![]() |
39-КЕФИР >да,про нее |
прочитал как: Достойно принять болельщиков смог бы только Кальмар. |
42-RPM >и накурить их петрушкой |
42-RPM >...прррринять и прррростить))) |
главное его к ипонской дилигацыи ни пускать,смертоубийство может случица |
45-Арбидол >Массовая сепука?[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_27.gif[/img][/url] |
32-йа пиченько > ФК Кубань принадлежит на 75% Мкртычану и на 25% администрации Краснодарского края. скорее всего расходы будут так же разделены. либо армяна напрягут на все 100. в любом случае современный стадион городу нужен, Кубань устарел. будет удобный большой стадион - будет еще больше народу ходить на футбол. |
"проще всего передвигаться на личном и общественном транспорте в Саранске, Ростове-на-Дону и Краснодаре" как-то даже не смешно такое читать, 20 минут назад пересёк центр города |
По...ть |
Хорошо что исключили. Итак жильё стоит дохера, ато воще бы цены до космоса поднялись [*****] |
47-chesterS >а современные дороги и коммуникации не нужны? Не, стадион конечно полезная тема. Тем кто туда ходит. А таких далеко не большинство. Демократия странная штука. Вместо мостов через кубань строят стадионы и ледовые дворцы. Вот нахер в Краснодаре нужен ледовый дворец? Больше не на что потратить? |
51-ахти > а как же народна казацюрска забава - хахей?? |
52-Птиц Venix >Испокон веков жители кубани - черкесы, а потом и казаки долгими морозными зимными вечерами коротали время за игрой в хоккей. В каждой семье было по три пары коньков и минимум одни лыжи. Посему предлагаю вместо старокубанского кольца построить лыжный олимпийский трамплин |
51 выступи с предложением на что нужно тратить деньги мкртычану. За рамками форума ес-но. |
54-он же mugen >Я не знаю кто такой мкртчан, почему я должен о нем думать также как думаешь ты?))) |
55 ну вот, как дело доходит до чтойта сделать сверх папистеть на форуме-специалисты на все руки сливаюца бугога про вас еще Черчиль хорошо сказал пол-века назад, так ничо и не изменилось ухаха |
47 – Ага, прям десятки тысяч ломануться в воскресенье в 8 вечера на стадион за Энку, чтобы посмотреть футбол, а потом домой ночью пешочком пройтись, например, в Пашковку или гидрострой. Тут Кубань очень редко заполняется, при том, что находится, буквально, в центре. |
56-он же mugen >До какого дела? Какой мкртчан? Чо ты несешь? |
58 R |
[quote=ахти;27219472]Я не знаю кто такой мкртчан[/quote] называется "не читал, но осуждаю".))) почему ты считаешь, что можешь указывать человеку куда тратить свои личные деньги? 57-Shes > куда и кто ломанется - покажет время. я знаю людей, которые приезжают на стадион "Кубань", из афипского, и из горячего ключа. причем не только в последнее время, но и когда команда играла в первой лиге. если тут будет нормальный паркинг, то будет этот новый стадион заполняться. а стадион "Кубань" устарел как морально, так и физически. |
60-chesterS > при чем тут его деньги? Он кто, новый спонсор олимпиады? Или бюджет теперь называется деньгами мкртчана? Или он ледовые дворцы бахает за свой счет?)) |
61-ахти > цитирую для тех, кто читает через пост. [quote=chesterS;27212282]ФК "Кубань" принадлежит на 75% Мкртычану и на 25% администрации Краснодарского края. скорее всего расходы будут так же разделены. либо, что скорее всего, армяна напрягут на все 100[/quote] кто такой сам лично мкртычян гугли сам, если тебе интересно. |
Да мне насрать:) |
63-ахти > ну так сначала разбираться надо, а потом пениться. если б администрация за свой счет построила стадик и подарила его "Кубани" (считай украинскому армяну) - я бы разделил твое возмущение. а так хоть что-то в городе полезное останется с доходов хохлятской металлургии. |
64-chesterS >я бы читал "с неоплаченных налогов" |
65-ахти > имхо: ну платит то он налоги как все, но откатывать заставляют так)))) что в принципе лучше, чем тупо кому-то в карман. + это его "плата" за вхождение на рынок краснодарского края без административных барьеров. |
Стадиону небывать.Я так решил. |
Хорошо,что вас мой муж не ситает...у него чуть ли не личная трагедия случилась,когда узнал,что краснодар пролетает с чемптонатом по футболу. |
"с" читать как "ч"...долбаный сенсор |
накер этот парад жопоножек и щелкарей-бухариков нам не нужен. И так пробки и цены немалые, а так еще все засрут и цены задерут. |
Мне приятнее было жить в провинциальном городке-станице, коим был краснодар в котором я родился. Но, коль пошла такая пьянка мутации деревни в агломерацию-миллионник, глупо отрицать плюсы привлечения федеральных денег для развития города. "Тем", краснодар уже не будет никогда, а, денег для превращения во что-нибудь приличное, не хватает. Подобные мероприятия - возможность нахаляву рывком выйти на новый уровень комфорта. Кто не видит дальше своей ракушки, могут продолжать радоваться упущенным возможностям, каждый человек имеет право, возможность и слабость заблуждаться. |
71-ALESSANDRO >В Сочи стало лучше? Да куйтам! Распилили федеральное бабло, на сдачу настроили залипухи для вида, цены взлетели, который год люди 2 квартала по 3 часа едут. У нас бы постелили 1см асфальта и забубенили еще пару фонтанов. В очко этот футбол с его благами! |
[quote=ALESSANDRO;27221887]Подобные мероприятия - возможность нахаляву рывком выйти на новый уровень комфорта. [/quote] вот это ты верно подметил! Только я думаю все понимают у кого именно будет этот новый уровень комфорта? |
63-ахти > 70-Kaktyss >67-mason62 > раз тебе насрать, кули ты тут срешь? ЗЫ: заметил, что осуждают ТОЛЬКО те, кто вообще не в курсе... и не хотят быть в курсе... зато пафосу-то... тьфу... |
Стад нужен однозначно.(как в донецке).))Солнцеликий пообещал. |
57-Shes > вот с чего ты взял, что стадион Кубань не заполняется? ты там когда бывал в последний раз??? ты вообще знаешь, что ФК Кубань - самый посещаемый клуб российской премьер-лиги и что на матчи с клубами "первой восьмёрки" + дерби с ФК Краснодар билеты вообще перед матчем не купишь, кроме как у спикулей с хорошей наценкой? да откуда тебе это знать??? зато своё "авторитетное" мнение ты оставил, да... ******* |
75-WINSTON_60 > за чужое бабло обещать - не мешки ворочать... дай бох свою треть отстегнёт... и то - не факт... |
У нас вообще на убогих посмотреть любят))) Вот вам и посещаемость. Только как не умели играть - так и не умеют. Уровень футбола Рашки = уровню босоногих негритят, катающих навоз в воловьей шкуре по пескам зимбабвы. Научатся играть - пущай стадион себе новый строят. А пока лучше дороги сделают. |
72-Kaktyss > Сочинец? Пройдёт олимпиада - увидим, станет лучше, или нет. Естественно будет гораздо лучше по многим позициям. А, инфра сочи и так захлёбывалась без олимпиады, ей этот допинг был нужен. И, краснодар в настоящем состоянии тоже требует бабла на развитие. много! Тут уже не спрятаться головой в песке жопой наружу, процесс идёт, каждая вторая квартира покупается неместными, хочет это кто или нет, и, без ощутимых инъекций, с каждым годом будет хуже. Тут профукали мощное вливание денег в ввп края и рады. Похоже на одного товарища с этого форума, который рассказывал, что он благосостояния добился сам, и, выросшая за 10 лет нефть не имеет к его достатку никакого отношения. |
[quote=Василий1970;27208265]Краснодар был единственным городом, который планировал построить стадион со следующими вложениями: 30% - бюджет Правительства РФ, 30% - региональный бюджет и 30% - частные инвестиции директора ФК "Кубань" Олега Мкртчана. А все выбранные города построят стадионы с основной нагрузкой на федеральный бюджет до 70%.[/quote] Чота мне кажется что 30% федерального бюджета для стадиона в краснодаре будут больше вместе взятых трех любых городов с 70% федерального бюджета. ) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |