![]() | [1] [2] |
Офф. Где лучше купить жилье в Краснодаре? И почем? Извините за офф, но автомобилисты это наиболее активная часть населения и все должны знать. Товарищ собирается из сибири переезжать в Краснодар, интересуется где лучше купить дом (площадью не более 200 квадратов), в Краснодаре или в окрестностях, и сколько денег нужно. Я в вопросе стоимости не секу, а вот в вопросе местоположения посоветовал бы пригород. А какое ваше мнение? |
панаехали тут панимаишь.. зы: тож за пригород! |
отправь его в лизаветку) |
в Армавире |
Елизаветка. |
Яблоновка |
если пенсионеры, то лучше пригород. а если работа, школа и т.д. ту нуегона, по часу, при въезде в город, стоять) |
К риэлторам |
нужно жить там, где работаешь. меньше в пробках торчать будет. а то тут г/раацкие на колхозанов обижаются...) |
В Затургеневск,к Селькупу!в сибиряк-гетто)))понаедут тут... |
8-уэф > и при смене работы менять жилье? а если не планктон и ездить приходится?:) |
Живу в пригороде.. Въезд со стороны ейского шоссе.. Работаю На ростовском Шоссе в районе тополиной.... 13км помоему.. Путь на работу занимает 11 минут... кааайф.. свежий воздух.. тишина.. инфраструктура.. отмудохать можно кавонить вечером.. никто и не заметит.. Я за пригород тогорот! |
[em]дом (площадью не более 200 квадратов)[/em] Нищеброды сибирские) |
11-ШЭФ > тополиная ну ни как не может быть на 13 км))) |
13-Третий >идеот.. от гаража моего до работы 13 км!) |
0-опачки > дома - это в основном российская, если бабла много - фестик, славянский. Везде джопа:) |
14-ШЭФ > сам дурак!) |
Чел молодой, 30 лет. Так почем дома у нас? |
16-Третий >ок! |
10-ZiPP >частая смена места работы- удел наёмных работников. люди стабильного бизнеса определены.) выод напрашивается.) |
17-опачки >Я за бан! За рулем причем? |
в сочи пусть ежает )) там тепло )) |
17-опачки >ты будешь удивлён, но разнятся очень. в зависимости от места расположения, да и года постройки.) так что ... ответ ты точный не получишь. |
17-опачки > новые 200 метров от 5 и до... 19-уэф > от ты наивный:) |
17-опачки >16273 руб 62 копейки за килограмм в среднем |
23-ZiPP > За 5, 200 метров? Где-то 50км от Краснодара)) |
23-ZiPP >да, таким и помру.) |
Панаехале,на нашу Кубань!!! |
инахер |
25-vavan23 > российская это по-твоему скок км от кранснодара?:) 26-уэф > перестнишь планктонить - мож что-то и изменится:) |
0-опачки > поближе к работе. |
самое нормальное и развивающееся направление это ростовка и ейка... еще 10 лет назад там были кушири, сейчас жизнь кипит и растут новые районы... жить в ебенях ссылаясь на пробки... ну ну... идет развитие инфраструктуры, идет развитие дорог, строят развязки... а пол часа (х2) в день 10 км на ростовке или пол часа (х2) в день 20 км в [filolog]ебеня[/filolog] или пол часа (х2) в день 2 км в центре... не столь существенно... у страха глаза велики... краснодарские пробки на въезде сильно преувеличены плангтоном и протрочицо где нить в районе старокубанчкой али еще где, гораздо реальнее... |
31-Трезвость норма жизни > опять наипенился вже! |
27-и давно она ваша?м? |
алкаголь пьют тока п..дики(с)... я в завязке... |
0-опачки >Яблоновский. До центра города ближе чем из большинства "курытых" районов Краснодара. Ценник весьма гуманный. В ближайщие 5 лет однозначно будет еще один мост через р. Кубань. |
цены на дома понятие очень растяжимое, усе зависит от места, инфраструктуры и т.д... порою можно найти практически одно и тоже с разницей 2 километра по цене 3 и 8,5млн... при том, что 8,5 это будет не цена от потолка от "шизанутого" хозяина, а очень даже покупательная цена... |
[quote=опачки;27787902] из сибири переезжать в Краснодар,[/quote] ну в квартире ему явно будет не то. |
ШЭФ, давно на ростовке работаешь?))))) |
29-ZiPP >ухахах!!! как ты угадал...))) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |