![]() |
[quote=ГоША;40052419] Цитата: Сообщение от Палач потому что эксперт - лицо форума. Тут эксперт- это жопа форума. ))) [/quote] Предлогаю ГоШУ на роль эксперта по жопам:))) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1295241/1295241_original.jpg[/img] |
пора уже икспэртэв выбирать :-) |
82-doz02 >сколько дураков на этой земе:-) |
че тут? за кого голосовать? |
[quote=Тарик ибн Зияд;40054273] че тут? за кого голосовать? [/quote] та за кого нибудь зато не скучно будет :-) |
86-kawi >ты будешь икспэрт! кто за?))) |
Единогласно!) |
88-ЛИС НА ТАЗЕ >ты будешь свагщег! кто за?))) |
89-Тарик ибн Зияд > Я любитель,я не профи:) |
кстати, а кто у нас будет [b]начальником транспортного цеха[/b]? м? |
91-Тарик ибн Зияд > Райдер же вроде как тут он наверное может быть возможно конечно естественно! |
90-ЛИС НА ТАЗЕ >внимательно читай не сварщик, а свагщег))) 92-pjy >ооо, точно! кто за? |
93-Тарик ибн Зияд >Ну,разве что;) |
94-ЛИС НА ТАЗЕ > и сразу в бой! Как две железки приварить под прямым углом? Уголок брешет, да и железки ведет. Струбцинами не подлезть. |
95-CrepeDeChine >Клещи-зажимы. Всегда можно что нибудь придумать. |
Прдаются магнитные уголки для сварки, в лерое и магазин все для сварки видел |
96-ЛИС НА ТАЗЕ > сорян конечно, но как бы не обнадеживала фраза "Всегда можно что то придумать", это не уровень эксперта ЗР, бггг)) 97-oleg.21 > от это годно, даже не подозревал о существовании таких |
98-CrepeDeChine >Это правильный ответ на вопрос 'Приварить две желёзки'. |
99-ЛИС НА ТАЗЕ > ну х.з., эксперта по правильным вопросам ещё не выбрали. |
зачем приваривать, на клей, оно ровнее, а если не понравился прямой угол, то можно оторвать и приклеить под кривым углом |
Чего уж размениваться, в модераторы кандидатуру выдвинуть,бггг:) |
на энтом хворуме только одни эксперты... "по раздаче банов". |
[img]http://s013.radikal.ru/i325/1509/54/cbccd37146e4.png[/img] |
что это закуй на фото? алкаш какой то |
[quote=Болодимир;40060789] что это закуй на фото? алкаш какой то [/quote] Сам ты наташа(в смысле алкаш) :-) Там, на фото, я не бухал 2 года совсем. Под амфиком, и, еще курнув, фотался, если чЁ |
106-kawi >На Безрукова похож. Он,говорят ,квасил будь здоров раньше. |
Сразу видно по глазам [quote=kawi;40061053]Под амфиком, и, еще курнув, фотался[/quote] |
Надо кави в эксперты выдвегать! |
только у меня [b]эксперт[/b] ассоциируется с процессом [b]экспертизы[/b]? |
эксперт форума... и что он должен экспертировать? |
111-Зелёный тролль >пока волосы на ладошках не вырастут |
[quote=шайтан арба;40072327] 111-Зелёный тролль >пока волосы на ладошках не вырастут [/quote] Пока сигареты не закончатся, как у меня вчера |
113-kawi >Виктор,вопрос чисто риторический-возможно ли мозги с одного доджа поставить на такой же не переписывая вин(там вин высвечивает другой).? |
[quote=BIA;40072534] 113-kawi >Виктор,вопрос чисто риторический-возможно ли мозги с одного доджа поставить на такой же не переписывая вин(там вин высвечивает другой).? [/quote] а как же иммо? в моторнике пояснить? |
115-kawi >а как ситуацию с иммо решать?возможно вообще? |
а ты звякни - в лом много писать |
Что за погода,рубит прямо. В глаза хоть спички ставь:/ |
118-ЛИС НА ТАЗЕ >надо накатить |
[quote=шайтан арба;40073799]надо накатить[/quote]Я накатил, глаза открылись |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |