![]() |
офф море, пешик, моцик -1 жизнь Вот **{рен разберешь как лучше и правильнее, вчера в Горском мазда сх5 вероятно пропускала пешека на пешеходном, в зад прилетел моцик, и все - 1 жизнь. |
Мазду жалко( |
жизнь чья? пешика моцыка или водилы?? |
Лучше и правильнее соблюдать скоростной режим в населенных пунктах. |
Печалька.. |
и в чем вина пешика или водилы мазды, что на моцыке ехал бездумный? |
Мазду жалко © |
ша нетошноты скажут шо нефиг было ваще мазде останавливаться.. |
нифига не понятно, минус хруст? |
А что думать, пешик виноват)) |
моциклист погиб, друзья стоят над ним, шлем в руках крутят, но что толку то? А мазда черная была новенькая, вошел прям четко по середине сзади, выбив стекло и проломив заднюю дверь. Я бы офигел, если бы такой прилетел в салон. |
ну хоть в салоне никого не убил. |
Мазду жалко (с) |
нужно вжиков обязать делать страховку ОСАГО, причем коэффициент за риски [filolog]ебануть[/filolog] 5 к 1, чтоб платили тыщ 20-30, а вод кто теперь будет мазду востанавливать жмур? |
10-Мои два пенса > завтра новый и мотоциклист будет, они всегда новые. |
[quote=Мои два пенса;35485541]шлем в руках крутят[/quote] зачем ему ваще шлем если мозгов нет?? |
Мазду жалко(с) Хруста-нет. |
Жалко хруста... Если бы не спешил... Мазду не так жаль - это железо. |
Видела вчера эту аварию... Мотоциклист обгонял нас неоднократно, потом муж решился держаться от них подальше. И через несколько минут такое... Парня жалко, был бы он в шлеме... |
А второй, который в шлеме, выжил? Есть у кого-нибудь инфа? |
на мото было двое. без экипа. первый насовсем, второй в больнице. жаль. мазду и водителя авто тоже. водитель мото неправ, расплатился жизнью. 13-kapysta > ОСАГУ для мотов никто не отменял никогда. |
18-Crystall >а позвоночнике усилитель из лома.да? |
[u][/u]21-BIA >не знаю, на счет позвоночника, но погиб именно тот, который без шлема, и не водитель, кстати. Жалко всех. Но это их выбор, а на месте водителя мазды мог быть любой. |
Если бы мото успел объехать авто, вполне бы мог снести пешика. |
[quote=бггггг;35485443]ша нетошноты скажут шо нефиг было ваще мазде останавливаться..[/quote] так где было дело - на переходе или пешык просто попер де захотел?? |
[quote=бггггг;35485443]ша нетошноты скажут шо нефиг было ваще мазде останавливаться..[/quote] я удивлен почему никто не обвиняет водителя мазды?! былаб калина, щаз бы набросились наверное))) |
[quote=бггггг;35486797] Цитата: Сообщение от бггггг ша нетошноты скажут шо нефиг было ваще мазде останавливаться.. так где было дело - на переходе или пешык просто попер де захотел?? [/quote]а какая разница для водителя мазды ? |
24-бггггг >мазда стояла перед пешеходным переходом прям в притирочку, причем пешеходный переход был модным, с красной зоной, вообщем все как надо, но увы ( |
[quote=Иван Иваныч;35486978]а какая разница для водителя мазды ?[/quote] потому шо мацацыклисты и нетошноты должны уже заявить шо мазда виновата потому што резко затормозила.. |
28 Отоно шо ...Вообще во всём виноват госдеп и макак абама лично .Инфа проверенная на 146 % . |
Хех, вчера подобная ситуация. Дремал в припаркованом авто, пока жена пошла в магазин. Вдруг сзади, в бампер чувак на велике прилетает. Вышел, посмотрел, у меня на бампере ничего нет (удар пришелся в молдинг). Чувак похоже ногой об бордюр приложился, чета там сидел охал. Вернулся в машину ничего мудиле не сказав. Минут через 10, он оклемался и поковылял со своим великом во свояси. |
Шлем, защита и пр. дела ессно хорошо, но при ударе на скорости сотка или больше мягкие внутренние органы (печень селезенка) размазываются в фарш об собственные ребра(, тяжелые органы (сердце, опять же печень, почки срываются со связок и надрывают питающие артерии) ((((( Так что со всеми ремнями в авто, в полном экипе мото при нехилом ударе легко можно в гробу "как живые" лежать.((( Этт я не против защиты, без них и при мелких ДТП можно позвоночник по всей дороге рассыпать. Этт я против безголовой езды. Хоть о мото, хоть о МАНе |
31-S q u i r r e l >Видимо все же не с головой дружишь, а управляешь аналогично товарищу над тобой |
31-S q u i r r e l >малышеву вчера смотрел?) |
Так в Горском вроде "60" следует ехать...часто там на переходе либо рядом с ним кого то сбивают.... |
33-Jessika >смотрелА))))) Но эту тему я народу в автошколах уже 7-ой год втираю. Народ уповает на технику, но забывает, что прочность организмов ни разу с прогрессом не увеличивается. 34-Igorsp >есссно. Знак населенного рункта на белом фоне. Но когда это летчиков останавливало? |
Белка, ты медик? Просто страшна не скорость, а мгновенная остановка. Если пристегнут, ничего не оторвется и не превратится в фарш. Напротив, аорта у непристегнутого тела отрывалась в результате удара о парприз. Могу много эксперт заключений показать. |
Меня в субботу на Джубгинской трассе пару раз обгоняла одна и та же группа "одноразовых". В последний раз это было на перевале. Из-за этих уродов пришлось правой стороной ямы ловить (((( Вопрос: им мотоцикл продают только при наличие справки об отсутствие мозгов? P.S. К байкерам отношусь спокойно. Они, в отличие от "одноразовых", катаются предсказуемо. |
Хорошо, что сам себя выпилил, никого не нес. |
Не унес. Водиле мазды может по страховке выплатят. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |