0
- 02.02.2018 - 23:18
| http://doroga-zhizni.org/help_childr...7%D1%82%D1%83/ я знаю,здесь отзывчивый народ,и за матом и руганью большинство из здешних обитателей- Люди... наша маленькая землячка,оставшись без родителей,с рождения борется за возможность ходить,быть как все,быть усыновленной... местные врачи не смогли поставить ее на ноги,в столице ей нужна круглосуточная няня- это залог успеха всех манипуляций... в общем,не проходите мимо... | |
41
- 23.03.2018 - 22:23
| Вы мой вопрос плохо прочитали. | |
42
- 23.03.2018 - 22:31
|
48-внезапный лось >я хорошо прочитала... деньги собирали не няне,а фонду,который оплачивает работу личной круглосуточной няни для тяжелобольного ребенка-сироты из Краснодарского дома малютки на период лечения в одной из столичных клиник... кто был с ребенком-я не ставила целью узнать,но могу сказать,что это ,с моей точки зрения- героическая личность,которая согласилась за зарплату около тысячи рублей в сутки безвылазно и неотлучно находиться рядом с больным ребенком... за такие деньги у свекрови на даче пара студентов максимум полдня с перекурами грядки вскапывает-и то,если постоянно напоминать,зачем приехали... | |
43
- 23.03.2018 - 22:39
| Ок.я понял | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |