![]() | [1] [2] |
ОФФ.. крайний.. НУ КАК У ВАС ТУТ? я аж соскучился, долго не читая.. аж проятно почитать одни и те же вопросы =) |
вот мне, к примеру, моя подружка машину расколбасила, паркуясь мусорный бак =) встрял Ваня на 30-40к =) ну что возьмешь с блондинки =) |
брось ее! она тебя не достойна! |
нефих телкам тачки давать, пускай транспортом ездят)) |
[quote=сам_самыч;35551115]ну что возьмешь с блондинки[/quote] Минеты на несколько лет вперед обеспеченны))) |
[quote=сам_самыч;35551118]ну что возьмешь с блондинки =) [/quote] Натуру! |
3-passat >да она нормально ездит. сзади ее муж на приоре ехал и тихо костерил, думая, что я ей вчера машину дал за то, о чем ФИЗРУК говорит =))) |
так это твоя хонда праворульная была?! |
[quote=сам_самыч;35551169]сзади ее муж на приоре ехал[/quote] Интрига... |
неее. мне было больнее.. душевно =( |
8-jagajaga25 > прям на проезжей части? |
1-сам_самыч > Она? [img]http://s016.radikal.ru/i336/1406/4f/d307d229f27e.jpg[/img] |
12-Авиа >а вот РЯДОМ!!!!!!!!!!! [img]http://s33-temporary-files.radikal.ru/380e44f33b7d4c95bfa18bd7ef52cac7/-88693455.jpg[/img] |
простите!!!!!!!!!!!! [img]http://s33-temporary-files.radikal.ru/63750eca816743fd9dbaf6b34dc33c60/-88693455.jpg[/img] |
вот так девушек пугают мусорные баки =)))))))))))) |
нечего тут ремонтировать, на веревки привяжешь бампер и катайся |
Изолентой синей подматай.... какие [quote=сам_самыч;35551118] встрял на 30-40к =)[/quote] 30-40 рублей - поверю.... |
Ваня, если это та же блондинка, что я встречала на дороге, то так тебе и надо)))) |
14-сам_самыч > кепка... Кепка моя не пострадала??? :) |
0 - все ок друх. |
18-Zvezdochka >да, блин... ну капец... 19-matros >лежит, но испачкалась =))) она была на ненужном месте =)))) 17-АркадийВ >да так и есть. скорее, даже дешевле выйдем. бампер купил уже-5к, одну накладку крыла нашел, второй нет.. еще салазки бампера надо купить и еще одну накладку крыла.. и самое поганое- 5 дней без машины... |
16-passat >ну так со скотчем из магнита и ехал к рихтовщику =))) 18-Zvezdochka >она кароооошая =))) я её 6 лет знаю и ни разу с ней не спал! =) |
0-сам_самыч >отдай её на поруки вместе с машиной куда нить подальше,а чтобы не скучать и не забывать оставь себе фотокарточку 9х12.я так делал,фотокарточку правда сжег потом ни разу не спал?с хорошей женщиной никогда не уснешь :) |
23-John Deere >ну а кто будет девочку учить ездить? у нее машины нет. а я нет-нет в офисе, а надо поездить. вторая часть глупа- она просто друг и помощник |
[quote=сам_самыч;35553238] вторая часть глупа- она просто друг и помощник [/quote] верю,так бывает. |
[quote=АркадийВ;35551499] Изолентой синей подматай.... какие Цитата: Сообщение от сам_самыч встрял на 30-40к =) 30-40 рублей - поверю.... [/quote] сцнх, я не думал, что буду юзать изоленту как ремонтную хрень, а вот пришлось сегодня, сломал зеркало себе, или кто помог, не знаю точно. теперь езжу с примотанным зеркалом, стыд и срам( |
26-Dark_Rider >изолента палевно, ты скотчем прозрачным примотай-не так видно и, следовательно, не так стыдно. У меня так было месяц назад) |
СамСамыч - хорошо айрбэки не стрельныли. |
А как кук вавышщих туту, мля Думаёт от оно от тот |
ВАГ и блондинко вашпе не совместимы!!!!! |
8-jagajaga25 >на вид четкие как с инкубатора))) |
чужих денег ему мало))) решил на своей тачке страховую нагнуть... ЗЫ: муж лох!!! |
Ваня, сделай айфон чтоб звук наушнегов был, а? |
29-Уюбаяй кудаяй >Это ты сейчас Ктулху вызывал? |
[quote=Ягуар;35553858] 26-Dark_Rider >изолента палевно, ты скотчем прозрачным примотай-не так видно и, следовательно, не так стыдно. У меня так было месяц назад) [/quote] сам потом этот сраный скотч удаляй) я не собираюсь с этим колхозом кататься, правда изолента белая какая то аццкая попалась, едва оторвал от бобины. |
18-Zvezdochka >Ты погоди, скоро услышим заезженную телегу о несправедливости жизни при чистой невиновности Рафика))) 0-сам_самыч >Левин, ты - Алень. Угадаешь все 3 причины глупости этого поступка? |
35-Dark_Rider >скотч замечательно удаляется спиртом |
36-Kaktyss >никаких телег нет и не будет. и с чего я олень? моя машина. ну разбила. ну и что? через два дня поставлю на ремонт. детали уже есть. деньги, естественно, тоже. и в чем я олень? в том,что дал погонять той, которая тебя с первой встречи козлом назвала? обиделся на Кристинку? так я тут при чем? |
35-Dark_Rider >самая попка оттирать мне пришлось малярный!!! скотч, но который мне лень было снимать неделю. он промок, на солнце прожарился и... ТАК всосался в краску =))))))) |
38-сам_самыч >Вот скажи честно-шпилишь ее???Ну не верю я в такую дружбу))) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |