![]() |
201-pLasTeeLine >я в дьюти фри такие видела - 36 руб стоили, потом долго жалела что не купила) мне надо свои черные продать - надоели))) |
203-girlfriend >36:) надо было вместо коляски купить;)))) бгггг шутка!) |
[quote=pLasTeeLine;26944163]pLasTeeLine 201 - Сегодня - 22:43 199-330d >Бгг зачем?[/quote][quote=pLasTeeLine;26944114]Хочу эти[/quote] думал купить хочешь) |
155-330d >ахереть........ кончил................. |
205-330d >Хочу, но блин попозже! Сейчас всё для малыша покупаем:) |
[quote=CTPAX;26944245]CTPAX 206 - Сегодня - 22:49 155-330d >ахереть........ кончил.................[/quote] [quote=girlfriend;26942557]girlfriend 156 - Сегодня - 20:44 155-330d >нет, ему же нра на металлическом))[/quote] не всё ты знаешь про Страха))) |
Посто 155 ремешок четкий, а сами как-то я не поняла:) |
204-pLasTeeLine >бггг...моя подруга в инете за 76 руб коляску купила))))) 208-330d >да уж....Страхуля темная лошадка))))))) |
208-330d >не меня сам циферблат приколол, задумка бенч!!! тока на них ценник в два раза дороже часов автора ) |
Срок носки кожанного ремешка-год,или чуть больше.Потом наступает коллапс,когда ждёшь его год и повторный-когда его оплачиваешь:) |
210-girlfriend >Я догадываюсь какую, тоже её хотела, но все отговорили! Stokke!!!) |
213-pLasTeeLine >точно! я возила ее с малышом - оч.удобная, легкая, маневренность, цвет идеальный. Прямо тож такую захотела))) почему отговаривали? |
214-girlfriend >Колеса говорят не айс и в зиму холодная;) я так страдала по ней!!! Она бомба, завидую твоей подруге;))) а цвет какой? |
215-pLasTeeLine >без климат-контроля что-ли?) |
215-pLasTeeLine >серая, в мелкую клеточку. Катать ее оч.легко, подруга сама в багажник ее легко закидывает) |
216-Granser >там диски можно поставить другие))) и опустить ее можно как вариант)))))) |
216-Granser >Точно, я когда искала коляску, натыкалась даже на коляски с сервис.обслуживанием;))) 217-girlfriend >клева! Нейтральная, можно как мальчику так и девочке;)) |
АХХХХХААААХХХ, давно я так не смеялся, но автору сочувствую... Такие деньги отвалить за ЖЕНСКИЕ часы из коллекции TAG HEUER F1 [b]LADIES [/b]CHRONOGRAPH. Тока сыну не надо дарить, а то вдруг он когда-нить окажется в обществе, где данное невежество могут серьезно заулыбать)))))))) |
[img]http://f2.s.qip.ru/bVqSzO7J.jpg[/img] |
хоер- годные котлы... |
зе бест только протрек! омегу одеваю пару рас вгот! отакот! |
А кому нужна водозащита на 200 метров?)) туда даж с аквалангом не занырнешь)))) |
а кому нужны 300 лыс в пробках?;) |
225-уэф >Ну с пробок можно выехать на трассу, а с глубиной в 200 метров он что будет делать? Топиться?))) |
Поздравляю я рассматривал данную модель... Гле покупал? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |