![]() |
[quote=Марочка;33926491] 316-Я ЗА БАН > у меня старшая дочь:) и у меня сегодня выходной. Могу себе позволить:) борщ не прокис? [/quote]борщ свежак! Придёт домой, расцелую |
[quote=Модест Селянин;33926546] Ну шо там? "Отгавкалась от семерых" наша сердобольная или ещё конвульсирует? ;) [/quote]сознание у неё уже троит, но тело подаёт признаки жизни))) |
[quote=nikotin_093;33926563]у телочек все в поряде - цокотят или липнут[/quote] цокотят шпильками и липнут ко всяким Арменкам, точно ))) |
321-Я ЗА БАН > нет, вы уж сами на курсы... Я не настолько борщ люблю:) У вас отношение к женщинам от погоды не зависит - снег - виноваты женщины, дождь - виноваты женщины, жара - тоже... Так что снег растает, а плеваться желчью вы будете по-прежнему)))) 322-благословенная пустота > планктон? Без работы сидим? |
Посмотрел фото на предыдущей странице. Я конечно извеняюсь, но там того снега - вообще не понимаю о каких проблемах идет речь?!?! В конец народ закомфортился )) |
[quote=Марочка;33926615] 321-Я ЗА БАН > нет, вы уж сами на курсы... Я не настолько борщ люблю:) У вас отношение к женщинам от погоды не зависит - снег - виноваты женщины, дождь - виноваты женщины, жара - тоже... Так что снег растает, а плеваться желчью вы будете по-прежнему)))) 322-благословенная пустота > планктон? Без работы сидим? [/quote]опять ваше сознание зависо на выборе ответа в области своих высеров, то есть выдумок. Заканчивайте этот куриный бэспредел, прошу |
328-Марочка >))))На себя работаю ))Могу позволить насладится зимнерезинщикам свободой от своего присутствия на дорогах)) |
[quote=Марочка;33926615]У вас отношение к женщинам от погоды не зависит - снег - виноваты женщины, дождь - виноваты женщины, жара - тоже[/quote] думаете женоненавистники?! или того хуже?) |
329-Kladno >проблема не в снеге, а льду под ним. |
330-Я ЗА БАН > не нервничайте, вы начинаете путать буквы:) пойдите борща съешьте, может полегчает... |
332-Kladno > нет, не думаю. |
[quote=Марочка;33926695] 330-Я ЗА БАН > не нервничайте, вы начинаете путать буквы:) пойдите борща съешьте, может полегчает... [/quote]та мне-то нормуль, троите то вы, барышнявсемузатычка |
336-Я ЗА БАН > фу как грубо. Вы ко всем женщинам так обращаетесь? Или только к тем, кто не очень любит борщ??? |
333-Dark_Rider >В бытность когда я попадал в Краснодаре на такие вот коллапсы - за коллапсы вообще не считал..оно даже как то в охотку по таким дорогам поездить, вспомнить навыки, беззлобно поматюкаться на летнерезинщиков и неопытных... Все должно быть по сезону - и одежда и резина на авто... Короче от бедности людской или жлобства - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. |
[quote=Марочка;33926742] 336-Я ЗА БАН > фу как грубо. Вы ко всем женщинам так обращаетесь? Или только к тем, кто не очень любит борщ??? [/quote]ток ко всемузатычкам, это же очевидно |
329-Kladno > проблема не в количестве снега, а во льду под ним. Вы пешеход?) |
339-Я ЗА БАН > те ко всем? Тяжело вам жить, когда вокруг одни враги))) |
337-Марочка > ну раз вы не думаете что они женонанивистники или не дай бог г е и.... То просто не обращайте внимания. Поймите - есть люди не обременные ни семьей ни заботами о детях..ни чем. Они вас просто не поймут ) |
338-Kladno >аааа вон оно чего... |
338-Kladno >еще осталось добавить, что мы живем не благодаря пу, а вопреки, и все станет на свои места |
342-Kladno > спасибо. Дети тут не при чем. Достается же всем женщинам))) и школьницам, всем-всем... Тошно мужчинам почему-то смотреть на женщин за рулем:( |
342-Kladno >Я тут вижу марочка с утра обременяется заботами ))За клавой))Понимаю)) |
344-Dark_Rider >да при чем тут Пу?! Времена изменились просто. И каждый сам должен думать за себя. |
346-благословенная пустота > ага :) давно себе такого не позволяла |
345-Марочка > ну а чего б не тошно) отобрали их машинки из детства. Это типа их территория. Мы в куклы должны играть и в повара) Мне тоже тошно от мужиков, которые "в куклы играют") |
[quote=Марочка;33926801] 339-Я ЗА БАН > те ко всем? Тяжело вам жить, когда вокруг одни враги))) [/quote]да исчерпали вы уже свои возможности. А это самое время для того что бы потихому отвернутся. Уголок, все ж и так уже ясно, что без всюдузатычек ну никуда нам, одиноким безжизненным интернетмачам))) |
349-Tutti_Frutti > ой, счас и тебе достанется:))) |
346-благословенная пустота > попытаюсь объяснить. предложите мне поменяться местами с супругой, чтобы я занимался воспитанием детей и вел дом, а она зарабатывала..Ни в коем разе думаю не потянул бы эту атцкую рутину. |
350-Я ЗА БАН > О_о О как завернули. Мысль в вашем потоке сознания не уловила, но уверена, что вы хотели сказать что-то умное... |
351-Марочка > да пусть) я почаще сюда захожу и знаю, кто тут адекват, а на кого можно просто не обращать внимания. А если не упоминать пол, то они вообще путают) я как-то нарочито не писала кто я и дискутировала с ними про машины. Перепутали) а когда призналась некоторые сделали О_о. Так что уверена на 100% все дело исключительно в предвзятости к женскому полу. |
[quote=Kladno;33926867] 344-Dark_Rider >да при чем тут Пу?! Времена изменились просто. И каждый сам должен думать за себя. [/quote] да не, ни в чем канешна, и рубль дешевеет, эт не его вина, а стоит ли говорить, что все покупается за валюту изначально, таже резина? или ты думаешь, она подешевеет? или зарплаты станут больше, м? налоги снизят? бенз подешевеет? а воткуй, жизнь только дорожает и содержать авто все более накладно. не, ну у кого доход овер 100 в месяц, тем конечно насрать, но у меня явно меньше. |
[quote=Kladno;33926906] 346-благословенная пустота > попытаюсь объяснить. предложите мне поменяться местами с супругой, чтобы я занимался воспитанием детей и вел дом, а она зарабатывала..Ни в коем разе думаю не потянул бы эту атцкую рутину. [/quote] ещё один.... |
[quote=Dark_Rider;33926947]что все покупается за валюту изначально, таже резина?[/quote] не все.а тока импорт.мораль.а вот некуй)) |
354-Tutti_Frutti > 100% |
[quote=Марочка;33926928] 350-Я ЗА БАН > О_о О как завернули. Мысль в вашем потоке сознания не уловила, но уверена, что вы хотели сказать что-то умное... [/quote]троите так, что букв русских не понимаете. Это бядаааа, моя дорогая. Это синдром. А вам еще и к косметологу ехать за секретами от мужа, да? ))) как же вы с этим справляетесь.... Ай-яй-яй))) |
[quote=Dark_Rider;33926947]что все покупается за валюту изначально, таже резина?[/quote]\ Видимо Пу виноват, что особо дальновидные Краснодарцы зажопили 6000 на самую дешевую из дешевых зимнюю резину Медвед или Норда Мастер о шипах... О чем вообще говорим? |
352-Kladno >речь изначально завелась не об этом))Просто марочка призналась что она тратит время по 4-5 часов в день на машине по рынкам и супермаркетам))Что бы купить набор для ежедневного борща мужу..как я понимаю больше ничего она ему не готовит))Что бы внести ясность спросил что у нее там деский дом частный чтоль))Что бы ежедневно тратить столько времени на еду))И увеличавать из за этого нагрузку на дороги)) |
ГОСПОДА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ пишите помедленнее я не успеваю читать! |
361-благословенная пустота >вы переврали. По школам и тд в первую очередь :) но каждый видит то, что хочет видеть))) и про борщ - это не я))) |
То цитируйте по-определенному, то пишите помедленее, нет ну я не знаю, у нас тут к кого-то корона на голову упала вместе со снегом)))) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |