![]() |
Я кварц дороже 500долл не понимаю. Хоть он с какими брюлами. А так, часы симпатичные. |
37-Остров Русский >39-Doctor V >Кому и кобыла невеста. |
37-Остров Русский > В будующее надо смотреть. Скоро всемирное потепление, цунами всякие. Затопит южную Африку как пить дать. Брюлики подскочат в цене до небес. И чем не наследство? ))) |
42-Kos >Не переживайте, там впридачу к часам еще и 2 квартиры в Краснодаре. |
43-Пивозавр >Ну,кварцевые часы особо не в цене.Турбийона\скелетона нет.Так что капитализация наследства весьма сомнительна.:) |
44-Пивозавр >О,парад удачных.Бггг. |
Не понимаю понтов в часах. Не могу разделить радости покупки того, что есть на каждой микроволновке. |
47-Kaktyss >По идее можно жить и в коробке из под холодильника.Чем не жильё? |
45-Kos >турбийоны вроде по несколько лямов стоят как бы ) |
Кстати, я механические не хотел. Кварц надежнее, точнее и менее прихотлив. Цена немного выше, чем указанная в ссылке (72 тысячи), там развод какой-то и корпус с браслетом другого цвета. Может нелегально ввезенные, безпошлинно? Я х,з, но они от моих отличаются. Цена в интернетмагазинах ниже, чем та, за которую взял, так как накрутка меньше, чем в реальном магазине. Но тут я их пощупал, примерил, в случае чего, знаю куда обратиться. Магазин солидный. |
50-Пивозавр >Ты реально переплатил,если купил в Галерее времени. 49-CTPAX >Братан,ты не шутишь???:) |
в то время каг космические корабли борозхдят просторы вселенной иметь часы не актуальна))) |
52-Falcon > Лохонулся я, я все понял. Может есть шанс вернуть ((( |
А какой у них расход ? И чо льешь, дизель или бензин ? ГБО не пробовал воткнуть ? |
а мне дизайн радо нравица. и шоб без бруликов. а ваще часы есть в телефоне))) |
49-CTPAX >Вот-вот. А еще на власть жалуются. А для самих часы под сотку беспонтовыми считаются. Я смог себе позволить такой подарок для души, не питаясь при этом год дошираками, и я этому рад. Когда смогу себе позволить Breguet Double Tourbillon, буду рад еще больше. А пока так. |
55-он же mugen >Хочешь,продам дешевле,чем в наших магазах? |
54-Bone >Биотопливо. Расход пока великоват, но после обкатки должен уменьшиться. ГБО очкую ставить, с гарантии слечу |
57-Kos >Так это ты по парковкам ходишь и ролексы предлагаешь настоящие за 3 косаря рублей купить, типа краденые ))) |
56-Пивозавр > самое ништяковое что мячта очуществилась. и не важно, брегет это или полёт на самом деле) 57-Kos > я не люблю часы, цепи и браслеты. |
Часы завещал сыну... Чё-то вспомнились часы из вьетконговского плена из "Криминального чтива". |
кос если есть огромное желание пристроить котлы я могу напомнить когда у меня днюха)) |
59-Пивозавр >Не,я просто не богатей,чтобы покупать в Галерее времени.Я предпочитаю покупать в странах,где оригинал не облагается пошлинами и стОит в 2-3 раза дешевле,чем у нас.При этом международная гарантия позволяет в случае чего принести их официальному агенту и получить бесплатный ремонт:) |
61-Erlang > -Изя! какие у тебя замечательные часы! -Дааа, это мне их папа перед смертью... прОдал. ))) |
мугин,пост 64-прекрасный комментарий к посту 62.Ухахаха. |
63-Kos > пачом радо кароче))) |
59-Пивозавр >Если сыну,то вряд ли поверят,что оригинал.Реплика,а это ещё хуже чем в пласдмассе |
65-Kos > ктоб сомневалсо)) |
66-он же mugen >НУ,то что у нас стОит под 3000 ТАМ можно купить за 1300. |
Та, уйня у дяди Вовы писже!!! |
63-Kos >Ну, у меня такой возможности нет, вот и приходится переплачивать. Хотя эти же часы на родине своей стоят почти в два раза дешевле. И я не в Галерее времени покупал |
70-HAMSTER >Я д.Вове каталох подарил.Он теперь на ночь читает.Изучает вехи истории.:) |
63-Kos > Таможенники аэропорта Домодедово нашли в ручной клади пассажира незадекларированные часы Jacob&Co с бриллиантами стоимостью почти $2 млн. Россиянин, прилетевший в столичный аэропорт рейсом из Нью-Йорка и пытавшийся пересечь таможенную зону по «зеленому» коридору, вызвал подозрение и был остановлен для проверки багажа. - В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob&Co, - рассказали Life News в пресс-службе ФТС России. - Модель часов Rainbow Tourbillon. Пассажир пояснил, что часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна. Драгоценная находка была изъята таможенниками и направлена на товароведческую экспертизу, которая показала, что реальная стоимость часов - 54 506 250 рублей. Всего в мире существует только 5 копий Rainbow Tourbillon, включая изъятые в Домодедово. [img]http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/09/101609/400-2.jpg[/img] Теперь пассажиру рейса Нью-Йорк - Москва грозит уголовная ответственность по статье 194 УК РФ «Уклонение от уплаты таможенных платежей», которая предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы. |
69-Kos > минус за б\у.. на 700 договоримсо? |
73-ALESSANDRO >Не баянь.Пассажир видать не в теме был.При провозе таких часов их на руку одевают,а коробку отправляют экспресс-почтой.У него при осмотре багажа сначала коробку нашли,а потом уже к часам прицепились.В Мск. таможенники ушлые и прошаренные. |
74-он же mugen >Могу за 1500 новые привезти.200-копытные.Штукарь ты экономишь. |
76-Kos > Я думал один коробки почтой отправляю ) |
71-Пивозавр >ИМХО:за разницу в цене можно было на пару дней в Цюрих слетать:) |
79-Kos >Не выездной я ((( |
Кос - перволинейный консультант! |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |