![]() |
284-Трезвость норма жизни >нахрена молодняк спаиваешь? Сам то уже на пятом десятке! И дом построил и дерево посадил и детей вырастил, а им еще все впереди. |
287-А нам все равно > тат там все старперы... ну тока армян молодой, но его не жалко, нам русских беречь надо!!!))) [quote=бежевый_99;30761346]и я приложил немного большее усилие при закрывании, чем обычно. [/quote] уипал короче да????))) да енто разве поломка??? разбери его кхерам, посмотри чтоб винт нормально подключен был... если стартует и в биос выходит попробуй переставить систему... если не помогло поставь новый винт за 2 рубля и забудь))))... |
самсунг нада брать... я свой и в стену кидал и ниче, кроме треснувшего в 3-х местах корпуса... так и продал... а ща сижу с леновы пылинки сдуваю... |
288, за два рубля??? ошалеть!!!! |
289, я свой асер купил новым за 13000))))))))))) ноут, а не нет)) |
Прочитал все посты по 2 раза...но хочу услышать в кратце - чо решили? |
292-Экстрасенс >пьянке -быть!)) |
292-Экстрасенс >ташо, на Шевченко в 18!!!! 291-бежевый_99 >винт б/у на октябрьской в секонд писи, рублей так за 500-800 можно купить!!!) |
288-Трезвость норма жизни >старперы)))))))))) |
Када? |
294. а если что-то ещё? |
296, пашел ты! |
298 - пшелты! [img]http://savepic.ru/4633698.jpg[/img] |
296-Экстрасенс >Никита!!! Ты все посты почитал??? Точно??) 297-бежевый_99 >может и мамка треснуть!!!! В безопасный режим тоже не входит??? ф8 при загрузке! |
слы,умники!разговаривайте на русском языке, я не понимаю))) |
300 - по 2 раза..особенно - День Добра на ЗР 245 - Вчера - 22:39 Дэн красава! |
301-Василиса_Микулишна >слы, красавна!!) ты ваще идёшь???) |
300, ваще никуда..... |
302-Экстрасенс > о блин, у меня есть поклонники))) не знал))) польщен)) |
304-бежевый_99 >ну смотри, 1варик.... Попробовать запустить с помощью реаниматора, если ваще даже не будет думать то или винт или мамка |
Вот еще местечко есть уютное, шашлык-машлык и все дела. На Костылева, 35, между Чапаева и Горького, Восточный дворик называеца, напротив сауна есиче)) |
306-ZLOIDEN >разбери, посмотри, все на месте!!! Память, все шлейфы, если хорошо жахнул при работающем винте, то ему кердык!!) |
ден, та все работало.... он тупить начал, я уипал его. он потом часа два включался, через 15 сек выключался. и так постоянно. |
309-бежевый_99 >ну значит пробуй запустить с СД, через ЮСБ не востаналивай, если в биосе нет загрузки с ЮСБ! |
[quote=ZLOIDEN;30762145] В безопасный режим тоже не входит??? ф8 при загрузке! [/quote] [b]F5 нажимай. И будет тебе ЩастьЯ!![/b] |
ден, вечером поговорим)) |
312-бежевый_99 >ага) после 5той бутылки))) |
ZLOIDEN - пирожков для меня возьми, я за ними заеду)) |
314, а Игорь чё? |
314-яркий аГцент >давай, давай))) тока без руля) |
меня зпишите |
317-31 >записал, 31 несёт 5 пузырей))) |
315-бежевый_99 > куда же я без него))) 316-ZLOIDEN > на веле пойдет? |
без пятишесть с копера отправляется маршрутка через Шевченко |
320. ок, выезжай на ней. |
[filolog]блеать[/filolog],с синей наклеечкой |
318-ZLOIDEN >куда и когда? |
а чё вам всем пешком слабо? ПС. Буду на велике, дочка одолжила. |
323-31 >давай сначала к нам в Пашковку, а там решим))) |
[quote=яркий аГцент;30765112] 323-31 >давай сначала к нам в Пашковку, а там решим))) [/quote]неуасебе,дык далёка жешь |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |