![]() | [1] [2] |
ОФФ что бахает? никто не слышит на улице у меня на гмр даже стекла потряхивает,такое впечатление как будто в молькино что то взрывается? |
да (мат удален). |
8 марта отмечают уже |
присоединение Крыма отмечают. |
майдан в пашковку перебазировался |
3 Презик дал 25 млр.косых на мост крым-кубань.. |
4-Шпили Вили >пашковку не трогай ) то рай в краснодаре ) |
6-Natalka228 >не разжигай! а то "самостийна станица" пашковка потребует отделения от краснодыра:) |
7-чех > бгг ) та там не жалуются ) ток не надо их спокойную жизнь будоражить ) реально... щас купили дом на ростовке... но мечтаю в пашковку перебраться! какой там кайф! и транспорт, и тишина. и зелень и свежий воздух... эх....но дорого... |
5-куда пропадают люди > а на яблоновский мост перепадет чо? 6-Natalka228 > рай там где красивые чикули есть. Ты красивая?) |
пашковка *бендеры*..не трогайте их..[quote=Natalka228;34424319] тишина. [/quote] в тихом омуте черти водятся и регулярно какието маньяки появляются.. |
9 все мосты взорвать и потребовать отделения адыгеи от россии! |
9-Шпили Вили >очень ) мужу нравится ) 10-куда пропадают люди > за 12 лет жизни ни одного не видела ) на это время пришлась как раз моя молодость ) возвращалась домой и в 2-3 часа ночи. никто не приставал ) просто по дороге ходить не надо, а в темноте вдоль дворов никого нет ))))) проверено ! ) |
12 скучный райончиГ и далекий..навеивает тоску.. |
8-Natalka228 > в пашковке свежий воздух?) ну ну.... мечтай 11-куда пропадают люди > отделение невозможно, будет полная жо.. 12-Natalka228 > эх..., повезло мужу значит... |
13-куда пропадают люди > кому что надо ) мне эта тишина ток в кайф.... после скворешника... никто сверху не топает. снизу музыку в субботу в 7 утра не врубает (типа рамштайн) .... да ну его этот город! живу на окраине и кайфую! мне вечером птички поют ) еще б Ростовку расширили до 6 полос, и я буду счастлива ) |
14-Шпили Вили > ближе к авиагородку воздух норм ) родители там живут. часто там бываю ) плюс свои груши, абрикосы, черешня, вишня и много другого ) просто Пашковка большая )))) мои около Карасунская/Первое мая....буквально квартал. красота! |
Прости, это мы на кмр новый саб у кента в четырке тестили! |
*каждая свинья свое болото хвалит* русская пословица......а некоторые так оправдываются утешают себя... |
17-Рокенрольщег > я в скворешнике на пятилетке жила ) так что можешь не извиняться ))))) |
18-куда пропадают люди > хвалить нечего. жила и на КМР и на ЮМР и в ПМР и в ЧМР.... одно скажу. район почти пофиг, скворешник - зло! вот подумай, за 42 м2 в задрыпаной хрущевке у нас 6 соток земли и дом 50 м2 1 этаж и 30 второй...... что лучше? ... ну каждому свое... чуть доплатили... но это мелочи... |
опять бахает..я на фестике слышу.. кто еще слышит?? откуда источник шума? |
20 Natalka228 - За домом, хозяйством, забором, крышей, участком и т.п. - уход нужен... Семья... А нам, одиноким волкам - переночевать и чику иногда в гости пригласить - скворечник удобнее...))) |
[quote=куда пропадают люди;34424599] *каждая свинья свое болото хвалит* русская пословица......а некоторые так оправдываются утешают себя... [/quote] вообще то свиньи на болоте не живут.. "Всяк кулик своё болото хвалит" |
21-куда пропадают люди > кстати на ФМР тоже жила ) после ПМР и КМР - на третьем месте именно он ) люблю его за зелень ) там деревьев много ) |
22 красава.. |
22-DimaY > ну это пока один ) а как семья будет? дитю горку и песочницу во дворе забахать? так лучше заранее позаботиться))))) опять же, каждому свое ) у мну двор, ток цветочки ) и где машины ставим - гравий (пока) )))) опять же, проблем с парковкой 5-6 машин нет))))) это песня после центра ))) |
0, ХЗ. на восточно-кругликовской тишина |
22 + частный дом отнимает много времени...а щас оно ценно.. |
26 Natalka228 - согласен, конечно... Но в нашем мире -семья - дело ответственное и хлопотное...) К пенсии, мож... |
29 когда семья приходится работать....когда сам можно *бамбук курить*.. |
29-DimaY >30-куда пропадают люди > ой, я вас умоляю )))) что мои родители (мама никогда не работала) что мы и отдыхать успеваем ( у родителей - охота/рыбалка, у нас джиппинг), время на все хватает, если постараться )))) |
[URL=http://s018.radikal.ru/i515/1403/84/3dcf569574ea.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1403/84/3dcf569574eat.jpg[/IMG][/URL] |
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1403/84/3dcf569574ea.jpg[/img] |
Идеальная семья на террасе домика в ПМР...)))) |
ща опять бахали, мне кажется район молькино с гмр слышно |
34-DimaY > как скучно и банально ))) тебе показать как надо? ) |
35-диагностика >где вы чего слышите? у нас тихо.... |
36 Natalka228 - в нетерпении...)) |
38-DimaY > примерно так ) [img]http://s018.radikal.ru/i515/1403/5d/ad34e9c01f2e.jpg[/img] |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |