К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Off: экзамены ПДД по новому

Гость
0 - 28.10.2015 - 14:23
Ну давайте только без мухлежа
Результаты выкладывайте сюда.

http://www.pddrussia.com/

Короче теперь за каждый не верный ответ, да.тся 5 доп.вопросов, а вот на допы неправильные ответы уже не допускаются.

У меня первый результат такой, что мне наверное надо сдать права!

41 - 28.10.2015 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
28-Falcon >у меня пруль. Хочешь поговорить об этом?
мне ваще пофиг
Гость
42 - 28.10.2015 - 20:58
Да норм оно все сдается, эти билеты все заучивают наизусть не вдумываясь, даже если где-то глупость по меркам опытного водителя )
43 - 28.10.2015 - 21:47
34-Falcon >с фига ли нет?
Кури ПДД (там елы-палы страничек 40 всего)
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Гость
44 - 28.10.2015 - 21:47
*Не смог даже зайти по ссылке*
45 - 28.10.2015 - 21:51
44-Никита original >да ну нафих. оно даже с мобилы берется
46 - 28.10.2015 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
2.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
внимаетльна смотри на картинку

там вопрос тебе понятен?
47 - 28.10.2015 - 21:55
вопрос не в покидании автомобиля.а в его эксплуатации.)))
внимание вопрос.
можно ли передвигаться на автомобиле с неисправным противоугонным устройством?
48 - 28.10.2015 - 22:03
Мне вопрос понятен. При сломанном спидометре и противоугонном устройстве ты можешь доехать до места ремнонта и стоянки спокойно.
А про указатель t охлаждающей жидкости в законе не сказано ни слова
ПДД. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения | ст 7

7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
49 - 28.10.2015 - 22:04
47-Falcon >чиста территически передвигаться можно - из запираемого гаража, до запираемого гаража, чтобы обеспечить невозможность использования посторонними лицами
50 - 28.10.2015 - 22:15
49-Б е л к а >
так речь не о замках дверей.а именно о противоугонном устройстве.
и этот пункт не совсем понятен .касается он тока автобусов или всех транспортных средств.
.
а теперь самое прикольное.
.
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
а в этом самом госте метод проверки противоугонного устройства не описан.я по крайней мере его так и не нашол.как и описание того шо оно есть это самое устройство
http://www.docload.ru/Basesdoc/40/40602/#i1441460
51 - 28.10.2015 - 22:17
и метод проверки тахографа прикольный.
52 - 28.10.2015 - 22:21
а тебе никто про сигналку не говорит. Конструкцией предумотрены 4 шпенька или клавиши и ЦЗ (если он конечно предусмотрен). Но 4 замка по дверям и есть твоя противоугонка
53 - 28.10.2015 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
Но 4 замка по дверям и есть твоя противоугонка
это замки дверей.и они неисправны если двери на ходу открываются.
а противоугонка эта
1.замок зажигания
2.замок руля
3.иммобилайзер

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены