![]() | [1] [2] |
ОФФ......Может я социально опасен? Без этой всей электронной шняги, я уже не куда. На улице спросят адрес, я лезу в телефон в карты, на работе 90% вопросов через комп+интернет, дома все (жена и дочка) за компом, уроки на 60% через интернет. Б л я ,,,, сел ipad , у меня уже трагедия, а если еще и телефон, то все, оторван от мира!!!!!!! Перебой дома с интернетом,,,,,, апокалипсис!!!!!! |
аналогично |
Работы нет у тебя нормальной, свистел бы как веник))))))) |
да ну на... |
2-каратажник > нормальной это какой ???? На кирпичном заводе?)))) |
ААА, говорящий помидор!! |
Мне плевать. Весь день без интернета. Айпад, комп дома. Телефон без функции интернет) |
Как раз нормальная работа когда вся техника нормально работает. |
Статистика Ping для 93.158.134.203: Пакетов: отправлено = 109, получено = 108, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 80 мсек, Среднее = 52 мсек |
Нэт-зло.Поеду ка я завтра на рыбалку... |
8-31 > ты себя пропингел шоли? У меня пинг уже как месяц не идёт! |
4 дня на едже! кайф! страница по пяь минут грузилась. плюнул, выключил и кайфовал:-) |
Лень-двигатель прогресса |
Срочно в пионеры и в поход на три дня!!!) |
Я уже забыл когда писал на бумаге, а если напишу то уже задумываюсь, правильна я написал или нет?? Ворд сцука меня сожрал, стал надеется не на знание а на программу ... |
14-ZLOIDEN >Мы кузеем...:( |
Не. Тесно связан с компоом и инетом, но если перебой или еще что - считаю отдыхом. Телефон - ненавижу, благо не связан. В пути не использую. Обычно или знаю или смотрю ДО того как ехать. Пофигатор брал тока в абхазию, по краю нафиг не нужен. 8-31 > E:\Multfilms>ping yandex.ru Обмен пакетами с yandex.ru [87.250.251.11] с 32 байтами данных: Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=77мс TTL=53 Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=147мс TTL=53 Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=213мс TTL=53 Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=198мс TTL=53 Статистика Ping для 87.250.251.11: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 77мсек, Максимальное = 213 мсек, Среднее = 158 мсек При включеном торренте и в зале жена ютюб смотрит. Кстати, у меня комп на яндекс другой IP выбрал :) |
10-ZLOIDEN >яндекс |
14-ZLOIDEN > а вот это да. Ручкой тока подписи. Текст не писал давненько... |
автор ,посмотри фильм СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ и ты поймешь , что твоя электроника - это Н И Ч Т О ..... |
16-ELEA >ютк - гавно. причем полное. |
19-maxmark >[url]http://www.kinopoisk.ru/film/535284/[/url] етот? |
а если еще вспомнить кто когда письма писал и по почте отправлял так это уже по ходу фантастика.. а что делать современные технологии мать их!!! |
20-31 > Ужеш не ютка, а ростелеком... А что не гамно? Альтернатива в п.Энем? |
Вот вы фсе Алени))))))))) я Вам про что!???!!! А Вы тут ответыкомпаксерверуинаоборот. Сожрала меня электронная му й ня)))) |
23-ELEA >переехать |
23-ELEA > ютк сцки, бабло берут, трафик омно полное, кинул их и не пожалел.... |
25-31 > из-за инета переезжать? гы 24-ZLOIDEN > людей водка съедает... Рулетка (автоматы)... Наркота. У тебя еще не самое страшное. :) |
тю.. рюкзак на плечи и на тхач, мозги проветрить? |
берите инет на природу...кайф!!! под шашлык! |
29-genezis >там, где ловит интернет - не природа а обочина))) |
30 ну смотря где....я в горах видел ретрансляторы мегафон мтс.. |
31-genezis >да я так.. напрягает это присутствие связи если честно) |
пользуюсь древним, артифактным нафигатором из бумаги, телефону 4 года (батарея умирает за полдня срачей на зарулеме), если нет инета огорчение первые 10 минут. плевать на эти ваши электрическиее стаффс. |
У тех кто родился после 2000 года таких мыслей не возникает, ну инет и норм, помогает во всем) Чем больше с человека перекладывается работы на девайсы, тем больше ему остается времени на более интересные ему дела [img]http://bfolder.ru/_ph/36/2/457169804.gif[/img] |
[quote=Ni9999;26752350] Чем больше с человека перекладывается работы на девайсы, тем больше ему остается времени на более интересные ему дела [/quote] "более интересные дела" - посидеть вконтактах, твитерах и поржать с ржаки на ютубе ? :)))))) |
а мне по бую! Я на ВАГе гоняю! |
не льсти себе автор социально опасны элементы без семьи без работы, алкоголики туниянцв а ты просто "интернет хомячек", они социальны но не опасны) |
Гы. Было одно ведомство по работе которое принимало инфу тока факсом, консервативные старперы кароче. По мылу нивкакую. Однажды это настохирело и было принято решение отправлять доклады на стопицот листов... устными телефонограммами. Эт когда один конец диктует, второй записует от руки. После первого продиктованного абзаца ведомство сдалось и сказало свой емэйл бгг так мы побороли инернетофобию) |
0-ZLOIDEN >ты опасен только для своей семьи,если постоянно раздражен от отсутствия интернета,а если ты слишком часто в нем,то ты бездельник...попробуй с него спрыгнуть,это сильнейший наркотик рады будут все и мы в том числе)) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |