![]() | [1] [2] |
Офф. Что делать? На парковке стоит чей то синий нисцан. И замка двери торчат ключи с брелком сиги. Хозяинов нет. |
0-аскари >Отдать парковщику или дождаться хозяина и отдать ему, истребовав за охрану по тарифу. |
открыть дверь, сесть в машину, завести и поехать по своим делам) |
0-аскари >охраняй |
поискать внутри золото инков или хотя бы голову от магнитолы) |
0-аскари > блин забери ключи, и записку оставь под дворником с телефоном, вспомнят про ключи позвонят отдаш, может даже спасибо скажут |
навали на сиденье |
5-bumer >+500 я за этот вариант |
а потом окажется, что из машины пропали 150 тыщ рублей) |
Взять ключи себе и написать записку. |
Ничо не делать, не трогай чужую собственность. |
[quote=аскари;31601010]Офф. Что делать?[/quote] позвони 02, расскажи про подозрительную авто. приедут, разминируют :0) |
0-аскари > доки есть? По чём отдашь? |
[quote=MobilGT;31601133] а потом окажется, что из машины пропали 150 тыщ рублей) [/quote] так и будет. ps^ я бы сама точно не лезла. 02 |
0-аскари >есть фото ниссана? |
12-шАбАш > та это не то пульсар, или хеч какой то старый, началп 90х. Левый руль правда... без доков его цена тыщь 30 думаю. |
Фото нет. Машина сзади с анти статиком, возможно под напряжением. Прикасаться не буду. |
Пилять, это не ниссан а королла. |
Вона как тебя приплюскивает... Кидай фото-может опознает кто... |
Это подстава. Рядом производиться фото-видео съемка того, кто залезет в салон. Потом подвалят ребята и скажут, что у них из машины пропало энная сумма денег. Есть видео, как ты залазил внутрь. Или отдай по хорошему, или ментов вызывают. ----------------------------------------------------- А вообще, да, нужно вытащить ключ, обмазать его клеем супер моментом, вставить обратно. внутрь не залезать, двери не открывать. |
я за разминирование... |
Та браться за ключи даже не думал. Хотел сверху маленький пакеик натянуть, чтоб брелок не каратнул под дождем. |
21-а оно тебе надо, чужие проблемы, или приключений хочется? скажи охране на парковке, а, ещё лучше, пройди мимо. время не то, см пост 19 |
0 ловля на живца..трюк стар как мир.. |
охранник на парковке в доле.. |
а за границей ужеб давно 911 набрали. А у нас и насрать предложили и по делам поехать и мимо пройти и еще много чего интересного. Роиися ухле! |
25 набрать нумер любой дурак сможет..а вот нацрать не каждый осмелится...это геройство. |
автор адрес пеши |
Кароче я уехал. Если у вас или ваших знакомых обнесут это авто, помните, я сделал все что мог. |
28-аскари >создал тему на форуме?) |
0-аскари >положи ключи под колесо или спряч куда-нибудь и напиши записку, куда спрятал. Телефон не пиши, а то будет как в п.8 Ключи бери в перчатке, чтоб пальчиков не осталось |
28 аскари и есть организатор этой фегни....дал рекламу ждет лоха кто клюнет.. |
[quote=аскари;31602331]я сделал все что мог.[/quote] мы понимаем, что ты не всемогущ. :0) набрать 02 под силу лишь супермену и человеку-пауку. :0) |
[quote=Ядрёный;31602479]набрать 02 [/quote] а смысл?? Что ты им скажешь, на парковке стоит машина из которой торчат ключи?)))) |
обычно звонившего и загребают.. |
[quote=Альфа Хищник;31602563]а смысл??[/quote] автор спрашивает "что делать", а не ищет смысл. :0) смысла нет вообще никакого ибо "всё равно мы все умрём" :0) |
[quote=dctnfr;31602705]обычно звонившего и загребают..[/quote] да не ссы, я так 100 раз делал (с) :0) |
бгг)) |
[filolog]ипать[/filolog] вы очколопы( |
Я не организатор! Просто удивился как можно забыть ключи в замке? И где их водила будет искать, когда не нащупает в кармане? Я вот например, достаю ключи задолго до подхода к авто на стоянке. Иду, и звеню ими, чтобы все видели чьо я не лох трамвайный. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |