К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: А кто знает, что в итоге стало с гордой Лали?

Гость
0 - 05.08.2015 - 15:36
Которая в 2008 году убила двух кубанских журналистов.


Гость
1 - 05.08.2015 - 15:39
Вручили ей почетную грамоту
Гость
2 - 05.08.2015 - 15:40
Она застряла в лифте
banned
3 - 05.08.2015 - 15:43
не слышал про такую
4 - 05.08.2015 - 15:47
Поймала потрохами вялую пулю
в лифте от киллера -имбицила.
Гость
5 - 05.08.2015 - 15:48
http://www.dimamorozov.ru/lastday/
6 - 05.08.2015 - 15:57
Дима преподавал у нас высшую математику, только приятные воспоминания
7 - 05.08.2015 - 16:05
6-Лаборант >у меня в политехе тоже. неплохой был дядька, я не знал, что он погиб.
А когда Дима начал преподавать в «политехе», он сам признавался, что стал во многом копировать Мавроди. Потом ему доверили принимать экзамены у абитуриентов. Приходит как-то раз домой: «Ну и тупые абитуриенты пошли, тянешь такого «за уши» - ни на один простейший вопрос не может ответить. Поставишь ему двойку, а потом меня ругают, ведь ректор запретил ставить двойки, может быть недобор студентов. А потом такие абитуриенты распространяют слухи, что к нам нельзя поступить без блата или взятки».
Гость
8 - 05.08.2015 - 16:07
5-Олег Офрэн >сам спросил, сам и ответил ?
О приговоре

Все приведенные выше показания осужденной взяты из приговора (см. док. 53: Приговор Яценко), в котором они достаточно хорошо отредактированы. Более того, в судебном процессе судья неоднократно подсказывал осужденной формулировки ее показаний и заявлений. При этом в приговоре не отражен ряд ее показаний, показаний свидетелей, представленных суду документов и доказательств и т.д. Например, показания свидетеля Ероховой А.Г. о том, что время с момента выезда Opel Astraна полосу встречного движения до момента столкновения не превышало двух секунд. Не отражены результаты моих расчетов скорости Opel Astra, выводы из Отзыва на Заключение специалиста № 311 от 25.07.2008 г., выступления, заявления и предложения потерпевших, а также высказанные ими доказательства полной несостоятельности показаний осужденной и многое другое.

Сам текст приговора явно направлен на вынесение условного наказания в соответствии с предложением прокурора и находится в диссонансе с заключительной частью приговора. По всей видимости, суд, ввиду широкой огласки дела, либо еще каких-то обстоятельств, в последний момент изменил заключительную часть приговора, назначив более суровое наказание осужденной, чем планировалось – пять лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок три года, с отбыванием наказания в колонии – поселении.

Об этом изменении ни осужденная, ни ее адвокат, по всей видимости, не знали заранее. Поэтому момент вынесения приговора стал для них шоком.

О кассации

26.11.2008 года состоялось заседание Краевого суда, рассмотревшего кассационные жалобы осужденной и ее адвоката, а также кассационное представление прокурора Северского района, которое он подписал лично (см. док. 54: Кассационные жалобы и представление). В этих документах отмечалась несправедливость, негуманность и чрезмерная суровость приговора, отсутствие учета интересов ребенка осужденной, а также ее матери и бабушки. И НИ ОДНОГО СЛОВА ОБ ИНТЕРЕСАХ ПОТЕРПЕВШИХ. Требовали отсрочить наказание до достижения сыном осужденной 14 лет. Прокурор (в качестве основания для пересмотра дела) также указывал, что Северским судом не был исследован вопрос о передаче сына его отцу, с которым осужденная разведена и который проживает в ст. Ставропольской (кстати, в двух минутах ходьбы от дома ее матери).

А каким образом суд мог рассматривать вопрос о передаче ребенка отцу, если она заявила в суде, что ее бывший муж скрылся в неизвестном направлении, она не имеет представления, где он находится, что он не платит алиментов, и никогда не принимал участия в воспитании сына? Таким образом, Прокурор «подложил свинью» осужденной, еще раз уличив ее во лжи.

В конце процесса в Краевом суде у осужденной спросили, хочет ли она, чтобы сына передали отцу, а не бабушке? Осужденная замялась и сказала, что вообще-то ей хотелось более мягкого приговора.

Все потерпевшие просили Краевой суд оставить приговор без изменения, а кассационные жалобы и представление без удовлетворения (см. док. 55: Возражения на кассационные жалобы и представление). Заявили, что осужденная пытается добиться своей цели любыми средствами: ложью, обманом, шантажом, попытками разжалобить суд своим, якобы, бедственным положением и т.д. Отметили, что в кассационных жалобах и представлении безнравственная безнаказанность преступника подменяется высоким понятием гуманизма.

В результате Краевой суд вынес определение оставить приговор без изменения, а кассационные жалобы и представление без удовлетворения.

Вскоре осужденная была переведена в колонию-поселение в г. Новороссийске.



Post Scriptum

После суда на форуме kuban.ru началось обсуждение обстоятельств ДТП. Мне сообщили об этом, и я увидел, что участники форума не знают реальных обстоятельств дела. Я решил изложить факты, чтобы обсуждение было более обоснованным. Вскоре к обсуждению подключились защитники осужденной. С их стороны полились потоки лжи. Я, как мог, опровергал их доводы. В результате было заявлено следующее (по сути). Все мы, выступающие против осужденной - «кубаноиды». А мне следует молча жевать сопли на кладбище, а не торчать в Интернете со своими доказательствами вины осужденной, и, тем более, не выдвигать к ней никаких исков, иначе меня ждет справедливое возмездие.
9 - 05.08.2015 - 16:09
0-Олег Офрэн > она размножилась, по несколько раз на день попадаются ее клоны
Гость
10 - 05.08.2015 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Безмозглая амёба Посмотреть сообщение
сам спросил, сам и ответил ?
Вскоре осужденная была переведена в колонию-поселение в г. Новороссийске.

Это было еще в 2008, а потом что? Может под амнистию попала, может не доехала до колонии, может еще что...
Гость
11 - 05.08.2015 - 16:20
Сейчас Васильеву из МинОбороны ищут, депутаты ее видели в центре Москвы гуляющую на днях, а начальник колонии не показывает приехавшей комиссии её живьем и в списках колонистов её нет :)
У Сердюкова сидит? :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены