![]() |
237-Стрекоза ТУ 154 >сосуды расширяет и дпвление мало-мало снижает) |
222-CBR - Чашечка кофею и 5 капель коньячку, творит чудеса:) |
всем спасибо... |
247-Стрекоза ТУ 154 > нинада его пить, он древний... |
[quote=Марочка;33925761] 233-Я ЗА БАН > ну когда сказать нечего, переходят на личности. Я ваш ник не коверкала [/quote]клин клином вышибают. [quote=Марочка;33925677] 223-Я ЗА БАН > неа, у меня еще маленькие :))) а вот вам уже поздно воспитываться... [/quote]вот о чём тут? Кто у вас ещё маленькие? Мужчины? У вас их много, педофилия и прочее? Зерно? Не вяжется. Затычки в любую опу? Так речь о существе бабском. Вы себя хорошо чувствуете? Форум может сломать мозг, учтите ))) |
девушки - вы же даже спасибо не говорите когда перед вами дверь открывают (проверено не однократно) , так что вы ещё те штучки )) мужики нам женщину не победить в этом споре никогда , а тут их целых две , так что нуегонакуй, бесполезняк (проверено не однократно) подошёл к упавшей , поднял , снег с ягодиц отряхнул еёных, посмотрел - красивая бери телефон , нет- даикуйсней)) |
блин. когда уже час дня? в налоговую съезжу, и домой, мужу борщ варить))) |
кУРЫ ОНИ ТАКИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ......................... |
240-Vrungel > нет, это у меня на них терпенья не хватает ;) |
[quote=Стрекоза ТУ 154;33925866] всем спасибо... [/quote]а оф приглашения не рассылались))) Куда на борщ то ехать?))) |
250-sekator > неправда! я всегда говорю "спасибо" и продавцу в магазине, и мужчинам, если мне дверь открывают, и во всех остальных случаях ) |
237-Стрекоза ТУ 154 >см. название темы и пост 215 читай раздельно ПАПА ЗОЛ)) |
250-sekator >[em]девушки - вы же даже спасибо не говорите когда перед вами дверь открывают [/em] не обобщай, всегда говорю! |
249-Я ЗА БАН > дети еще маленькие:) вы так не кипятитесь, а то и папазол не поможет. Чувствую себя отлично. Спать пойду - погода располагает. А вы проверьте - вдруг котлеты еще готовы? Или борщ прокис? |
254-Я ЗА БАН > борщ еще в процессе готовки :) |
идут они [filolog]НАХ[/filolog]!!!у меня есть девушка-мать моих детей!Все остальные-тыпарылии курицы! |
[quote=Natalka228;33925904] блин. когда уже час дня? в налоговую съезжу, и домой, мужу борщ варить))) [/quote]пестня а не жана! Знал что ты не такая как многие. Плюсую! |
Я тоже всегда благодарю. :-) |
[quote=Стрекоза ТУ 154;33925960] 254-Я ЗА БАН > борщ еще в процессе готовки :) [/quote]ммм, представляю этот дивный аромат... Слюни и брызги прочих желёз))) |
ЖВ идите [filolog]НАХ[/filolog] подалуйста!! |
257-Стрекоза ТУ 154 > давайте не обобщать вместе ))) а что цифры означают в нике и вашем и наталкином, это чего размер ???))) |
261-Я ЗА БАН > вот щас увидела на просторах тырнета, как муж хотел жене приготовить милый завтрак ))) результат: [img]http://s019.radikal.ru/i625/1401/97/b6e398044237.jpg[/img] так что мужа на кухню не пускаю ) это моя территория))) |
[quote=Марочка;33925887] 247-Стрекоза ТУ 154 > нинада его пить, он древний... [/quote]одногодки что ли? Теперь всё на своих местах))) |
Такое впечатление что мужики одним борщом живут!)))) |
265-sekator > спасибо, что не к годам приравнял цифры-то... |
258-Марочка >Или борщ прокис?251-Natalka228 >мужу борщ варить)))Или борщ прокис? Борщ это нарицательное ..или это ежедневное?Ради этого стоит каждый день мотать по городу по 5-4 часов по супермаркетам и увеличивать пробки... |
265-sekator > у меня цыфры с номера телефона) а обязательно должен быть размер чего-то??? |
267-Я ЗА БАН > не перебивайте мне сон:) его моя прабабушка еще пила. Это я вам как доктор говорю:) |
[quote=Dark_Rider;33925815] 225-Модест Селянин >уже набухался? пойти что ли тоже накатить, что бы не так скучно было. [/quote] Та не, у меня ж щас самая пора. Снег убирать и вывозить - что может быть прекрасней. И выгодно, и тракторам с самосвалами не тяжело, и от народа - респект и плюсы в карму. С 7 утра херачим без продых ;) |
[quote=sekator;33925705] 222-CBR > сейчас школьницы такие ))) я вон на собрание ходил к дочке , так там такие школьницы что я краснел ))) [/quote] хотя... вспомнил со сколькими выпускницами встречал их выпускные утра ;))) 3 класса вспомнил. |
Из-за водителей на летней резине пришлось остаться дома, чтоб на всякий случай не заработать себе гемор в виде 4 часов ожидания полиции в дтп и беготни после для получения страховки. Сказали, что они там катаются с малейших горок как пингвины на севере. |
270-благословенная пустота > а зачем мотать по городу по супермаркетам??? раз в неделю/две в ленту на выходной съездили, затарились и усе гуд )мелочевку можно купить в ближайшем магазине по дороге с работы домой) |
274-CBR > третъегодник, штоле, цуго? ;) )))) |
[quote=CBR;33926076]хотя... вспомнил со сколькими выпускницами встречал их выпускные утра ;))) [/quote] Я после того школу закончил еще 3 года ездил на выпускые )))) |
[quote=Natalka228;33926016] 261-Я ЗА БАН > вот щас увидела на просторах тырнета, как муж хотел жене приготовить милый завтрак ))) результат: так что мужа на кухню не пускаю ) это моя территория))) [/quote] жестяяяка)))))) Я не в отца пошёл, тот вечерами сам у плиты колдует, маму не подпускает. Зато всегда что-то новое и непредсказуемо вкусное. Ну а так мужу только азы нужно знать, как там супчик сварить, мяску пожарить потушить, картоху с яишками приготовить. Что б еси чё с голоду не сдохнуть. Ну или быть шефповаром. Иного не дано))) Но хрюндель зачётный)) |
276-Natalka228 >Вы у марочки спросите что она наматывает каждый день по 4-5 часов по рынкам и супермаркетам.. |
266-Natalka228 >АКУЕННАЯ яицница, просто улет, вот как надо готовить!!!!!!!! |
Фигня этот Папазол. Я вам как профессиональный гипертоник говорю! |
Ой какие мужчины у нас появились..... Прям готовы снег зубами выгрызать.... Вот чистые Алеши |
[quote=Марочка;33926056] 267-Я ЗА БАН > не перебивайте мне сон:) его моя прабабушка еще пила. Это я вам как доктор говорю:) [/quote]ненене, спасибоньки. В докторов вы с мужем играйте. Предпочтения мы уже выяснили))) |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |