![]() | [1] [2] |
OFF.Мersedes W 203 продал,теперь скучаю,всё таки цепляют немецкие авто весом,комфортом,напористостью,статусом...до него было много машин,не оставлявших ярких впечатлений,после него понял,что есть болезни и имена их Mersedes,BMW,есть легкая форма заболевания Honda и VW, есть привычка и вирус,это ВАЗ и Huyndai.Кто,что думает по этому поводу?Любителей Ford, Toyota и Nissan считаю привитыми от всех болезней))разговор о C-классе.Mersedes-всё таки лидер. |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 > у тя ж Хондо було!? |
есть две категории машин: мерседес и все остальные |
я продал 203й.купил 204й.ни за кем не скучаю.разница не очевидна.только запчасти дороже.свеча накаливания 400р и 2500р.с чего бы это. |
1-Брусилов >Civic был до Мерса))сильно коцнул бампер и продал его сразу |
Любая болезнь лечится высокой ценой ремонта... |
Ваг - это легкая форма?? А так и не скажешь;) |
Угу, на счёт лёгкой формы явно некомпетентность. Так перелом мозга, причём не закрытый, а открытый. |
w203 оставил в моей памяти только приятные впечатления! Но пересев на кваттро, недоприводы неприемлю) |
3-BIA >[em]продал 203й.купил 204й.ни за кем не скучаю.разница не очевидна[/em].неужели мало отличий? [img]http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/77/Mercedes_W204_front_20071102.jpg[/img] от этого [img]http://picsdesktop.net/auto/800x600/PicsDesktop.net_980.jpg[/img] |
кент продал сегодня такого же, тоже весь в печали. пиво не помогло:) авто - кусок железа! Это не жена, не подруга, не любовница, продал и забыл. |
9-РЕАЛЬНЫЙ 757 >у меня точно такой.элеганс.разница во внешности есть.а по езде.204 вроде помягче. |
9-РЕАЛЬНЫЙ 757 > 204 это глубокий рестайлинг 203го! Экономят сцуки))) Причем, на отделке салона явно сэкономили((( |
Mercedes пишется правильно |
13, тсссс... зачем раскрыл тайну написания.... |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >а чо продал то ? |
телетайп, выкатуй СЦКНХ!!!!!!!!!!!!!! |
15-Селькуп >дорогой в обслуге,приезжаешь на СТО,смотрят,как на олигарха,хотя тот же С класс,что и у Цывика и у Матрешки [quote=mobiopt;26307294]Mercedes пишется правильно[/quote] согласен |
17-РЕАЛЬНЫЙ 757 >а какого года ты брал . херраасссее..... |
11-BIA >скажи,а реально пригнать Мерса из Германии без смотанного пробега с родной сервисной книжкой? |
18-Селькуп >2003 [img]http://s017.radikal.ru/i424/1208/15/5c7c74c0ad59.jpg[/img] отакой был |
20-РЕАЛЬНЫЙ 757 >так а че дорого то ? пример ? м ? |
20-РЕАЛЬНЫЙ 757 >дицки чета маленькие с приоры чтоле? ) |
21-Селькуп > замена масла,фильтров свечи и их замена колодки заправка кондиционера....ВСЁ дороже,чем на японцев 22-CTPAX >родной размер,ставил 19 с узким профилем,появляется управляемость,но теряется комфорт и пецтит спидометр |
23-РЕАЛЬНЫЙ 757 >сколько стоит замена масла ? фильтров ? колодок ? ну писани ценник ? |
24-Селькуп >не буду писать пойми)),найдется тот,кто напишет:ООО,как дорого,зачем ты туда поехал,за углом в гараже в пять раз дешевле,я сто рас там менял всё,а колодки на вишняках по восемьсот писят руб мешок)) |
25-РЕАЛЬНЫЙ 757 >ну в личку то могеш ? ))) |
24 У мну масла 5,5 литров по 750 руб литр масло МВ допуск 229.3, фильтр масляный 350 руб н.о, замена бесплатно, колодки мерседес-бенц - 2200 руб внутри текстар + датчик передних колодок 350 руб - замена бесплатно и шо? зато у мну блок-фара новая бош то бишь оригинал 6300, а на авенсис - 18000 |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 > Свое ИМХО про лидера дома вещай)) У каждого свой лидер) |
27-rb25det >не так и дорого. но ты фары тоже расходом считаешь?) |
0-РЕАЛЬНЫЙ 757 >согласен, [b]Mersedes-всё таки лидер[/b], сам являюсь счастливым обладателем Mersedes-Benz CLS500))) |
Реальный, а чё взял вместо Мерса? |
30-Тарик ибн Зияд > угу, лидер, после БМВ)) |
32-CityDeboShir >скуяли? |
33-Тарик ибн Зияд > хотя бы по объемам продаж |
началось мля |
34-CityDeboShir >тогда так: Mersedes-всё таки лидер, BMW-лидер по объемам продаж! |
36-Тарик ибн Зияд > покупают то что лучше, не? или у нас в мире мазохисты живут? |
37-CityDeboShir >тазики тоже хорошо покупают))) и чё это показатель? |
38-Тарик ибн Зияд > тазики с тазиками надо сравнивать)) и среди них устраивать говносоревнование))) |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |