![]() |
Меня на Троицкой тряхануло,это на Энке,диван так зашатало,думал голова кружится.Ну и че,как спать теперь,вдруг сильнее будет? Часовых выставлять ,что ли? |
240-звуковая поддержка > угу ))) а у нас тогда спирт был ))) чистый )))) ппц! ))) |
На первом этаже слегка откликнулся только книжный шкаф. Больше никто и не заметил. |
В Краснодаре зимы нет, на ЮМР землетрясений нет :) |
243-Natalka228 > ну вы суровые вобще! :)) |
246-звуковая поддержка > а что делать ))) пиво в первый день выпили ))) а Леший у нас ток спирт с собой носит ))) |
ну что вы так очуете-то? не знали, где живете что ли? тут море плескалось х.з. сколько времени и только недавно гры полезли из воды и разъединили каспий и черное море. помнится в столице алмазного края каждый четверг сирена пол-дня воет, потом каааак бабахнет - стекла дребезжат, дом ходуном - алмазы из земли тротилом выцарапывали... |
247-Natalka228 >ну правильно, вы ж категорию шли, вам положено чистяк пить, это мы шли ПВД как лохи на самогоне :) |
Ни фига себе, че тут у вас? Ехал по трассе и ниче не почувствовал, а тут оказуется было землетрясение. Жертвы и разрушения есть? |
250-Chalopai >есть! у многих бутылки с пивом попадали и разбились! вследствие этого возможны новые жертвы и разрушения) |
Промониторил форум, больше тем чем на За рулем про землетрясение нигде нет.Даже на ЖВ не одной. |
250-Chalopai > та какое землетрясение, то вон, см. выше: [quote=фунтик;28098481] вот это я обкончался в момент толчка.... у меня теперь полночи стояк будет... [/quote] просто чел бурно кончил, ну не рассчитал - с кем не бывает :) |
Щас на югополисе посмотрел, оказывается народ еще утром в сочи сообщал о небольшом землетрясении, но мэр сочи назвал это ложью. А получется, что наверное он соврал, то наверное было начало. |
252-sadok > что как бы намекает, согласись :) |
252-sadok >На ож есть. |
255-SoVA >Соглашусь.За рулем -сыкуны. |
256-KinDzaDza >На за рулем 5 тем. |
252-sadok >На ЖВ удалили, на всех остальных ветках темы есть)) |
252-sadok >были, их снесли разу же. |
Не, паходу 300 не насрут |
меня трухануло ощутимо на тургенева-атарбекова, а жена мыла посуду - ничего не почувствовала. я сидела за компом - покачался |
[quote=complit;28099257] я сидела ... а жена мыла посуду[/quote] да, конкретно трухануло)))) |
262-complit >[quote=complit;28099257]жена мыла посуду - ничего не почувствовала. я сидела за компом - покачался [/quote]семья лесби янок что-ли? |
По Россия 24 передали |
на яндексе нет, значит ничего не было |
Только что передали, жертв нет эпицентр сказали в Архипке |
в архипке, хренасе, там же как раз эти уроды проложили газопровод в море |
268-звуковая поддержка >так вроде его просто на дно кинули или все-таки куда-то совали? |
269-3DsMaks > а чорт его знает, но раньше мы туда в Храпакову щель летом с палаткой ездили поверху по виноградникам, а щас хрен нанэ, территория газпрома |
хз.. я бухал, ничо не знаю) |
Один [filolog]дрочил[/filolog], ничего не почувствовал, другой срал, этот бухал, что за люди?! |
Во-во, землетресение выявило всех алкашей и си рунов на ЗР! |
[quote=cfg;28098250] И ЗАМЕТЬТЕ ОПЯТЬ НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, и не предупредит никогда хоть астероид, хоть град, хоть ураган. Крымск никого ничем не научил, посадок как не было так и нет, и не будет) [/quote] Не неси херню. Такое не предсказывается. Начинаешь умничать. |
270. Забор масону только не показывайте, ему врач ещё рецепт успокоительного не выписал. |
[url]http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Contribute/choose_earthquake.php?lang=en&view=1[/url] о каку штуковину нашел |
На ДД еще тема висит про трясучку |
блин, опять пропустил, на 16-ом этаже не почувствовал |
в Анапе землетресение нич0 так было |
да трухнуло хорошо, на ЗР все форточки аж распахнуло :) |
тьфу на! думал глюки были))) лежал с бодуна и думал все допился!!)))) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |