![]() |
ОФФ Муки выбора, авто до 450 т.р. :) SCR ака Бармалей Всем привет :) Критерии простые. Авто от 2010 г.в., хетч, объем мотора от 1.4 до 2.5 Корею не хотелось бы. Советуйте :) |
джели эмгранд |
Chery, Geely, Lifan, Changan, FAW |
Datsun on do же. Ну, или если хетч - mi do, чтоле... |
Заз шанс |
Продолжайте ))) |
Калина |
Матиз не попадает по движку,но на остаток можно свапнуть в него 2.5 |
Если серьезно. Опель Астра GTC у кого был? Пятый Гольф уже все пересмотрел, все с какими-то дефектами, что связываться не хочется и года 7-8. Если где ЛКП отошло, то ржавеет очень быстро. Хотя начинал поиски именно с Гольфа. Кроме Астры на что еще посмотреть? |
Добавлю еще. Сложилось такое впечатление, что сейчас сливают только проблемные авто. У кого все больмень в порядке с машиной, ездит и сопит в две дырочки. Так как если продавать надумает, то так же не сможет найти что-то стоящее, да и снова в порядок приводить придется, а денег сейчас лишних ни у кого нет. Вот случай был. Звоню по машине, человек говорит уже не продаю. А чо так, спрашиваю? Говорит пока продавал искал себе Пассата, так живого не смог найти, в итоге решил пока на своей поезжу, так как в ней все уже сделано. |
Шкода Октавия 2010 2011 год как раз вкладываешься |
[quote=SCR;41591830] Опель Астра GTC у кого был?[/quote] во чел вот этого опеля продает.после капиталки. как раз за 450)) [u][url]http://forums.kuban.ru/f1059/guru_turbo_opel-_velkam-7289278.html[/url][/u] |
11-Falcon > c OPC не перепутал? |
Тебе кстати Дензго все в первом посте написал. Известная проблема этих моторов. По этой причине и не купил OPC Корсу. |
[quote=SCR;41591883] c OPC не перепутал? [/quote] а орс йа не знаю че такое |
Причем здесь Октавиа? Человек пишет о хэтче. Я бы взял Форд-Фокус, если только для города, или Рено Степвей, если предполагается прожиг по проселку. |
14-Falcon > опель с турбомотором и закосом под спорт 15-AStrng > Фокус...посмотрю фокусы тоже. Город-трасса. |
А че тут думать-то? Фокус СТ онли! Года 07 взять можно |
17-глазовыкалупыватель > Гениально! ))) |
[quote=SCR;41591912]пель с турбомотором и закосом под спорт[/quote] понял.кароче гавно. |
Странно, почему не корейское авто. Насколько я знаю, корейцы не сильно прихотливы в ремонте, и запчасти недорогие. Как вариант Solaris Hatchback. |
17-глазовыкалупыватель >только не дороже 400 брать,а на полтинник масла сразу купить) |
21-СТО Камволушка > та ладно тебе. Вольвоские моторы шо стояли раньньше на СТшках были крайне живучи... |
22-глазовыкалупыватель >А сейчас что с ними случилось? |
23-Archie >приболели)) |
20-Archie > киа сид в 2008 году новый стоил 450 т.р., сейчас он стоит так же. Странно, не правда ли? :) Солярис будет из первых, с плавающей жопой и другими болячками, оно мне надо? |
Я бы смотрел в сторону I30 или ceed Сможешь обосновать почему не хочется корею? |
[quote=SCR;41591770]Корею не хотелось бы.[/quote] Дык на корею и не хватит, даже на Весту с климатом не хватит, бери калину... |
А пижо? В бюджет можно уложиться и живую найти. Вот тока не надо про французов раздувать, я так и не поняла, за что тут плюются на них владельцы Бентли континенталей ))) |
4 месяца назад искал с примерно такими же критериями. Взял Suzuki SX4. |
28-Zvezdochka > плюсану, на счет Пижо не буду, но другие хранцузы ездють и ломаются редко, а еси ремонт, то не так дорого, но это ИМХО! ;)) |
23-Archie > сейчас 2-х литровый экобуст жешь ставят. Х.з. как он по живучести |
9-SCR >вот по этому как раз и надо бы корею смотреть, ее как грязи, и думаю не вопрос найти беспроблемную |
25-SCR >тачки подорожали, б/у тоже, чего странного? С моим спортажем 09 года практически такая же ситуация по цене |
32-Толстый_ >вот например, мечта домохозяки), 2011 год, новье : [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/kia_venga_2011_739677293[/url] |
новье.1.4 МКПП |
35-BIA >так ТС заказал от 1,4 ! так что вполне вариант) |
29-LaKosta >SX4 хороший вариант, надо посмотреть |
[quote=Толстый_;41592601]32-Толстый_ >вот например, мечта домохозяки), 2011 год, новье : [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...2011_739677293[/url] [/quote] Объявление фейковое: на фоне Питерских сугробов 1 фото авто с регионом 178. Вы уверены, что домохозяйка Краснодара будет счастлива елозить по местным пробкам на ручке? |
26-H22A5 > вот на счет кореи, по ссылке киа венга, я на руль посмотрю с этой козьей ногой и представляю как он маячит перед глазами каждый день |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |