![]() |
Кто раскачивает кавказ - да эти вот ублюдки. |
28-он же mugen >Так почём всё-таки тебе платят за троллинг и ложь на форуме? или чисто за идею работаешь, за чувство собственного превосходства над прочими, вызываемое принадлежностью к богатому вору и его свите? слабо верится что-то, путинские всю страну распродают и разрушают не за идею, а чисто за бабло |
42-звуковая поддержка > само троль)) |
[quote=он же mugen;25234581]20-враг государства > ты даже не различаешь оф встречу с неоф встречей.знаешь почему вы проиграли?из-за таких тупездней как ты))))представляю как щаз горит очко у ответственного за ваше направление решившего сэкономить на кадрах)))))))))) [/quote] да,денизго,совсем ты скурвился.. что едросня с людьми делает.. в том-то и дело,что ты и твои хозяева(точнее-ХОЗЯИН),за бабки ведете войну против российского народа,имеете "ответственных","направляющих" и т.д. Вы за деньги бюджета загоняете людей на путинги,и гасите своих граждан омоновскими дубинками на свободных митингах. вы кидаете людей за решетку по надуманным предлогам и меняете законы и Конституцию,когда не можете справиться в рамках действующих. Вы-предатели,западные холуи. Когда-то вам воздастся. |
42-звуковая поддержка > шлобы ты на политику. [img]http://f1.s.qip.ru/rPlo0Pmh.jpg[/img] |
27-он же mugen > Они погорели, но настолько ... как бы мягко сказать.. не сообразительны, что даже не понимают этого. |
45-Вася Левша >пойди поставь свечку иконе путинга, только смотри с правильной стороны поставь |
44-враг государства > во бери пример с босса своего [u][url]http://www.youtube.com/watch?v=zjKpvEVwKIs&feature=related[/url][/u] виш как пасть реска захлопнул.опыт винда есть вотскажи ты такой весь пушистый типа идейны.а почему в жопе? |
Вот же неумные едристы. Им просто в мозг не приходит, что люди могут требовать соблюденния Конституции и Законов РФ всеми гражданами РФ не потому, что им платит Америка, а потому, что просто так положено делать. Несчастные люди, мне их отчасти даже жаль. |
47-звуковая поддержка >на уассю можешь время не тратить,он-амеба. А вот мугин разочаровывает,ведь реально бабос отрабатывает((( |
47-звуковая поддержка > Куда же тебе свечку вставили, что не успокоишся? |
49-звуковая поддержка >мугин и уасся мне напоминают того вора,которые убегая громче всех орут "держи вора!" за нами правда,значит все будет нормально. |
50-враг государства >так ото и обидно за уассю, мужик вроде руками зарабатывает, не вороватый наглец, как путен и его шайка, а несёт такую ахинею. А за мугена ничего не знаю, тут верю на слово. |
[quote=звуковая поддержка;25234873] потому, что просто так положено делать.[/quote] а шо кто та против соблюдения конституции? и тебе тот же вопрос почему ты не в думе а в жопе? почему народ вас не уважает и вам не доверяет? |
42-звуковая поддержка > 917 тыс рублей в месяц оклад + премии. а тебе? |
А вот очередной пример трусости едросни [url]http://svpressa.ru/society/news/55674/[/url] |
Попытка прикрыть ходоков за деньгами тем что от лица России тоже визиты осуществляются - но эта "новость" никак не может оправдать марионеток, готов за деньги осуществлять интересы других государств. |
52-враг государства > *пересчитывая 917тыщ+премию* да-да, за вами ребят. |
[quote=звуковая поддержка;25234905]мужик вроде руками зарабатывает[/quote] какими руками?! барыга конченный,на бабушках наживается |
56-враг государства > а где пример твоей смелости?фото и ФИО? где в депутаты хотябы баллотировался? или ты так инкогнито по форумам попердывать бабло от каспрова отрабатывать спец? |
56-враг государства > там точно вируса "каспарыш" нет? |
[em]Во всех развитых демократических странах не санкционированная властями уличная акция является нарушением закона и подлежит наказанию. Финансовому, а часто и уголовному. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ за организацию и участие в несанкционированном митинге положен штраф до 400 фунтов стерлингов, временный запрет на проведение каких-либо акции, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах. В случае проведения несанкционированных или запрещенных массовых мероприятий, которые препятствуют движению транспорта или пешеходов, полиция имеет право самостоятельно принимать меры к их прекращению, вплоть до применения физической силы или специальных средств. Полиция имеет право - для предотвращения насильственных эксцессов - ставить организаторам мероприятия определенные условия по порядку его проведения, если число предполагаемых участников будет свыше 20 человек. Начальник любого территориального полицейского органа может обратиться к местным властям для вынесения отказа на проведение всех массовых мероприятий на срок до 3 месяцев. Каждый применяющий незаконную силу во время уличных акций в Великобритании обвиняется в организации массовых беспорядков с назначением наказания до 10 лет тюрьмы. За насильственное поведение, направленное как на самих потерпевших, так и на их имущество в Британии положено по закону до 5 лет тюрьмы и штраф в размере в 2 тыс. фунтов.[/em] и т.д. [url]http://flb.ru/info/51064.html[/url] - Упрёк на это: "В Совете Федерации РФ назвали предателями тех, кто хочет международной экспертизы законопроекта о штрафах на митингах" (с) -- Так что, нужно именно мировые санкции ввводить?))) |
[quote=KDD;25234924]готов за деньги осуществлять интересы других государств[/quote] а ты за чьи интересы тут разоряешься? путена и его приближенных? не цирк? [url]http://svpressa.ru/politic/article/55557/[/url] |
[quote=враг государства;25234900]49-звуковая поддержка >мугин и уасся мне напоминают того вора,которые убегая громче всех орут "держи вора!"за нами правда,значит все будет нормально. [/quote] бггг))) й опт, сцуго молодогвардейцы нашего времени, марат казей и пионэры герои)))))))))) хорош народ веселить,прочитал чуть чаем не подавился, скока пафоса, Павка Корчгин вел себя скромней))))))) |
пошел тролинг с двух ников))) дочего приметивные враги у нас Василь, аж неинтересно))) |
[quote=KDD;25234982]В ВЕЛИКОБРИТАНИИ за организацию и участие в несанкционированном митинге положен штраф до 400 фунтов стерлингов, временный запрет на проведение каких-либо акции, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах.[/quote] а что в Великобритании за захват власти и фальсификацию выборов положено? |
63-враг государства > во гляди у тебя такая же? [u][url]http://forum2009.proua.com/index.php?showtopic=53018?[/url][/u] |
64-кавказ78 >ты-то че за едерастов впрягаешься? работает твоя шарага,и слава путенгу? |
66-враг государства > А зачем вы фактами фальсификации подтёрлись и съели? Никто ни в какие суды ничего не подавал, в Европу не ездил, га? |
67-Вася Левша >слизь,я не хожу по твоим сцылям,не трудись)) |
[quote=он же mugen;25235000]дочего приметивные враги у нас Василь, аж неинтересно))) [/quote] и не говори. ладна пойду йа со скуки клупника затрепаю и в путь дорогу. пысы.а враг государства ссыт назвать каспарова жидом.значит всеж очко ему лижет |
69-KDD >блин,фотка по твоей мысли на работе осталась)) Там путенг говорит:"не нравится мой ЦИК-обращайтесь в мой СУД!" Ну,ты понял)) |
ст. 31 Конституции РФ чётко и ясно гласит русским языком: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. И всё, точка, никакого упоминания разрешения мэрии и прочей шушары в Основном Законе РФ - нету. НЕ-ТУ! все действия путена по разгону митингов противоречат Основному Закону РФ, т.к. граждане собираются без оружия и осуществляют своё конституционное право, т.е. путен государственный преступник. Какие тут могут быть серьёзные дискуссии с его шестёрками? так, чисто провести время, пока супчик варится... |
сука скока я пива путенского поразливал пока смиялсо. изверги сцкнх |
мугин как же так сцкнх????!!!!!! |
[quote=звуковая поддержка;25235030]так, чисто провести время, пока супчик варится... [/quote] а я винцо белое попиваю)) противно с этими едросскими рупорами спорить,но что делать-за нас это никто не сделает(( |
75-CTPAX > прости чувак. пока вакансий нед на такую зп. но если чо я свистну. |
77-он же mugen >а я даже не читал!!! спасибо не надо!!! ))) |
[quote=враг государства;25235013]64-кавказ78 >ты-то че за едерастов впрягаешься? работает твоя шарага,и слава путенгу? [/quote] ты не волнуйся, мне глубоко до женского полового органа что одни что другие, без вас всех вместе взятых на свет появился и по жизни иду, а всякая идеология от лукавого, почитай Махатму Ганди может что поймёшь если осилишь, с правдой развеселили, но не более))) |
72-враг государства > Ну, можешь и её распечатать и туда. Толку то? Больше всех шумело кпрф. Как и всегда. Но собрать факты что б предоставить в Европейский суд "не шмогла". И уже похоронило затею. Бумаги всякой о много. Использовали и куда-то исчезла. Съели что ли? ))) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |