![]() | |
[quote=Falcon;47888037]я знал что ты стоишь на учете в псих диспансере)))[/quote] было бы замечательно.Потому как смотреть на эту вакханалию и Содом с Гаморрой с нормальными мозгами невозможно. |
[quote=Falcon;47888048]ья 31. Право гражд[/quote]Все ясно,Васья обосрался... Воще-то ты заметно скурвился как Глиста устроил переворот на Политесе,Васья... Раньше ты был тут оидн такой забияка,для коего драка,Ух!Праздник! А щас жалкое зрелище... Ладно,покидаю тему по причине ея безперспективности,да и Васья ся исчерпал до 0... |
[quote=Falcon;47888048]Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья[/quote] Еще есть право на свободу собраний . а свободы нет :)) |
Каждый должен иметь право на лево |
[quote=Kahn;47888769]Минфин России предложил программу так называемой [b]мобилизации доходов[/b] стоимостью более 1,8 трлн руб.[/quote] [em]Имение-то у него заложено-перезаложено - как ему свести концы с концами? Вот мужик и выручает, вот с него и [b]дерут три шкуры[/b].[/em] Ф. Гладков, Повесть о детстве. |
[quote=Kahn;47888769]Минфин России предложил программу так называемой мобилизации доходов стоимостью более 1,8 трлн руб.[/quote] И тут же выделил безвозратных полтора ярда зелени беллорусии. |
2790-Kahn >не читал закон от июля 2020г?При продаже коммерческой недвижимости,всегда платишь 13%,даже если владел больше 3х лет.Так что налог на воздух и дождь уже скоро! |
2794-дед в квадрате >у ф.л. есть? |
[quote=Kahn;47888769]Короче, нОлоги опять повысят,[/quote]о прогрессивной шкале и ее необходимости говорили уже давно. Что в данном случае вам не нравится? Акцизы на табак и алкоголь вообще по xep, может курить меньше станет население |
[quote=Лабиринт;47888989]Акцизы на табак и алкоголь вообще по [filolog]xep[/filolog], может курить меньше станет население[/quote] Самогон варить больше станут , ну и суррогатов всяких... |
[quote=Лабиринт;47888989]о прогрессивной шкале и ее необходимости говорили уже давно. Что в данном случае вам не нравится?[/quote] Это смотря что за шкала. А то решат, что 13% пусть беднота платит, а средний класс - выше. А средний у нас, как известно, начинается с 17 тыров в месяц. |
[quote=Kahn;47889616] цены на бензин и ДТ снова возрастут.[/quote] Дык бакс дорожает - бензин дорожает бакс дешевеет бензин дорожает Нефть дорожает - бензин дорожает нефть дешевеет - бензин дорожает Наверное даже если придумают вечный двигатель - бензин в России все одно подорожает.... |
[quote=aivariz;47889634]придумают вечный двигатель - бензин в России все одно подорожает....[/quote] Вот тут как раз есть логика, при его ненужности им будут торговать в парфюмерных флаконах по заоблачной цене. Для любителей. Айва и тут умудрилась облажаться))) |
[quote=100;47889659]при его ненужности им будут торговать в парфюмерных флаконах по заоблачной цене. Для любителей.[/quote] Вата будет покупать в пробирках , а дома нююать и вспоминать о величии Энергетической Сверхдержавы.... |
2805-aivariz >я ты, ублюдок, будешь дальше теребить на портрет Путина))) |
[quote=Kahn;47889616]почему вы, "патриоты", радуетесь повышению акцизов и нОлогов? Надо быть психически больным человеком, чтобы этому радоваться. Тем более по ссылке написано, что нефтяная отрасль будет лишена льгот, ты этого намеренно не замечаешь?[/quote]ты между строк читаешь? Или не читаешь вообще? Где я говорил про нефтянку? |
[quote=100;47889727]я ты, ублюдок, будешь дальше теребить на портрет Путина)))[/quote] Это называется проецирование собственного опыта на окружающих :)) Не могут кремботы без гомосятины. |
[quote=aivariz;47889856]Не могут кремботы без гомосятины.[/quote] Странно, гейпарады устраиваете вы, но без гомосятины не могут кремлеботы? Чуден и непостижим ход мысли либерастни нормальному здоровому человеку... |
[quote=Falcon;47887350]в обчем навальный понимает что заграницей долгая и счаствливая жизнь ему не светит от слова совсем. выжить у него тока один вариант.Вернутся в РФ[/quote] вася слово в слово повторяет версии сатановского, а ссылаться на него забывает. чтобы за умного сойти |
[quote=Лабиринт;47890050] версии сатановского[/quote] идиот.это простая логика.тебе недоступная. а кто такой сатановский я не знаю.и где он водится тоже. сможешь подтвердить что я слово в слово повторил слова сатаноского? с датой и временем? |
Тем временем в России [img]https://pbs.twimg.com/media/EiAnJnIU4AIFh4x?format=jpg&name=900x900[/img] Лукашеску нужнее.... |
[quote=Технолог;47890024]Странно, гейпарады устраиваете вы[/quote] Странно, пидар ты, а почему-то считаешь, что гей-парады устраивает кто-то другой. |
2808-aivariz >слышь, перхоть позалупная, где ты хоть слово про гомосяну увидела? |
[quote=100;47890243] 2808-aivariz >слышь, перхотб позалупная, где тв хоть слово про гомосяну увидела? [/quote] Шакалик, так почему тебя окружают одни членососы и дрочащие на портрет Путина? На вопрос ответь, ушлепок. |
[quote=Черный плащ;47890251]почему тебя окружают одни членососы и дрочащие на портрет Путина?[/quote] Потому что вас не забанили еще.а почему вы такие - я не готов дать ответ.[u][/u] |
Сегодня еще веселей сосайтников распидарасило))) |
[quote=100;47890243]где ты хоть слово про гомосяну увидела?[/quote] [quote=100;47890262]распидарасило)))[/quote] П - последовательность :)) Существо прочно держится корней! |
2818-aivariz >мразота, ты научись правильно мысли формулировать, а потом ответы давать. Сосайтничек))) |
Что ни либераст - то педераст. [img]https://ic.pics.livejournal.com/google/45589003/4699/4699_600.jpg[/img] |
2821-Технолог > [quote=aivariz;47889856]Не могут кремботы без гомосятины.[/quote] |
Так...Те же Физхрюк и профессор Васья... [quote=100;47889659]Вот тут как раз есть логика, при его ненужности им будут торговать в парфюмерных флаконах по заоблачной цене. Для любителей. [/quote]Во мужик сказал,прям хрясь,и как в мраморе высек..!Смысла нет,к чем он логику сюда засунул..?Для импрессивности гавкнутаго,мол,авось што умный поверят..? Дурачок деревенский,а туда жо..! [quote=Falcon;47890094]идиот.это простая логика.тебе недоступная. а кто такой сатановский я не знаю.и где он водится тоже. сможешь подтвердить что я слово в слово повторил слова сатаноского? с датой и временем?[/quote]Васья,идиёт здесь ты,бо пан Лабиринт верно пишет согласно первому закону логики-[em]принципу тождества[/em],а вот ты,граматей буховецкий,нарушаешь в своей писанине два закона логики:третий-[em]принцип исключенного третьего [/em] и четвертый-[em]принцип достаточного основания[/em]... Што же касается простой логики,О Васья,то она не касается содержания сказанного,а лишь их формы,то бишь как сие производится,в какой форме,вот потому и называется формальной логикой,што мне пришлось ознакомится в течении семестра... И скажу прямо проф,логика это псевдонаука,гавно попросту... [quote=Технолог;47890403] 2821 - Сегодня - 21:04 Что ни либераст - то педераст.[/quote] А вот холоп во всей своей красе-Техноолух! [quote=100;47890299]2818-aivariz >мразота, ты научись правильно мысли формулировать, а потом ответы давать. [/quote] Га!во времена пошли,быдло решилось регламентировать построение мысли,собакен..! Это с тремя классами образования..? О темпора! |
2824-Афанасий Ибрагимович Кац >мразь, сгинь обратно в подвал. Где тебе самое место Ахтолюбилель хренов... |
[quote=100;47890537]атно в подвал. Где тебе самое место Ахтолюбилель хре[/quote]Быдлоидо-100,вали на Политес,те здесь хлеба нема,а там во множестве умные и интересные собеседники,подстать тебе... Вот там опчайся с Хондами,да НоуМыслями,да ще Техноолуха с тобой прихвати,рагуля ты наша неприкаянныя... |
какой то ты унылый сосайтник... |
[quote=100;47890259] Цитата: Сообщение от Черный плащ почему тебя окружают одни членососы и дрочащие на портрет Путина? Потому что вас не забанили еще.а почему вы такие - я не готов дать ответ. [/quote] Слушай, у меня есть идея - а может, это не членососы тебя окружают, а ты так на мир смотришь? Ну ты ж шакалик, выжираешь всякий стекломой, мозги давно сгнили. Вот на фоне врожденной педерастии галлюцинации и начались. Как тебе идея? |
[quote=Технолог;47890403] Что ни либераст - то педераст. [/quote] Псина, ты чего разбрехалась-то? Блохи сегодня особенно злые? |
у сосайтников сегодня обострение шизофрении? |
[quote=100;47890548]какой то ты унылый сосайтник... [/quote] Увы,Физхрюкло,иных перспектив кроме унылого говнища за тобой не наблюдается... Смирись,садись,и заткнись,с тобой тут нема желающих опчаться,бо от тя Скотным Двором шипко несет... [quote=Черный плащ;47890550]Как тебе идея?[/quote] Представляю прокисшее мурло Физхрюко с такой идеи..! Как бы не рехнулся,психика-то расшатанныя у селюка... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47890561],с тобой тут нема желающих опчаться[/quote] Слышь, удмурдский скот, а как то ты бодро принял информацию на свой счет)) Так ты и есть унылый сосайтник)))[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47890561]у селюка...[/quote] И это говорит уебан с удмуртских помоек)))) |
Физхрюк размечталось,што с ним тут кто будет опчаться на его быдлоязыке... Прррдон,с быдлом опчение исключено... |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | |