![]() |
250-Конкере >ага! Плюсую! привыклемля!!!! |
251-Селькуп > да уж... у вас подкаблучникаф усе ЖЕСТКА))))))))) к маме, значит к маме... |
252-Алкоголик >))))))))))))))) |
249-Селькуп >не, к сожалению некогда, семья.. работа(( |
254-RS200 >нас это не останавливает! )) |
255-Конкере >и давно ты там был йпт? бугогг)))))))) |
rs200, друх! Но как так? За меня.. Годик.. |
257-mr_Stein >та некогда бро, прости(( дела-дела.. |
254-RS200 > + 1 падкаблучник... ЗЫ: парткнижка и информация по взносам у селькупа... |
256-RS200 >где? |
259-Алкоголик >кто? [B]0_О[/B] 260-Конкере >в армеИ! |
261-RS200 >я там ваще не был)) Никого там не знал и не пошел))) |
261-RS200 > система внесла вас в список автоматически... Все права защищены селькупом... |
263-Алкоголик >штраф за НЕявку по морд...вернее по почте придет)) |
262-Конкере >косарь(( 263-Алкоголик >ok( |
Штраф начисляет Селькуп, как самый здоровый))) |
265-RS200 >я не косарь, а больной человек! не путайте, плиз |
267-Конкере >чем болеешь дядя? водку жрёшь как два здоровых))) |
268-RS200 >язвенник я...язва ЛДПК. |
Я не алкаш и не пьяница я, Водка вино это не для меня, Язвенник я и мне грохнуть нельзя, Хоть и охота поверьте друзья. И мне остаётся колоть и курить, Раз уж врачи запретили мне пить, Но дорого стоит хороший дурман: Мак, анаша, конопля, солутан*. Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить, Пьют даже те, кто сидит на горшке - Стукнуло чтоб по безмозглой башке, Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают БФ на сверло, Иль самогон гонят власти назло. Но кайф самый лучший по-моему "план", Только он опустошает карман, Деньги спустил как последний лопух Всё-таки прав был медведь Винни-Пух. Ведь "план" - это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь или есть или нет, А "план", я никак не пойму в чём секрет, Он если есть, то его сразу нет. |
269-Конкере >а по тебе и не скажешь =) |
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. |
271-RS200 >так тщательно скрываю))))) |
Водку я налил в стакан и спросил, И стакан граненый мне отвечал - "Сколько жил и сколько В жизни ты своей потерял". Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько В жизни ты своей потерял". Не задумывался я и не знал. В жизни я встречал друзей и врагов, В жизни много всего перевидал, Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал. а-а Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал, Но я смысла жизни так и не узнал. Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжигал, Много в жизни я любил, Много в жизни презирал, Но я жизни всё равно не узнал. а-а Много в жизни я любил, Много в жизни презирал, Но я жизни всё равно не узнал. Не искал покоя, я видел Бог, И не раз я покидал родной дом, Выбирал я пред собой Сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог. а-а Выбирал я пред собой Сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог. Выйду я на перекресток дорог, Я свободный воздух грудью вдохну, Я смахну с лица рукой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну. а-а Я смахну с лица рукой огорчения слезу, Буду ждать свою счастливую весну. [b]АЛКАШНЯ! ЗАДУМАЙСЯ!!![/b] |
273-Конкере >водярой?)))))))))))) |
275-RS200 >кстати, при язве водку можно)) |
276-Конкере >алкаш всегда себе оправдание найдёт =) |
274-Звездатый > Клёвая песня, так и вижу, как посаны на подьезде, под гитарку, раздавив заранее 3-5 бутылок "палёночки", горланят )))) 276-Конкере > При желтухе тоже можно. Пиво, грят - повреднее всё же. Однако, у меня правило таково, что "лишь излишества вредят", например 2 литра Шпатена - ничтяк, а например 5 - уже перебор. Как-то так ... |
278-Модест Селянин >а 7 уже мало) |
272-ШевроЛетка >пеши есчё))) |
279-Баркас > Если без закуски и перекуров 7 литров шпатена вполне могут отправить половозрелого ценителя в царство Морфея ))) |
На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки |
282-ШевроЛетка >это завершающие действия))) |
282-ШевроЛетка >злая ты))) |
Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела - Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно: Вы ошиблись этажом! |
285-ШевроЛетка >сынок это фантастика(с) :))) |
а как щаз официально праздник называецо то? |
День защитника отечества) |
287-он же mugen >"23 февраля"? не?) |
а мы ужо отмечаем)))) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |