![]() |
ОФФ: Что случилось с центром?... Че за пробки? В строну города.... Почему менты не пускают Селезнева в сторону мостов?... |
Пустоту улиц берегут в том направлении |
ХЗ, я с 8-ми на работе...все меня пускали. |
0 понедельник. Видать недавно ты тут.. |
наверно что то случилось)(с) |
[b]Что случилось с центром?[/b] Может, опять ГУФ умер, не? |
Потому что я сегодня встречаю Чирикову и компанию блогеров в 11-30 в аэропорту.А потом оттопыримся в городе!!!))) |
Спасибо Центру за это |
6-МАСОН66 > Приготовь рублей 200-300 за стоянку Дерипаске отслюнить ;) |
6-МАСОН66 > дрянная и негодная баба. |
0 а кто такой Селезнёв? |
[quote=FIRIEST0;25026718]В строну города[/quote] панаехали тут |
2-icemanKRD > Я тоже с 8-ми, но еле доехал. Куда все ломанулись с понедельника? |
8-Модест Селянин >Никогда там не платил.Дулю ему.Доказываю что если нет альтернативной бесплатной парковки рядом,то эта стоянка незаконна.Да ещё они должны подписать бумагу об ответственности за машину и её содержимое.Иначе с меня никто деньги взять не может. |
12-astroiLL > На работу все рванули. Там ещё с первомая недопитая бутыль осталась, я точна помню ))) |
[quote=Костег;25026976]дрянная и негодная баба.[/quote]Сам ты "дрянная,негодная баба!" |
13-МАСОН66 > Короче, паркуешься на Фадеева, я правильон понял смысл твоего пламенного спича? ;) |
13-МАСОН66 > да ну на)))) чо, шлагбаумы таранишь? или госдеп парковку не может проспонсировать?)))) ты у чириковой вспапраси, им ивлев мабуть немношка отслюнявил)))) |
Колонну какую то ведут сейчас. |
15-МАСОН66 > бгггггг)))) [url]http://www.compromat.ru/page_29694.htm[/url] и кто это? ;) [url]http://youtu.be/ZemHhZcpKsQ[/url] |
долой раскачивающих лотку!)))) |
5-Модест Селянин >бгг)) в который раз ? |
20-Костег >Сурковская пропаганда!)) |
22-МАСОН66 > вот тут как рас суровая правдо)))) бо все эти сидорге, только об одном мечтают.. дорватсо к бюджету.. бориска немтсов то вкурсе, как оно за рычяшки дёргать ;) |
надо перенести "центр" в выселки-и пробок не будет. |
24-BIA > неа.. надо просто ввести налог на работников не имеющих гойроцкой прописки. на основании камер на въездах осагу гастарбайтерам по гороцким ценам делать... парковку запретить, но это скоро и так заработает. как 3000 тыра станет штраф. |
[b]ввести налог на работников не имеющих гойроцкой прописки[/b] Так кто работать будет, ГОЙроццкие ничо делть же не умеют ((( |
25-Костег >во во во ! + 500 тыщ! |
25-Костег > 1500, а не 3000 |
[em]И, наконец, самое главное: зачем Чирикова вообще ввязалась в это весьма сомнительное предприятие? Официальная версия выглядит если и правдиво, то только до того момента, когда речь заходит о профессиональных интересах "эколога". Евгения Чирикова является одним из учредителей двух фирм — ООО "Элнар-сервис" и ООО "ЭЗОП". Обе фирмы осуществляют коммерческую деятельность в сфере проектировки и строительства тоннелей. И — внимание! — Чирикова предлагает единственно, по её мнению, приемлемый вариант решения проблемы — прокладку в Химках протяженного подземного тоннеля на территории Химок. Комментарии, как говорится, излишни.[/em] Как тут о икологии не кричать)) |
26-Модест Селянин > и не говори...в большинстве городские либо барыжат, либо риэлторы куевы, ну и молодняк продавцы-консультанты! |
26-Модест Селянин > колхозня демпингуед... ты много на стипуху в 15-25 тыр, которая обыкновенна для рынка труда прожить умудришсо в гойроде?) |
31-Костег > на 25 тыр можно семьей из 3х-4х человек жить, если есть своя жилплощадь. |
Давно пора ввести абонплату на ЗР..зарегился? - 200 р на телепон всем участникам..+ 5 тыр на пиго в месяц форумчанинам...капийтализмъ он должен быть с абонплатой.! |
32 - если на поесть по срать помыться то да..если кеды одному..юбку другому..ножницы третьяму то куйтам |
[quote=МАСОН66;25026839] Потому что я сегодня встречаю Чирикову и компанию блогеров в 11-30 в аэропорту.А потом оттопыримся в городе!!!))) [/quote] [url]http://kp.ru/print/25869/2834538/[/url] У неё на кармане $150 тысяч, так что не оплошай, оттопырься так,что б ходить потом ещё год оттопыренным))) |
[url]http://centrgroup.ru/[/url] |
32-icemanKRD > можно канешна.. ага.. бичьпакетами.. и одеватсо по очериди, чтоп за хлепом стусить. без кено, парков для спиногрызов и прочих излишеств. |
31-Костег >Так иезжай в колхоз.В чём проблема?Про Чирикову ты не прав.Но не будем об этом.Если чел.борется с воровством,это есть хорошо.Не надо нагромождений,типа я ворую,а тот,кто меня упрекает,сам не чист.Это перевод стрелок.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТУРМЕ!.И не важно,Чирикова,или ткачёв.Я украду-сажай.И пусть судья вор.Это меня не обеляет. |
34-Совесть форума > вот тока мне не рассказывай. Конечно без излишеств, но жить можно...так это на 25тр вчетвером! А если сам на сам живешь, то 25тр - это ваще кайфовать можно каждый день. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |