![]() |
Та тут каждый второй эксперт, [*****] |
[quote=поздний;40049053]Михаил а щас можно мультиакк использовать ? таня ты наша -михаил. [/quote] Можно ! Одним можно, а другим нельзя. Так же как и с матом. Вы или наказывайте ВСЕХ за ВСЕ, или никого ни за что. Зайбала ваша политика 2-[filolog]ных[/filolog] стандартов. Можешь банить, мне насрать. |
лядь, и форум кривой, не тот пользователь отцитировался. поздний, звиняй. |
Опачке заварушка)) Жгите черти ) |
у ! Как весело :-) пошла я за попкорном:-) |
просто надо разбить форум на направления. когда создаешь тему - выбери направление. там закрепить по одному эксперту с вариком тереть тупые посты. или ваще банить по ип и каждый эксперт будет следить за порядком в своей ветке ну и сделать общую флудильную, кудаж без нее) настанет нормальный адекватный техническо-увесилительный форум. все остальное дожопы имхо |
Мугина в эксперты по иерархии форума! |
[quote=Михаил25;40049254]Михаил25 banned[/quote] Самосвал, ты малололетка, правила ваще читала ? 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. С какой стати ты основной акк прибил навсегда, если ему только 30 дней полагается ? разбанивай давай, чучело ! |
46-он же mugen >Ага, и эксперта по пятничной теме... |
Михаила25 в эксперты по бану! |
[quote=CrepeDeChine;40049456]Михаила25 в эксперты по бану! [/quote] Согласен. И он, кстати, прав. |
[quote=Уголок Потеребителя;40049445]Самосвал, ты малололетка, правила ваще читала ? 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. С какой стати ты основной акк прибил навсегда, если ему только 30 дней полагается ? разбанивай давай, чучело ! [/quote] Ага, нашел где справедливости искать, у "местных божков" |
48-Уголок Потеребителя >спасибо напомнил! давненько я тут не был ;-) |
53-САМОСВАЛ > ))) Ты ж не мужик,а говоришь-[b]был[/b]. |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > А эксперт-кого не ткни-не промахнёшься-эксперт.) |
55-Троян888 > мясного эксперта на спорте кто нибудь застолбил уже? |
[quote=Троян888;40049491]Ты ж не мужик,а говоришь-был. [/quote] Она думает, что это секрет =))) |
я получается то же эксперт, ведь я нет нет, а глину то помешиваю ))) |
Так и быть. Запишу себя в эксперты по православному ВАГу. Ибо он прекрасен. |
59 - лучше комне записывайся |
Эксперт-маляр Эксперт-электрик Эксперт-жестянщик Эксперт-автослесарь-по-BMW Эксперт-автослесарь-по-Ладам Эксперт-водитель-со-стажем-50лет Эксперт-Шумахер Эксперт-ДПСшник Эксперт-оценщик Эксперт-психиатр Эксперт-паталогоанатом дополняйте и выдвигайтесь |
Броника в эксперты по вазам поставьте, и заодно меня, б гг) |
56-CrepeDeChine > Я изначально не воспринимал эту тему всерьёз.))) хз. [quote=Нефтеслак Газодротов;40049508]Она думает, что это секрет[/quote] не знаю,о чём она думает.)) |
Эксперт-нарколог нужен ... Чойта я стал подозревать вас всех )))) |
[filolog]Блеать[/filolog]. Говорю вам самосвал 100 пудова уже своего толкача назначит. .. Эксперты куевы. . А так то витю кальмарэ определить в эксперты. .весело будет. |
[quote=31;40048323] Кави по любому надо в эксперты [/quote] категорически против |
66-kawi >чей то ты против? каробочки лучше пойдут))) зы: весело тут у вас))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;40050145] 66-kawi >чей то ты против? каробочки лучше пойдут))) зы: весело тут у вас))) [/quote] та вроде так ни шатко ни валко продаются коробочки а против - учи тут вас неблагодарных :-) Да кроме электронники - нифисе н втыкаю :-) |
[quote=Таня Покрытая Раком;40048792] А щас можно ! хмурый в теме про кольца открыто матом на пользователей орет - модерам НАСРАТЬ ! [/quote] Хмурого не троньте. Хмурого - экспертом по кольцам. |
66-kawi >Думаешь "Эксперт кави опять нажрался(" неязь? |
хмурый- эксперт по кольцам Алкаголик- эксперт по обочинам Смайл- эсперт по любым темам и вопросам 24 часа в сутки)) масон- по заборами кароч надо категории создавать, профессионал должен быть узконаправленным))) |
71-ээ ффф сюда иди >Конечно. Настоящий профи он всегда узок. А все эти "узкие специалисты широкого профиля" - это не торт. Поэтому например из Смайла эксперт аховый. Смайла можно только в модераторы. Вместо Самосвала например. |
[quote=31;40050351] 66-kawi >Думаешь "Эксперт кави опять нажрался(" неязь? [/quote] Ото ж оно це так и есть Тогда ж и не забухаешь :-) |
Модератор-ответственность, а мы люди импульсивные. Нам подобные должности противопоказаны:) |
29-САМОСВАЛ >ну сейчас тоже нельзя, но если сильно хочется, то можно.:-) |
67-Тарик ибн Зияд >потому что эксперт - лицо форума. Ты подумай, что о нас люди подумают когда кави нажрецца.:-) |
[quote=Палач;40051365] 67-Тарик ибн Зияд >потому что эксперт - лицо форума. Ты подумай, что о нас люди подумают когда кави нажрецца.:-) [/quote] Ему замок,алкотестер поставить для входа на форум,дыхнул..Норма,ник эксперта,не прошел по норме,заходит с ником Кави... |
Я если жирну - любой алкотестер сломается от перегрузки. Ибо, если понеслась, то пару пузырей приговариваю. Посему - самоотвод. :-) |
Кави - эксперт по травматическому оружию! И ортопед-любитель блть! |
[quote=Палач;40051365]потому что эксперт - лицо форума.[/quote] Тут эксперт- это жопа форума. ))) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |