![]() |
202-ШевроЛетка >вы в адеквате, не? [b]бух890106 194 - Сегодня - 20:57 "С нетбуком зато не [u]полежишь[/u] так, шея затекает"[/b] |
203-бух890106 > када она там была?)))) 202-ШевроЛетка > с кем? |
203-бух890106 >так это ж ты лежишь,адекватная ты наша))))) |
197-поздний >а симку куда вставлять? |
205-ШевроЛетка >омг. Я лежу да! И шея затекает. При чем тогда тут врач с консультациями по старости и остеохандрозу??? Если так лежать, то и в молодости без остеохандроза шея затекает. Андестенд???? И это... Мы с вами на брудершафт не пили, чтоб тыкать мне, ага. Хотя кубаноид детектед. |
206-Аяшка >такс,Анюта,если хочешь Я тебе потом расскажу...а то щаз опошлят)))) |
207-бух890106 >мадам,на Ты общепринятое общение в нэте...андестент???)))))))))... |
208-ШевроЛетка >хорошо)) |
209-ШевроЛетка >людям, позволяющим себе тыкать незнакомым, особенно когда этот незнакомый в течении всей беседы обращается на ВЫ, не чуждо и "тыканье" в реале. Много таких, их обычно общепринято называют в реале на букву Б с окончанием на О. В интернете правил приличия не отменяли. И общепринято взаимное обращение на ты, ( когда собеседник обращается на вы, тыкать ему хоть в интернете хоть где-не прилично, это так на будущее) остальное же отсутствие должного воспитания и правил этикета. |
"поониклась написаным,ушла переосмысливать поведение" |
211-бух890106 >в инете и на 3 буквы могут послать) |
КАКОЙ ПОЛ У ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА : Чтобы узнать, кто у вас – мальчик или девочка, проделайте следующие несложные операции: 1. Откройте приложение «Блокнот» (Пуск....Все программы...Стандартные....Блокнот) 2. Наберите вручную или скопируйте отсюда: CreateObject ("SAPI.SpVoice"). Speak"I love you" (обязательно с верхними кавычками, как здесь, с боковыми ничего не получится) 3. Сохраните этот файл, как computer_sex.vbs 4. Запустите его и прослушайте признание в любви от своего ПК P.S.: если ваш компьютер заговорит мужским голосом, то у вас, скорее всего, система XP, в которой установлен генератор голоса Microsoft Sam, а если прощебечет дамским голоском, то у вас, вероятно, Windows 7 в исполнении Microsoft Anna. |
213-Dark_Rider >"упала на пол, обмахиваясь веером" да в жизни (в реале) тоже как бы могут))) |
Традиционно букет роз и , ничего лучше не придумал, 1 кг золота в слитке :-) |
iPad MIni пол города обыскал чтобы купить |
206-Аяшка > обязательно чото куда то вставлять????) |
214-Jettex >Windows 7, говорит тем голосом, какой выставлю. использую голосовые движки Acapella |
219-alex419 > ты гляди якась гадюка...))) |
[img]http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/1/876113.jpg[/img] |
эээ посоны спакойна! планшетник у меня есть - асус трансформер прайм с докстанцией бльать я с нево сюда всегда званю. надо именно нетбук тогорот. спасибо алкаголику, 31му и позневу за варианты. ящитаю нада брать. завтро тока, бо я с карпаратива |
222-БолодимирТру >так бери фигли колеблешься))) |
Нет шоб своими руками че нить сварганить.... |
мне моя на нг шарф сама вязала месяц )))) 2 метра длинна )) и шиина ппцц )))) |
224-Oksi >ну,шо они тебе торты печь будут:))) лентяи фигли;) |
225-Swarovski >поздравляю:)рукодельница) |
[img]http://imageshack.us/a/img38/9963/snap20121016234727003.png[/img] |
225-Swarovski >вот ты дятел :-( |
229-worax2 229-worax2 > потему?((( когда работа будет? я завтра в мск еду )) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |