0
- 30.05.2014 - 07:15
|
ПятниццО чи ни?
| |
1
- 30.05.2014 - 07:16
| а что было то? | |
2
- 30.05.2014 - 07:17
| один я не вижу на главной странице форума, ветку зарулема??О_о | |
3
- 30.05.2014 - 07:18
| 1 кадаж ты работешь? | |
4
- 30.05.2014 - 07:19
|
2-_блуд_ > нас выделили в отдельное ООО 50% у Селькупа | |
5
| Аааааа сиськи сиськи | |
6
| 3-sagt > ночью, когда сплю. | |
7
| 2 у меня тоже пропало а вчера медный таз профилактика | |
8
- 30.05.2014 - 07:20
| 6 хорошая работа....и сколько ночь? | |
9
- 30.05.2014 - 07:27
| Самый глючный форум в рунете) Стабильно пару раз в месяц ложится мертво!) | |
10
- 30.05.2014 - 07:30
|
хватит соплей, ПОЕХАЛЕ!)![]() | |
11
- 30.05.2014 - 07:30
| 3, неа, не один | |
12
- 30.05.2014 - 07:31
| http://www.maximonline.ru/statji/_ar...erious-things/ | |
13
- 30.05.2014 - 07:36
| 10-_блуд_ > шлюхакакаято! | |
14
- 30.05.2014 - 07:39
| 13 согласен....нормальные русские где... Кубаночки:-) :-) | |
15
- 30.05.2014 - 07:39
| 13-Звездатый >с дырявыми сосцаме) | |
16
- 30.05.2014 - 07:44
| 14-sagt >трафик на работе,какую первую нашел ту и запостил) | |
17
- 30.05.2014 - 07:45
| Наташка! У тебя машина на ходу?- Да!- Дашь мне вечером?- Дам. А про машину зачем спрашивал????? | |
18
- 30.05.2014 - 07:47
| ![]() ![]() ![]() | |
19
- 30.05.2014 - 08:18
| ![]() | |
20
- 30.05.2014 - 08:20
| ![]() | |
21
- 30.05.2014 - 08:21
| ![]() | |
22
- 30.05.2014 - 08:21
| ![]() | |
23
- 30.05.2014 - 08:22
| ![]() | |
24
- 30.05.2014 - 08:23
| ![]() | |
25
- 30.05.2014 - 08:24
| ![]() | |
26
- 30.05.2014 - 08:25
| ![]() | |
27
- 30.05.2014 - 08:26
|
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" | |
28
- 30.05.2014 - 08:39
| а где ветка ЗР ? | |
29
- 30.05.2014 - 08:39
| ![]() | |
30
- 30.05.2014 - 08:44
|
.- Господин Поташёв! - Да, господин ведущий! - Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... * -Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя! - Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей. | |
31
- 30.05.2014 - 08:45
| ![]() | |
32
- 30.05.2014 - 08:49
|
Дед с бабкой новости смотрят ! Диктор : - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа ! Бабка: - Тяжести таскала. Дед : - Ага , баллоны с газом пиз@ила. . . - Милый , а я в твоем гараже прибралась ! - Моя ты умничка, иди сюда я тебе горло пожму ! Идут по дороге Мальвина , Дюймовочка и Баба Яга : - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная — говорит Дюймовочка . - А я самая страшная, мерзкая и противная — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды . Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак?? Саша: - Привет, че делаешь? Даша: - Играю со своей киской.. Даша: - В смысле с кошкой!!! Даша:- Я знаю о чем ты подумал, козел! Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей. Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что всегда есть способ решить проблему, без применения силы. - У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! - Да что вы говорите Сарочка, вы - толстая? Не может быть! Где? Покажите! - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать, где я одинокая? - Але, чего трубку не брал? - Бегал вначале, а потом был секс. - Что, таки догнали? — А зачем на таблетке по середине полоску делают? — Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!.))))) Мужчина попадает в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Доктор его спрашивает: — Вы наверное в аварию попали? — Нет... чихнул в шкафу! Больше всего резкого разрыва отношений с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС. Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. Он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: - Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём! | |
33
- 30.05.2014 - 08:53
|
– Будьте здоровы. – Это вы мне? Но, я же не чихал. – А что нельзя просто так пожелать хорошему человеку здоровья? Пиdор, бл.дь. Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа то скажет? А девочка спокойно и искренне выдаёт: — Да вы ох..ели, девки!!! ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА. 1:22 ТЫ ГДЕ? 3:15 ТЫ ГДЕ БЛ@ДЬ...? 4:20 ВСЁ НАШЕЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ)) Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю! - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся! - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ещё ничего, а когда родилась, доктор сказал: "Зашевелится - стреляйте!" Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: — Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): — Это чтоб от белки откупится, когда придет... Дед с бабкой застукали внука за просмотром по%нофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху. — Мне-то за что? — Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну... Сидят охотники на привале первый бутыль самогона пошёл.первый охотник: Выхожу я на болото из трёхстволкой бах,бах,бах три утки легло.... ещё пол бутыля ушатали,второй охотник: А я выхожу в поле с пятистволкой бах,бах,бах,бах,бах пять зайцев мои. И ещё пол бутыля ушатали, третий охотник : А я выхожу в лес с двадцатипятистволкой... и тут на меня стая волков я бах,бах,бах,бах,бах.... пол стаи легло...а остальные за мной. я в овраг, они за мной, я на дерево, они под дерево, я лезу всё выше и выше и тут ветка подо мной ломается и я как...... рассказщик падает и захрапел, двое других его коллег начинают его будить: ну, Что дальше то было, что?..... Что,что сьели на*уй!! Только когда мальчик попросил завернуть в школу 18 бутербродов, мама обратила внимание на его зрачки. Муж признался жене, что изменил. И она пропала. Неделю ее не видел. Потом еле-еле стал видеть правым глазом. | |
34
- 30.05.2014 - 08:58
|
В аптеке: — Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука! Мужик после большой пьянки звонит другу: - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил? Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную! | |
35
- 30.05.2014 - 09:02
| 28-А H И С Ь K И Н > да действительно пропала! | |
36
- 30.05.2014 - 09:49
|
или я в глаза бахаюсь, или кто-то скиздил "за рулем"![]() | |
37
- 30.05.2014 - 09:49
| ![]() | |
38
- 30.05.2014 - 09:58