму, хвастаешься или сокрушаешься? И почему Мэнсона нет в списке? |
Мы сектор газа слушали. Хз |
Мэнсон есть;)! Хвастаюсь;), сыну 3 годика, сейчас 3D Metallica смотрим, пацан кайфует!;))) |
Iron Maiden как-то выбивается из списка. |
С дочей на Limp Bizkit и Арию ходили, в смысле на концерты, воткнуло;) |
[quote=Напас Напасович;43751212] Iron Maiden как-то выбивается из списка. [/quote] Ну почему же, ведь Ария же, ток по прикольней:), седьмой сын седьмого сына;))) |
[quote=ПРОдвинутыЙ;43751208] Мэнсон есть;)! Хвастаюсь;), сыну 3 годика, сейчас 3D Metallica смотрим, пацан кайфует!;))) [/quote] Master of puppets его просто сокрушил, ребёнок прыгал в восторге на диване!;))) Классика;))) |
у дочки кента, в девять лет. была любимая песня [youtube]u3sxwY0YADc[/youtube] и припев про ублюдков она пела везде, даже в школе) |
Чех Молодца! Я сам когда то на ударных фигачил, правда давно;) Подумываю на старость лет опять установку прикупить, пусть дети развлекаются, а я подучу;) |
Но у Король и Шут больше шоу, чем музыки, хотя есть ничё темы;) |
[quote=ПРОдвинутыЙ;43751264]пусть дети развлекаются, а я подучу;)[/quote] В поле живёшь? |
Skorpions Deep purple Алиса Ария это навскидку то,что дети всегда с радостью слушают в машине с первых поездок и дома просят включить,многие композиции наизусть могут пропеть(мелодии)... доча,заимев свой мобильник,любимые композиции установила на звонки... очень удивлялсь,что ее одногруппники не знают таких исполнителей,давала послушать... но в моде в детсаду "лада седан"... доче 7,сыну 4 года... |
[quote=Ханума Бабаевна;43751381]но в моде в детсаду "лада седан"... [/quote] песдец поколению |
0-ПРОдвинутыЙ >сатанинская музыка.. |
[quote=Ханума Бабаевна]"лада седан" [/quote] [quote=Пяторочка выручает;43751390] сатанинская музыка.. [/quote] У меня дочки, будучи 4 и 8 лет, перлись, слушая со мной Кино в машине, потом напевали "дом стоит, свет горит…" :) Щас машину куплю [s]с магнитофоном, пошью костюм с отливом - и в Ялту[/s], буду опять их радовать хорошей, годной музыкой, и сына тоже :) Хотя я меломан, частенько тягаю с "зайцев" вещи из Топ40 Европы Плюс, но все-таки те же Bloodhound gang, Offspring, Ляпис и более классические команды мне теплее и ламповее ))) |
[quote=SoVA;43751447]Хотя я меломан,[/quote] Уууу,ты какой.)) |
ну как-то так [url]https://www.youtube.com/watch?v=kIOfxrkw3Xs[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kIOfxrkw3Xs[/url] |
Вот это дочко очень любит [url]https://www.youtube.com/watch?v=yEHlDk5XwCw[/url] |
Лучше привить вкус к нормальной музыке, чем будет потом по каким-нибудь биланам тащиться [quote=Беккер;43751795] одни металюги. как такую пургу можно слушать?еще и детям прививать. [/quote] |
но это ж галимая безголосая попса [quote=Беккер;43751882] пусть моя дочка лучше билана слушает чем этих штэмпов. [/quote] |
24-Беккер > вот по второй ссылке очень даже голос [url]https://www.youtube.com/watch?v=yEHlDk5XwCw[/url] |
26-Беккер > отличная детская музыка. Вот, даже клип про образование :) [youtube]YR5ApYxkU-U[/youtube] |
27+ не обязательно же слушать всякий хардкорный тяж |
Рок уважаю и металла немного, но детям надо в несознательном возрасте действительно правильную музыку прививать. А к этому понятию все же ближе классика ИМХО. |
+30 Ценность имеет то, что дошло до нас через века. Шелуха вся осыпалась, как осыпется наверное 90% современной музыки. Если не больше. |
[quote=E34;43751847]Лучше привить вкус к нормальной музыке, чем будет потом по каким-нибудь биланам тащиться[/quote] [quote=Беккер;43751882]для меня это просто шум а не музыка.[/quote] [quote=E34;43752005]но это ж галимая безголосая попса[/quote] На вкус и цвет, как говориться. Мне вот из классического рока типа Rolling Stones, Deep Purple, Queen ничего не заезжает, кроме может нескольких хитов. Что-то посовременней типа SOAD, TOOL, Static-X уже лучше. Но иногда переключаешься на какой-нибудь Blue Stahli или Prodigy. А вообще согласен с Е.Летовым [url]https://www.youtube.com/watch?v=x6RlMlp3jSA[/url] но в этом исполнении нравится больше [url]http://zaycev.net/pages/431/43193.shtml[/url] |
DEHYDRATED фу [filolog]бля[/filolog], аж тошнит от голоса... будет слушать билана, вырастет ТП... вот здесь есть все и музыка и голос [youtube]jrRkLW39kR0[/youtube] |
[youtube]dzuSVxuGW64[/youtube] |
У нас с дочей в ходу с первых дней русские народные, Кубанский казачий хор, Крис Ри, Джо Коккер, Гарри Мур, Эрик Клэптон и ZZ Top! Но больше всего доча врывается по хору, особенно когда поёт Сорокин! |
Все ж прям такие рокеры, все прям рок слушают, российский, американский и т.п. мои к слову тоже. Нет ни одного кто сказал бы что слушает Киркорова, Баскова, Лепса и прочу попсу... Для кого они тогда поют ваштпе, кто их слушает скажите а? |
[quote=gty;43753317]Для кого они тогда поют ваштпе, кто их слушает скажите а?[/quote] держат для голубого огонька) |
[quote=gty;43753317]Для кого они тогда поют ваштпе, кто их слушает скажите а?[/quote] я Лепсвери́дзе слушаю периодически |
Нормальное дите растет. У меня племяха в хоре поет (2-е место по России заняли), а сама носит майку с AC/DC. В прошлом году на Метлу с ней гоняли. В альбомах Пинк Флойда разбирается лучше меня, знает биографии музыкантов. При этом уже закончила музыкалку по флейте. Так что среди поколенья "пепси" есть экземпляры. :) |
А все началось с того, что дядя 4-летнему ребенку надевал свои огромные наушники и включал концерт Deep Purple с королевским симфоническим оркестром. Дите смотрело как зачарованное :) В 8-10 лет понятно, всякая девочковая розовая хрень, феи-винксы, потом ребенка унесло в хеви-трэш-дэд и прочий метал :) Может быть, потому что дядя вручил коробку своих старых кассет и дисков :) |
я считаю, что творчество наркоманов, алкашей, которые не скрывают своих зависимостей, а также прочих вич-инфицированных и самоубийц - не то, что нужно подносить на блюдечке детскому рассудку. Но, что-то "небыдло" дальше рока и не знает, что включить. Небыдлость дальше заканчивается. |
33-Безправ >годный пауэр, похоже чем-то на дрэгонфорс. 36-gty >не, ну кто-то ж ходит на их концерты, не думаю, что туда бюджетников сгоняют, как на казачий хор и т.п. :-) есть и у баскирколепсов нормальные вещи, можно послушать. но мало. 17-E34 >плюсану, трэшак тож иногда вставляет, типа чилдрен ов бодом, но у них лучше имхо минусовки слушать ;-) 42-gjhjijr >оооочень много музыки пишется под каким-то веществом. да хоть стихи, проза, живопись, сценарии фильмов - там что, все прям в крахмальных рубашечках, поправляя очки-велосипед и кушая овсянку все сочиняют, да? ;-) п.с. я себе недавно электрогитару прикупил, вот, пробую простенькие риффы - ниче, нравится пока :-) |
любая музыка хороша по-своему имхо: кому-то мелодия нравится, кому-то просто звучание инструментов, кому-то тексты. [youtube][url]https://youtu.be/7iNbnineUCI[/url][/youtube] |
тю, к чему тогда эта кнопка вставки видео, если она не работает нифига? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |