![]() |
ОФФ а кто едет на майские в абхазию? мы двумя машинами 30-го в 7-8-9 вечера стартуем в Сухум. не желаете с нами? ;-) |
нет, спасибо. |
Глюка ищи)) |
3-Элььььь >да че там ехать-то =))) от сочи рукой подать =) |
5-Элььььь >зато там клаааасно =))) и вино лыхны и апсны.. МНОООГО парняга говорит, 10-12 часов ехал до абхазии. потому я в ночь и поеду |
Не, уж лучше в более цивилизованые страны...в Украину поеду. |
7-Мика88 >ну, в украину я поеду в июле-августе =) и наподольше чем на 3 ночи =) |
9-Элььььь >вот и уменя точь-в-точь такой же =)) приехал в краснодар, накосячил на пару лямов и скрылся в горах на годик =)) потом снова приедет =)))) |
8-пельмень, летом самим собой)) |
6-пельмень > "зато там клаааасно" +1 Тока супруга меньше чем на месяц отдыхать ездить не любит. Поэтому обычно мы на майские далеко не ездиим, а в июле - августе на долго и подальше... |
12-ELEA > + в прошлом августе всю абхазию облазили... Даже на малую рицу пешком сходили :) |
Второй раз сыкотно туда ехать, тем более на машине. |
12-ELEA >Илюха, у жены ща тоже отпуск, но я больше 4-5-и дней отдыхать не могу-печень жалко... 14-675 >а ты рассмотри вариант приехать в пансионат и там оставить машину на охраняемой стоянке 15-Элььььь >не ЧУТЬ, а по ходу, все дошло до логического конца =)) |
апачки =) |
Не,я на майские в Крым!Покатушки по побережию дня на 4-5: ) |
Чо там ехать? В 3 утра на шлюзах, в 7 в адлере. До границы 15 мин. Главно шоб не позже, бо утренние пробки. |
19-он же mugen >безууууумные пробки по дороге до сочи =((( |
Меня возьмёшь? |
А, ну да. Не едте туда, все стоит с того года. |
Ну вот,спугнул я пельменя)) |
поеду, не в сухум, своей компанией, спасибо |
24-rim >И правильно пишешь с маленькой буковки-сухум.Ибо нет такого города.И автор сабжа пишет абхазия с маленькой буковки... |
25-mason62 >ну вообще то на знака перед въездом пишется именно Сухум, Гагра, Пицунда и т.д.;), но твоя фраза никак не относится к теме разговора |
21-mason62 >ты же в сочи и останешься- ЗАБОР ткача ШАТАТЬ.. 22-он же mugen >только что говорил с челом, который оттуда вчера приехал- сняли ВСЕ посты, светофоры. приехал из сочи к нам за 4 часа 23-mason62 >еврей, меня сложно напугать |
25-mason62 >Изя, я не документ готовлю с жалобой(кляузой), я просто приглашаю попутчиков 26-rim >"вообще-то" пишется ТАК. не тебе меня грамоте учить, ПТУ-шник =))) |
[quote=пельмень;30194603]пельмень 27 - Сегодня - 00:14 21-mason62 >ты же в сочи и останешься- ЗАБОР ткача ШАТАТЬ..[/quote]В Гаграх(старых) есть забор ткача.))[quote=пельмень;30194603]23-mason62 >еврей, меня сложно напугать [/quote]Сам ты папуас. |
масон, тебе туда заказано, как военному преступнику. повесят на первом же заборе.) ты кланяйся саше, шо он тебе позволяет жить в городе, а не на посёлке) |
29-mason62 >ну так поехали там ткача шатать? мне на лекции(учусь в политехе) рассказали сколько площади подмял под себя ткач. я АКЕРЕЛ!!!! но это не означает что я тоже пойду "я твой труба шатал" чего ты добьешься? все равно экономика России упадет через 4-6 мес. ЗАБЕЙ!!!!!!! |
31-пельмень >Я на криминал никогда не иду.Не бзди.Просто,обзорную экскурсию проведу.Начиная с Бжида.Ну что,решайся! Мне боекомплект собрать не долго.)) 30-уэф >Срок давности вышел(1992-2012гг.) Двадцать лет прошло.Да и вояки с абхазов хреновые,легко от них уйти)) |
32-mason62 > только чота ты не в ту сторону ушел. некогда было на указатили смареть когда драпали?))) |
так что,товарищи? в самшитку абхазскую никто не едет? |
34-пельмень >Так ты-же меня брать боисся!? |
34-пельмень >плохо, что авто границу не пройдет, если оно не в собственности... так бы знакомых автономеров в абхазоне больше было!) |
36-KSETJU >сочувствую.. но можешь бросить на нашей стороне и на маршрутке переехать |
чё-то я такой, шоп уже ща стартануть =)))) но нас там ждут с 8-и до 12 ЗАВТРА =((( |
37-пельмень >да так и сделаем, поздно узнали этот нюанс, так бы гендоверенность сделали давно!! |
[url]http://webcam.abhazia.com/?cam=cam5[/url] вэбка сочинской таможни 39-KSETJU >а я с собственницей под боком поеду =)) |
алкаш собирался |
я на дачу поеду |
Без колёс в Абхазии не айс. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |