![]() |
39-ТВАРЬ >Андрюх,не поверишь-чиста узнать,кто прячеца за сим ником)))))))))))))))))))) |
Тимофей за задержки даж пивом проставлялся, чтот поменялось в этом мире ? |
35. Куйте))) 37. Где ты? О_о соседушка? |
36-Прокатили на приоре > помимо этого были фразы типа: "я перезвоню", "Завтра все будет" ??????????????????????????????? |
43-каратажник >по факту или по прописке?))))))) |
44-Zvezdochka > Ты знала? |
да это мабудь и не Тимофей... Я просто "внебо стрельнул", а эти подхватили...дураки какийта))))) |
ляяяя, почему мне раньше никто не сказал, что такой косяк будет,м? |
В общем,я так понимаю что все договоренности устные и документов нет,и это осложняет вопрос... Но вообще ситуация мутная,и надо "Аудитурум эт альтера парс". |
45. Фактическе где ты гадина сидишь на ФМР?))))))) |
47-каратажник > о_О [em]внебо стрельнул[/em] - подушил ужика шоле? |
47-каратажник >вот тебе теперя Тимофей литсо подрихтует))))) |
47-каратажник >Наверное,угадал.... |
44-Zvezdochka > привет, починили пепелац ? |
48-Moonlight2 > Так чо на пост 36 ответишь? |
ваше благосостояние-это наша недоработка (с) ИФНС России |
50-каратажник >космонавта гогарена)))) |
52. А...ааа, я это..ну, завтра я в командироку. На долгоооо... |
40-АрамЗумЗум >классика! |
54-Перпетум Мобиле > угумс, слава яйцам :)))) зы: спс за мастера, очень адекватный малчег :;) |
60-Zvezdochka > не за что, запчасти я так понимаю другими путями доставляли ? :)) |
51. Я Вас не понимаю.... 57. Ну в пятницу у нас тест-драйв Лады природы...бушь чи не? |
62-каратажник > как записатьсо на тестдрайф? :) Могу предоставить боксы для питстопа )))) |
62-каратажник > Да все ты понял, старый проказник )) |
59-vestiiti >секрет полишинеля)))) 62-каратажник >а пьяными и голыми под луной плясать не будете?))))) |
38-ОФФ > Он и от этого теряется, пытаясь в ответ угрожать... |
63. Ну так я только ЗА!) ну орентир на пятницо. Арам..армяни поняли не?))) |
65. Бгггг)))) не! |
66-Moonlight2 > Значит точно хаба ))))) Не удивлен почему то. Могу лишь сказать что когда ему звонят он смотрит на телефон и не берет и на это произносит: "ну не до тебя сейчас..." ))) |
65-АрамЗумЗум > будем. Но только для отпугивания дэпсоф ))) Ты представь нас с Каратажником, голых и танцующих. Этожепростопестец! |
я буду, надо же каратажнику его подарок вручить! |
67-каратажник >инч марка машин?)))) |
сто процентов это наш местный Тимошка =))) уж так как он козлит, так мало кто умеет =)) он мне задние колодки полтора месяца вез. а на ходовку уже 2 прошло. а их все нет =)))) я теперь за 2-3 мес заказываю =)))) |
71-vestiiti > хана преоре! Хорошо у нас будет трезвый, хоть и старый, водитель ))) |
71-vestiiti >будешь гоолая,пьяная,под луной????)))и ещё и подарок???а у каратажника трещина на лице не образуется?)))))))) |
Он мне трубку обещал привезти, говорил что лежит у него. Я ждал. Он через 3 недели кажется сказал что нет ее. Я заказал у Димы, тот привез дешевле Абы Хабы за 2 дня, я поехал к Хабе за деньгой и получил: "Мог бы и у меня перезаказать, а не бежать к своему новому и хорошему поставщику..." о_О |
70-matros >ха)))представьте ещё и меня на подтанцовке)))))))))))))) |
74-matros >хана ей полюбасу) 75-АрамЗумЗум >трезвая, инфа 100%. |
72. О, какой марка... Лада природа, белыго цвету), хечбек на! Госнуме нульсемисятдевть)))) |
Я так понял, что речь идет об АбеХабе??? Мне он тоже свечи на Хонду вез почти 2 недели(при условии, что срок доставки был обозначен 2-3 дня...А когда я задал вопрос о предоплате, Хаба сказал, что обосрет меня на форуме в случае неоплаты... ХАБА, мне пофиг, когда ты пытался проехать мимо меня, я тебе предоплату не делал, но, блин, ты кидаешь моих друзей, ё! можешь мне предъявить при встрече! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |