![]() |
78-vestiiti >болеете?с)"брат-2")))) |
76. Бггг. Ненуачо? Нормальножеш)))) |
Почему то я не удивлен что Абу Хабу киданули на нормульную сумму ))) |
69-Прокатили на приоре >гааааааааааааааааа =))))))))))))) лично видел это раз 50 =))))) |
79-каратажник >позорнег)))) |
84-RESP > Ага. А когда я до него дозвонился сказал что обед с 12 у него и что я могу не успеть к нему за моими деньгами ))))))))) Но я, чорт возьми, успел ))))) |
81-АрамЗумЗум >берегу себя)) |
че вы все накинулись на тимошку =) ну траблы у него =) а вы тут распинаете его =) |
85-АрамЗумЗум >эээээ !!!! уассся! чоткий мащина, слющай! Прет ажь асфальд зяуорачиваица!!!! |
88-RESP > Траблы уже с начала лета ))))) Все никак не выкрутится бедненький ) Еще и компаньон его недолюбливает. Меня его компаньон вообще просил ему звонить, а не Тиме )))) |
87-vestiiti >)))))))) 89-matros >рубероид на стёклах есть?пукалка на выхлопе стоит?диски-миски есть?нету?бл ять,продай и купи семёру!)))))))))))))) |
90-Прокатили на приоре >ну это уже плевок в спину.. |
каратажник,ты где?обиделся?прости...)))пойми,я шутил))))))))))))) |
93. Ну лааадно..)))) чота позорнег?)) зато когда я приезжаю до каспийского моря на ней, я там свой)))) |
94-каратажник >доезжает???????????))))))))))0 |
88-RESP > а ты - защитнег? зы: че с телефоном? |
96-Moonlight2 > Так мы угадали с продавцом то? Намекни хоть )) |
95. Ато, еду на ней по трасее...стрелка завливается за отметку 140км/ч, мне страшно..но вципившись вруль я еду)))))) |
каратажник,харэ уже по аськам обжимацца)))))))))голупки,лля))))))) |
Ха! А чо, Хаба до сих пор таскает запчасти? С его умением тянуть волынку, я думал он уже давно завязал с этим ) |
скемэта?) о_О |
100-z18xer > Зато он зачотно умеет выпрашивать бабло за заказанные запчасти. Правда которые еще не все пришли, но умеет )))) |
102-Прокатили на приоре > с такими умениями недолго в кубани оказаться. |
у каратажника есть аська??? О_о |
102. Иван Федорович Крузенштерн..человек параход))))))) |
104. Нет, а чойта? |
бгггг, Володяя))) |
105-каратажник >аську давай. 106-Болодя >чейта? |
101-каратажник >со мной)))))) 104-vestiiti >есть...то есть была...то есть...не знаю...у него спроси))))))))))))) |
96-Moonlight2 >не защитник. просто че вы всей толпой накинулись. с каким телефоном? |
109,110. У меня нет азьге...помярла, реаниматолога вызвать нестал.. |
продам аську каратажника.дорого.)))))))))))))) зы:правдо,это сучара там не отвечает...)))))))))))0 |
112-каратажник >так заведи новую! |
112-каратажник >ой кистишь...))))))))))))) |
114-vestiiti >он-однолюб))) |
111-RESP > Та никто не накидывался. Просто каждый по чуть-чуть рассказал и уже кажется что накинулись. Про других же такое не пишут, а он "особенный" видимо. Репутация у него такая на форуме. |
113. Бггггг)))) продавай, разрешаю))) 114. Да накой она мне? Мне в рабочее время и так саеп, еще мне туда аськи не хватало... А вечером удовлетворен форумом матьего))))) |
119-каратажник >а фейсбук е?аль не влазит фейс?))))))))))))) |
119-каратажник >а как жи я? |
115. Вобщем вкаце...я перехал вдругой кабнет на работе, она осталась на старом компе...там ща сидит пацан и аська ему эта побарабану, вот... 117. Бугагагагагагагага)))) посторожиш? |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |