![]() |
37-Трезвость норма жизни > а хортица не бойсь ещё 161го))))) |
36-bumer > да парковка кстати есть!! |
43-bumer >как называеца место? |
38-ПРЕЗИДЕНТ 1 > тыж напиши что да как там... обстановка, блюда, вкусно ли??? у нас народ избалованный, куда ни попадя не пойдет, но и прижимистый, скока ни поподя не заплатит. кароч как та обезьяна... и умная и красивая... |
кароч я свалил.... ответственным назначаю злыдьня... должен все сортировать, систематизировать и отсеить!!! понел сцка??????????? |
39-Трезвость норма жизни > в районе сельхоза))))))) |
36. главное что бы не откровенное сявство, музыка и из телика пойдет. ибо музыкант из шашлычки все соки попил. и территориально нейтрально. президент, свое бухло? |
48-бежевый_99 >главное что бы не откровенное сявство, этого пока не заметил! |
Мак Дональдс на Красной/Северной - дешего и территориально нейтрально)))) |
46-Трезвость норма жизни >я на работе!!! Понял? Не?) |
49, а как найти это место? было бы четко, если по телефону можно было бы занимать столики. 50. с каких МакДак дешево?????? |
ковчег на дальней, негламурно, но атмосфэра равенства и шашлык способно приготовленный, располагают к дружеской пьянке) |
52-бежевый_99 > там народу вообще никогда не бывает, максимум пара столов заняты, иногда свадьбы проходят, но редко! вот как соберетесь тогда и скажу))))))) и стол забронирую))) |
Вообщем кафеха в гор парке, садко называется, шашлык гуд, шампиньоны на мангале гуд, картоха гуд., у них есть своя летняя террасса, живая музыка после 8 вечер, музыкант кстати супер!!, не сявство но и не гламур, среднестатистическая кафешка. Бухло договорюсь чтобы было свое, но по ценнику от 800 с рыла. |
Кста, парковка находится почти возле летника, правда это улица))) |
55, ты обалдел? |
*понял, слилсо*))) |
А это дорого да? |
59, сам подумай, если мы пьем пшеничную водку. шашлык для нас это куриные крылышки. |
215 отметился уже не ? |
61 - ждёмс. |
61-Чей туфля Мое >а кто это? |
61, ху из ит? банкует? |
61-Чей туфля Мое >не,давай перелогинься |
Сегодня могу заехать на Мачуги все узнать! Мясо там по 80 рублей! И у них там есть беседки! |
66, далеко!! |
[quote=бежевый_99;30748467] 59, сам подумай, если мы пьем пшеничную водку. шашлык для нас это куриные крылышки. [/quote] ааааа, ну это круть... тогда понятно ценниг другой будет, я думал там банкетное меню, салаты, хол. закуски, горячее по мангалу... Зы это когда сброры то?? |
президент, в пятницу, скорее всего. |
если есть интерес, то кинь свой номер в смс mr_Stein'у. еще раз. |
то бишь завтра??? |
71. завтра??????? суууууууукааааа |
ну так чо?? определились?не?) |
Ля, я откуда знаю номер Штейна, чтобы ему смс кидать на!!!! |
74. ты писал ля уже |
Эээээ, так номер то не сохранился!!!!!! |
в храме или на природе в горах |
"ОФФ: Где форумчанам отдохнуть душевно???" - что, уже никуда не пускают? 4 тыщи отдали? |
66-Roma660 > 100 г по 80? Кило получается 800 рэ, это как в Глобус гурмэ на Покровке |
78 - пшол вон атседова!!! |
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1306/8d/16005f22b011.jpg[/img] |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |