![]() |
OFF: Годзилла-2014! С 15 мая в киношке. Я должен это видеть! :) Реклама и трейлер в сети многообещающие - уже не то УГ, что снял когда-то Эммерих, которое собственно к всепланетно любимому ящерику толком и отношения не имело. [url]http://afisha.yandex.ru/krd/premiere/778362/[/url] - собственно, трейлер. Судя по всему, фильма получилась достойным продолжением японского сериала :) |
Я за ТРУ Годзиллу [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/29/Godzilla_'54_design.jpg[/img] |
Гамера рулит! |
гамнокакоето... автора в бан |
1-HAMSTER > базару ноль. Просто радует, что в новой фильме сохранили прежнюю концепцию, а не слепили отсебятину, прикрывшись громким именем. За ту пиндосскую фильму вообще гореть в реакторе всем, кто ее затеял - от продюсера с режиссером и до тех, кто продал франшизу и позволил такое издевательство :) Чесгря, пофигу на всякие там 3Д, я их всего один раз вживую щупал - на "Аватаре" :) Если фильма окажется действительно годной - будет приятно посмотреть что-то новое на этот мотив :) Когда японцы начали клепать 100500 серий с over9000 новых монстров типа Мотры, Батры, ... Куздры - это стало немного утомлять :) |
Ну и чего там нового? очередная неведомая муйня невероятных размеров вылазит и расхерачивает половину города, команда героев с помощью неведомой стрелялки и такойто матери мочит ящерицу на последних минутах фильма. Занавес! Аплодисменты компутерщикам так как с каждым разом картинку прорисовывают всё лучше и лучше. Уже изсосали сюжет до нЕльзя. |
Кста, последний человек паук полное ГЭЭЭ! ждем годзилу на дорогах края) |
5-Рокенрольщег > ну, по большому-то счету, нового ничего - человечество опять нарвалось, выхватило люлей, но потом собрались, напряглись, уконтрапупили супостата, который вроде как являет собой этакого Локи от природы, небезосновательно возмутившейся хамством хуманов, и пошли дальше проё@#%ать полимеры и прохеривать экологию :) Все как обычно, все как в любом фильме-катастрофе, все как в каждой серии про Годзиллу. Но зато каков ГГ - колоритен, харизматичен и просто настоящий няшка труЪ имперского качества! :))) |
6-ВНР > мерси, бро, буду знать, качать не стану :) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9q1L3sCOdgk[/url] |
Это событие нада седня отметить. |
Мля,бедный Нью-Йорк,как его тока не кромсали,в связи с последними событиями очень хочется что бы Ящер потоптался по Белому Дому |
Вот жешь потеха, американцы в фильмах вечно мир спасают от всего чего угодно, а стоит где-нибудь на тайм свэр русскому туристу крикнуть "Алла, я в бар", то обосрётся пару-тройку сотен прохожих, в том числе полицейских. |
Да застрелят сразу [filolog]нах[/filolog] |
Про чела-паука подтверждаю,унылый фильм,капитан Америка понравился в разы больше |
9-опачки > мдэээ... Это прискорбно. Таких высеров я давно не видел, даже если смешать худшие гоблиновские и держимордовские поделки со Смехопанорамой, Аншлагом, Кривым зеркалом и архивом выступлений Дроботенко - не уверен, что даже против такого адского коктейля у этого "криатива" есть шансы :) |
9-опачки > ))) хня. |
0-SoVA > Где аццкие лучи из пасти? Где, я вас спрашиваю?! |
11-Шотландский Кот >Белый дом , правда, в Вашингтоне...ну так для справки.:) |
Девочкин фильм какой-то |
18, так Годзилка из Нью-Йорка в Вашингтон дотопает... делов-то... |
17-Defender aka LINN > согласен - если в трейлере их не показали сразу, для затравки - значит, рассчитывать на них не приходится. Зато почти наверняка будут взрывающиеся вертолеты, хоть в рекламе их и нет :) |
20-2X_Men > легкая пробежка с тяжкими последствиями :) Это маленький шажок для Годзиллы и Большой П...ц для всего человечества ))) |
Не зырил ни одной фильмы. Жифф, ниччо не потерял |
23-уэф > "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю" © :) |
муйня какаято для детей 6 лет. |
фуфломицын. |
ни хрена вы не понимаете в колбасных обрезках :) |
23-уэф > расстрелять! |
27-SoVA >ну все, успокойся, плохие дяди обидели мальчика... |
29-Dark_Rider > ой, я Вас умоляю, шо Вы такое говорите :) |
спайдермен, бэтмен, годзилла... Вы реально смотрите эту херню??? |
31-Звездатый > а ты не путай расово иНперскую зверушку и пиндосских выкормышей из комиксов :) |
31-Звездатый > спайдермен тема! (Последнего не видел, но гляну полюбэ). Как вы смотрите: человек из стали, капитан америка, люди икс???! |
хомячкам кинушку-голивушку посОчней,бигмак пожирней и пифко поживей,вот и счастья им,вот и наслождение... |
32-SoVA >у этой зверушки мозг то есть али на рефлексах все? |
33-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/2/380277.jpg[/img] |
эхбля! пошел смотреть "мимино". чито брито чито маргарито... О! |
31-Звездатый > я ваще считаю что последний Бетмен не просто лучший бетмен, а лучший из всех комиксов, которые перешли в кино. Темный Рыцарь ваще охеренный, не такой простой и красочный как остальные комиксы, в т.ч. комиксы Марвела. |
37-Звездатый > кого ты там "брито"?) ахахахахах)) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |