![]() |
Так продолжения толчков ждать али не? ))))) пиво я сё |
*сёдня в машине пью или дома? )))) |
160 Аналогичная хрень. |
162-PITBULL > у мну документы все в одном месте, рюкзак, палатка, спальники и ковики собраны )))) я готов ))) |
пойду покурю |
164-Josef > тоже обидно? да? |
165-Natalka228 > а в рюкзаке шотам? ))) |
Кстате, КМР + Думали что массовый галюн... Оказалось шатнуло ) |
та в какой дыре вы находитесь,что вас трухает? |
Жителям панелек на верхних этажах всяко будет сыкотно спать сегодня) |
171-ЖитькакГарриРубленоеМясо >им нужно спать под столом в дверном проеме! |
чото Я опять пропустил :-) |
168-PITBULL > ну как что ))) палатка, спальник, коврик, фонарик, котелок, спички, армейские салфетки, сгущенка, тушенка, макароны, картошка, лук, морковка, такс.... пошла в магазин за водкой ))) ее не хватает )))) а, еще кружка, ложка, нож ))) ВО! ))) |
любимая женщина на Гидрике 14 этаж- ничего нет, инфа 146 % |
172-3DsMaks > и ванной накрыть стол!!! +100500 ))))) |
Моя шестилетняя дочка предположила что это упал астероид на Землю.:-D хорошее начало. Потрясло нас хорошо на Вавилова,через минуту были на улице одетые с документами. Оперативно получилось,к концу света готовы!:-D |
174-Natalka228 > ога.... в случае опустошения гипермаркетов и магазинов - я знаю у кого есть еда ))))))) |
интересно, здесь насрут 300 каментов или раньше у всех интернет отключится? |
178-PITBULL > гыыыы, пока догонишь, мы вже в горах сидеть будем где нить на плато Лагонаки ))) там падать нечему ))) |
179-звуковая поддержка > посморим ))) |
180-Natalka228 >как нечему? А кометы с метеоритами, а самолеты со спутниками? |
174-Natalka228 > да )) я забыла еще про соль, сахар, чай, кофе, миску.... и горелку + газовые балоны )))) |
180-Natalka228 > возьму след по хлебным крошкам и запаху еды ))))) |
182-3DsMaks > та не ))) на Лагонаки не упадет ))) инфа 160% ))) ну если че, у мну еще тент есть ))) 3х5 метров! ! |
144-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Были толчки! Я на Ипподроме живу, почувствовал! |
167 Да вообще до лампочки. 174 Какая водка в магазине в 10 часов вечера?? :))) |
185-Natalka228 >типа от тента отпружинет и обратно на орбиту?:-) |
184-PITBULL > ну ежели прибежишь, куда ж денемся )))) примем, ток будешь дежурным по дровам ))) |
Под Натухаевской эпицентр.Сейсмокарта:- [url]http://quakes.globalincidentmap.com/map_detail.php?id=249200[/url] |
+187 Ну может действительно качнуло чуток,н о особо впечатлительные граждане сейчас уже досочиняли про люстры и посуду, у страха глаза велики. |
187-Josef > знать надо, где покупать ))) мне круглые сутки продают ))) 188-3DsMaks > ага )))) типа супер прочный ))) |
189-Natalka228 > окей ))) топор с меня ))))) |
186-blacky64 >Та хз) может мега слабый и был.. |
193-PITBULL > заметано )))) а бензопилы нет?а то нам в гараж за ней ехать прийдется))) а ты так принесешь ))) |
192 Я бы на твоем месте такую водку использовал только для технических нужд :))) |
195-Natalka228 >есть )))) как машину буду из гаража забирать - захвачу её ))))) и топор на всякий случай )))))))) |
196-Josef > Ее можно очень "технично" съесть ))) |
196-Josef > ну если ты не дружишь с продавцами магазинов )))) тогда может быть.... а в наших магазинах знают тех, кто не сдаст ))) |
200 |
190-mason62 >в Варениковской эпицентр был. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |