![]() |
81-НЛМ >мне подарили бархатную коробочку - открываю.....а там значок))))) оч.приятно и удивительно было))) |
80-girlfriend >всмысле сладкий? они же не съедобные )) 82-girlfriend >значок ВАГА? |
83-CTPAX >я поняла) в смысле что подарок такой....милый, сопливый, розовый...мэйби пожестче?)))) |
84-girlfriend >хардкор? я подумаю ))) |
85-CTPAX > букет тот же, но от мишек только головы :) |
86-matros >ухаха и побрызгать кетчупом ))) |
[quote=CTPAX;29397745] 86-matros >ухаха и побрызгать кетчупом ))) [/quote] и головы без глазок.. :-) |
87-CTPAX >88-Igorsp > я думал я башкой болен, но вы, парни, меня просто уделали ))))) ЗЫ: Страх, у тебя на глазированом дицки 17"? |
Не читая, анекдот в тему: Жена(Ж) спрашивает у мужа(М) - дорогой, что ты подаришь мне на 8е Марта? - дорогая, я тебе подарю обалденный секс! - а, если я не дам? - хм... тогда останешься без подарка. |
надо будет игорьку посоветовать ))))))))))) 89-matros >да щаз 17 на зиму ) а че? |
82-girlfriend > значок октябренка? ВЛКСМ?)) |
91-CTPAX > та видел вчера твоего овосча на калинина/красноармейской. Понравились дисочки. |
93-matros >спасыбо ) скоро поставлю на 19, будет бенч |
94-CTPAX > мне кажется, будет не то. 17" ващще в самый раз. Хотел тебе приветствие на стекле нарисовать, но ты, сцкнх, на мытой машине ездишь, не на чем рисовать ))) |
95-matros >бггг не смей этого делать даже на грязной! частная собственность сцкнх! на 19 заибонцес будет проверено |
96-CTPAX > яж не калом на капоте буду рисовать )))) |
97-matros >фу **** я же ем!!! буээээ |
92-НЛМ >неее...там стрекоза была))) |
свою половину с 24-го февраля напрягаю вопросом "что ты хочешь на 8 марта ?" в ответ "ты меня хорошо одарил на день влюбленных, вполне достаточно". хм, ну подарил от души, ничего такого особенного... хорошая сумка для ноута, симпатичную мышь в цвет ноута, флэшку на 32 гектара, и небольшого симпатишного пушистика на телефон вместо брелка... (дорогая, ты ж смотри, не постирай его вместе с телефоном). на 23 февраля половина меня одарила пачкой любимых сигарет, которые очень редко могу себе позволить купить, и цветком, который завял через 2 дня. пока еще в раздумьях, что можно придумать в районе 1500-2000 р, кроме варианта - букета роз в ванну с пенкой - других вариантов пока не вижу. и то детей придется к бабушкам отправлять ради этого дела |
На работе скинулись и подарили по зеркалу настольному. |
я дилдо подарю! |
99-girlfriend > а как же печень индюшки?) |
[img][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1303/48/522176e6ed7c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i609/1303/48/522176e6ed7ct.jpg[/img][/url][/img] |
103-НЛМ >печень с яблоками будет на праздничном столе) куда же без нее))) |
100-alex419 > шоза цыбарки такие, колись. |
100-alex419 >сигареты и цветок в подарок мужу....... мда, экономная она у вас............ |
я вот не приложу ума что подарить.. вроде уже все дарилл...((( |
Я вчера задарил Сони Экспириа АкроС. теперь два дня праздник футбола у мене, на большом экране НТВ+. а её точно на дня три от телефона не оторвёшь пока не изучит его... |
Мужики, кому надо поздравить свою "любимую" через окно, закинем цветы и душевные поздравления пролетая мимо форточки ( макс 2.5 сек), ну а если серьезно то звоните подумаем что-нить, один день-то остался. 918-31О-15-32 бригада пром альпинистов. |
106-Костег™ >я даже не поленился сфоткать эту прелесть [IMG]http://savepic.ru/4243709.jpg[/IMG] |
отдал задаток за виповский столик в склубе ) |
долго думал, решил подарить сто тыщ |
Магнитик на холодильник. |
113-31 >сто тыщ чего?)) |
решил падарить сто тыщ, ваще не думал, сразу передумал, на оно мне нада, да и нет у меня)))... |
на эту тему вспоминается старый анекдот: муж жене: - что тебе подарить на 8 марта? жена: - да ничего не надо дарить, ты главное не напейся! муж: - это я тебе вчера подарил, зачем повторяться! |
раньше, в стародавние времена, вместе с друзьями, организовывали общий праздник своим женщинам... на 8е марта уходили в поход, на несколько дней:))) |
118-чех >чудный подарок!)) |
119-ШевроЛетка >а то! ) |
[quote=ШевроЛетка;29410073]чех >чудный подарок!))[/quote] бугага |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |