![]() | [1] [2] |
ОФФ Гостеприимный. Подскажите Друг прилетает с женой, нужно разместить в отеле буквально на пару часов (а вдруг 3?). А потом летит дальше. Собственно нужно не клоповник и с душем и с почасовой. Так то они неприхотливые. Территориально желательно поближе к Российской, или Дзержинского. Кто часто встречает друзей, посоветуйте, а? Уж слишком дофига этих отелей сейчас... В личку ессно. |
Нафиг? Возле эропорта полно отелей. |
Ой,чет ты недоговариваешь!Признавайся,жена друга без друга прилетает?На пару часиков,а если повезет,то и на три) |
ппц длббизм... заселятся в отель на 2-3 часа... блть, этот мир удивляет меня все больше... |
3-Трезвость норма жизни > представь, что некоторые люди, после дороги, перед продолжением. любят помыЦЦа...) |
3-Трезвость норма жизни>говорит жеж, что подмыться чтоб было, и на Дзержинского ))) P.S. " а был ли мальчик ?" (с) |
фотки есть? |
[quote=Трезвость норма жизни;41560887] ппц длббизм... заселятся в отель на 2-3 часа... блть, этот мир удивляет меня все больше... [/quote] А то шо на три часа переться с Пашковки на Дзержинского, куда днем ехать два часа из трех. Чота не понимаю я... |
на два часа, в гостиницу о_0 ладно, йух с ним. тогда искай гостевой дом возле аропорта, иначе в пропках всё время простоите. |
[quote=CrepeDeChine;41560852]ерриториально желательно поближе к Российской, или Дзержинского. [/quote]на военный аэродром прилетает? |
Да в кабаке посидите... |
блин, мне походу надо было написать что номер нужен на 15 минут, а то смотрю многих сбило с толку 2-3 часа... З.Ы. личка пуста =( |
[quote=Напас Напасович;41560982]Да в кабаке посидите...[/quote]+++++ по бокальчику пива, расслабляющий диванчик... мест валом... блть, Никита, жгиии!!!))) |
11-CrepeDeChine >скорострел? |
[quote=CrepeDeChine;41560988]личка пуста =([/quote] народ боится писать ненормальным))) |
Дак, если ДРУГ, то пригласи домой, за стол усади,чарку поднеси. |
11-CrepeDeChine >ля, сам подумай, ты па пропкам всё это время прокатаешься, прикольно? искай гостиницу возле порта. там есть рядом, в трёх минутах ходьбы, аропортовская гостиница, узнай там. |
15-prox70 >там жена |
Дзержинского-Покрышкина Отель "Юг". Почасово ли - не помню |
[quote=Трезвость норма жизни;41560887] ппц длббизм... заселятся в отель на 2-3 часа... блть, этот мир удивляет меня все больше... [/quote] а что ужасного? Кинуть вещи, искупаться и отдохнуть это удивляет??? Странно... Автор северная и герцена. Нормальная почасовая гостишка. Она же возле тургеневского моста есть) |
[quote=31;41561004]11-CrepeDeChine >скорострел?[/quote]ухаха!)) |
Лучший вариант - это сауна, и помыться и перекусить, и ...., и не дорого. |
[quote=radio;41561152] Лучший вариант - это сауна, и помыться и перекусить, и ...., и не дорого. [/quote] И поваляца/кувыркаца есть где.))) |
Есть на Северной, недалеко от Тургенева... устроит??? |
[url]https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
[url]http://www.vgosti.info/hotelsforhour/[/url] |
аффтар, есть такая замечательная весчь как яндекс. |
13-31 >схренали скорострел 15 минут? |
есть деньга-атон,нет деньга-автон |
27-ГУЛАГ >а рецепшн. предварительные? |
[quote=CrepeDeChine;41560852]Друг прилетает с женой, [/quote]Знакомых дофига. Друзей по пальцам пересчитать можно. Я б домой отвез. Мож прав п.2? |
[quote=radio;41561152]Лучший вариант - это сауна[/quote] Они думаю лидеры на рынке почасовой оплаты |
Че-то и правда темень. Первая мысль: если друг прилетает, да еще и на пару часов - логично пригласить его к себе домой: там и передохнуть, и ополоснуться, а не по гостишкам на два часа травить. Вторая: где аэропорт и где Российская/Дзержинского. Это только по М4, по объездной через поля-[filolog]е6eня[/filolog] мимо Индустриального везти (или им ехать на таксо) туда, потом обратно в еропорт. Все равно как если в Мск прилететь в Домодедово и ехать на постой куда-нибудь в Пушкино :) Я еще понимаю, на сутки бы они остановились погостить, вечером зависнуть-посидеть хорошо, а ради двух часов на другой конец города ехать, чтоб потом обратно? По ходу, и правда, вся соль в 15 минутах :) Так и то - это время между самолетами можно продуктивнее использовать на все 3 часа, а не 15 минут ))) Ну, и напомнило :) Она: - Вынуждена вас предупредить, что мой муж будет дома через час. Он: - Но я не делаю ничего предосудительного! Она: - Вот именно. А времени остается все меньше. |
Кольцо Российской-40 Лет Победы отель Амиго. |
0-CrepeDeChine >если совсем бюджетно,гуглите адреса 28 хостелов,выбирайте ближайший |
Фадеева 345, автомойка и гостиница, на мойке часто моюсь, в гостинице небыл, но цены были вполне демократичные. От аэропорта 5 минут. Не реклама. |
Вбейте адрес в гугль и найдете всю инфу. |
тра.х.айтесь в машине под фадеевским мостом, клоуны, блдь ! |
Автомойка самообслуживания же.И помыться и натраxаться можно задешево! |
29-31 >ааааа |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |