![]() |
72 в сочи стало лучше. Намного. |
А по мне тоже хорошо ,что не будет ЧМ,обычно после таких масштабных строек 80% гастарбайтеров оседает на ПМЖ,[filolog]нах[/filolog] бы они не нужны в Краснодаре. |
81-он же mugen > только на Донской. |
Новый аэропорт, способный принимать нормальные самолеты и xpeнoвa туча мостов и развязок нужны всем, а не только футбольным болельщикам, а это все пролетело мимо нас. Оказывается, отдельные субъекты, считающие себя краснодарцами, могут этому радоваться. Лично я до сих пор каждый день просыпаюсь с чувством легкой гадливости от произошедшего. И то что я заядлый болельщик здесь имеет второстепенное значение, ЧМ просвистит быстро, да и смогу я, при желании, смотатся и в сочи и в ростов-папу, а вот то, что прокатили с инфраструктурой - это потеря потерь. Щас напряг память, навскидон посчитал, что из 5 последних вылетов за бугор ТОЛЬКО ОДИН РАЗ вылетал из Краснодара. Остальные два раза из ростова и ДВА РАЗА!!! из жoпы мира (г. масква). И это, ес-но, не от хорошей жизни через всякие пepди летать - а патамушта краснодарский аэропорт...((( Про мосты и развязки вообще грусть-пичалько ((( |
84-Михаэль >+100 |
82-BoneyM > скажи это хитрожопому работодателю который тащит их шоб урвать себе побольше бабла. уродынах |
83-Beckar > а объездная? а развязки на кр-м кольце, стадионе, адлере, а кусок объездной мимо аэропорта? при том что не все ещо сделано из запланированного но ездить реально попроще. я не говорю уже об инженерке и социалке. и все это [b]забесплатно.[/b] т.е. бабки тратяца туда куда они должны тратица. |
87-он же mugen >Что объездная? Тоннель начали рыть задолго до планов на олимпиаду. Развязки на Донской - да. Хороший пример того как город откусил хороший кусок пирога у адлерско-краснополянской олимпиады. Ты по центру покатайся - как было так и осталось. И кстати, насчет объездной адлерского аэропорта - под весом самосвалов она уже "поплыла". |
обидели Краснодар(( |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |