![]() |
[quote=кавказ78;25235077] мне глубоко до женского полового органа что одни что другие, без вас всех вместе взятых на свет появился и по жизни иду[/quote] тяжело таким что-то объяснять,желаю тебе и дальше не высовывать голову из песка ожидая,что кто-то за тебя сделает грязную работу |
И это ещё заявляют на фоне продажности маскирующихся под якобы "защитничков народа", но готовых похоронить всё что есть за гранты. |
[quote=враг государства;25235487] Цитата: Сообщение от кавказ78 мне глубоко до женского полового органа что одни что другие, без вас всех вместе взятых на свет появился и по жизни идутяжело таким что-то объяснять,желаю тебе и дальше не высовывать голову из песка ожидая,что кто-то за тебя сделает грязную работу [/quote] вижу что не понял мой посыл, но и не удивительно, ты себе хоть обеспечь светлое будущее, а потом за других впрягайся, особенно когда тебя не просят об этом... |
[quote=кавказ78;25235557]ты себе хоть обеспечь светлое будущее, а потом за других впрягайся, особенно когда тебя не просят об этом... [/quote] дурак,я за себя и впрягаюсь,ты мне до одного места. я хочу жить в нормальной стране,понимаешь? |
84-враг государства > [quote=враг государства;25235583] я хочу жить в нормальной стране,понимаешь? [/quote] Зачем же тогда ей гадить? |
85-KDD >успокойся,государство путляндия для меня не является нормальным. |
Даже кпрф признало что за него больше проголосовало. А что до мнения всяких уже меньшинств, то вообще до лампочки. |
Полиция скрывает правду про разгон «Марша миллионов»? [url]http://svpressa.ru/society/article/55683/[/url] |
Всё в свободном доступе, пора этот бред заканчивать, есть соответствующий раздел для... ну, впрочем, неважно, я не специалист по расстройствам нерв - туда идите. |
1-желаю тебе и дальше не высовывать голову из песка ожидая,что кто-то за тебя сделает грязную работу... 2-дурак,я за себя и впрягаюсь,ты мне до одного места... знаю что прочитаешь, странным видимо тебе это не покажется) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |